Ненавижу всех у кого густые волосы!!!!!!!!!! Потому что у меня очень редкие и тонкие,и ничего не помогает! Всех с красивыми волосами обрила бы налысо- чтоб не смотреть,не завидовать и не плакать от …
А у меня наоборот густые,всю жизнь мечтаю о жидких.Я б поменялась с автором.
Сообщение было удалено
брейся, я уже высылаю свою шевелюру
итс ми
Эмм...девочки, привет))
ну чтож, Женечка...
что я могу Вам посоветовать...
мне Вас жаль, у самой та же проблема с волосами...
но хотя сейчас они уже более густые стали...
хотя хвостик все равно тонкий...
скажу Вам одно-не завидуйте...из-за этого Ваши комплексы по поводу внешности и волос станут еще больше. По себе знаю!
у меня лучшая подруга имеет шикарнейшшие волосы... правда, каре...
потому что когда то я ей тоже позавидовала и предложила подравнять кончики волос...были у нее относительно длинные...ну ниже плечь. а я подстригла их вообще под грибо4ек...
причем еще на увядающую луну, сказав ей, что на растущую стригу)...
жестоко, знаю..но сейчас вот до сегодняшнего дня прошу у нее прощения, хотя волосы давно отрасли и она меня простила за это...Купите лучше шампуть "allaton", и "Placen formula"...
она продаеться в любой аптеке в ампулах...
стоит около 350 гривен 12 ампул. пока купила только половину...
вроде помогает)))
так что...не отчаивайтесь, выход есть всегда...
смиритесь милая, это просто гены...
или гормоны...
удачи.
Сообщение было удалено
Точно, если волосы хорошо растут, то везде, в том числе и на теле. Если хотите, как мы, всю зарплату тратить на эпиляцию, то завидуйте. Попробуйте хоть раз, сходите на электроэпиляцию зоны бикини - кайф еще тот, тут же забудете про зависть и ненависть
Безусловно, нужно провериться у эндокринолога (на ветке уже советовали).
И за волосами ухаживать ежедневно, как за лицом.
Если есть финансовая возможность , хорошо бы хотя бы пару раз в году курсы из линии simone .
www.simone.ru
www.tricholog.ru
Из бюджетных средств - "Чудо-лукошко".
http://www.chudo-lukoshko.ru
Если Вы шатенка или тёмно-русая - делайте маски с хной, или крастесь хной.
Витамины для кожи,ногтей волос принимайте.
И не завидуйте никому.
Под каждой крышей свои мыши...
у вас тут что, форум давайте посмеемся вместе- там про ***-шапку ржала, тут вы- со своими комментами. куда лучше петросяна.
От злости все твои проблемы..
надо просто уехать на марс
Никого не слушай.Побрейся на лысо(это серьёзно).Волосы станут расти лучше.Так принцесса Монако делала.Сходи к хорошему врачу.И побольше оптимизма.Поверь,у каждого свои проблемы.Даже у тех,кому типа всё дала природа.Такого не бывает.Те,кому якобы всё дала природа,из спортзалов и салонов красоты не вылазят.А ещё просто любят всех остальных,страшных и ленивых)))
Женя,может тебе будет приятно?
Месяц назад меня обрили!Были густые,длинные волосы ниже попы,восемь лет не стригла.Обрили по полной,даже станком прошлись.И я хожу лысая,не прячусь,мне нравится!И отращивать пока не хочу,бреюсь раз в неделю.
А тебе слабо?
Втирайте мед,и в волосы,и в брови-результат отличный и не заставит долго ждать!!!Поверьте!!!
Сообщение было удалено
А у меня тоже волосы - в три ряда три волосины ! И я ненавижу парикмахера , который меня красил ГОВенской краской , по причине этого я теперь полу лысая ! и мне приходиться постоянно прикалывать шиньоны и хрен его знает как они востановяться и вырастут ли вообще , на голове вата
ты, алчная и злая!
автор,сочувствую )))
А у меня прекрасные волосы. Густые и красивые.
Но я тоже всех НЕНАВИЖУ. И ничего с собой не могу поделать. Иногда пытаюсь убедить себя, что это неправильно, но не помогает, все равно НЕНАВИЖУ ВСЕХ!!!
Сообщение было удалено
А я тебя люблю !
где-то читала что если добавить в луковый сок корицу то не так будет пахнуть может стоит и попробовать и конечно в первую очередь надо идти к врачу эндокринологу проверить жкт сдать биохимию крови проверить содерж железа в крови беречь нервы стресс волосам не товарищ
автор лучше себя на лысо побрей.
Раньше ты была молодая худая и добрая, а щас ты старая толстая и злая
Все русские бабы тупые завистливые твари
Сообщение было удалено
Ваш текстмолодец я чуть не умерла от смеха
глупые. глупые люди.Единственный человек в мире признался в зависти, а не тайком, за глаза.Если бы мне лично так сказали, я б пожалела, а когда за глаза , по тихому завидуют, я ненавижу. Автора уважаю даже в какой то степени
Лечитесь милочка
Всё в наших руках.
Я до 18 лет проходила с короткими, очень редкими, вьющимися и посеченными волосами. Как только они достигали лопаток, сразу же начинали сечься, обламывались и таким образом длиннее не отрастали.
В какой то момент мне это надоело, я основательно занялась своими волосами, делала самые разнообразные маски для волос, их блеска, роста и укрепления. Покупала дорогие средства по уходу за волосами, делала массаж головы для усиления кровообращения, а главное верила что достигну положительного результата и надеялась! И конечно же результат не задержался : теперь у меня прекрасные, блестящие, здоровые волосы, пусть не такие густые, как у девушек, которых наградила природа или гены, но по виду этого и не скажешь.
Так что делайте выводы!
Н меня волосы тоже жжидкие но зато длинные мой рост 165 из них 83 см длинна волос)
не спорю,бывают периоды,когда кажется что все вокруг против,все и вся бесит...Но! Пойми что все неурядицы во внешности происходят из за нервов. вот ты своей черной завистью лысая останешься!! у меня тоже от природы волос ужасный-тонкий, ломкий,за еще и вьется)))но тем не менее я руки не опускаю. ежемесячно ломинирование, различные маски и пассаж головы. короче в наше время уйма способов выглядеть достойно. конечно проще сказать, что ты всех ненавидишь, чем что либо сделать.
Сообщение было удалено
Дура мажь навозом, хорошо помогает! Я вот мазал, и от лысины не осталось следа. Счас волосы как у Колина Фаррела.
Сообщение было удалено
вы идиоты)))
Сообщение было удалено
Дура ты, а не подруга в таком случае, раз упиваешься этой ситуацией.
Ооооууу..... Да вас никто не любит наверное и никогда не говорит что вы красивая.... Можно в этом случае только пожалеть....
Сообщение было удалено
Рот свой закрой ***** ***** ***** чтоб ты здохла *****
Милая, чудная, замечательная Женя! Да неужели на волосах свет сошелся клином? Как говорила моя бабушка, "коса длинна - ум короток" (нет-нет, ни в коем случае не в обиду длинноволосым прелестницам) - покоряйте людей эрудицией, и на ваши, как вы считаете, неидеальные волосы обратят внимание только завистницы. А кто их слушает? :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Автор, а ты толстая? Просто займись фигурой лучше. Волосы не самое главное . Фигура важнее. Я уверена что у тебя плохая она. Иначе тебе бы было все равно на волосы.
отсутствие доброты это как инвалидность.
Милая, чудная, замечательная Женя! Да неужели на волосах свет сошелся клином? Как говорила моя бабушка, "коса длинна - ум короток" (нет-нет, ни в коем случае не в обиду длинноволосым прелестницам) - покоряйте людей эрудицией, и на ваши, как вы считаете, неидеальные волосы обратят внимание только завистницы. А кто их слушает? :)
Миленькая тетя Роза, очень прошу посоветовать как сделать чтобы волосы были густые и длинные (всю жизнь совсем нету волос на голове.).
Женя,может тебе будет приятно?
Месяц назад меня обрили!Были густые,длинные волосы ниже попы,восемь лет не стригла.Обрили по полной,даже станком прошлись.И я хожу лысая,не прячусь,мне нравится!И отращивать пока не хочу,бреюсь раз в неделю.
А тебе слабо?
А я всю жизнь совсем без волос на голове и у меня никогда вообще не было волос не то что до попы как у тебя много лет, и я очень хочу густые и длинные волосы иметь хоть ближе к старости