у меня идея фикс,решила что-то в себе изменить, например цвет волос..Я около года-1.5. как покрасилась в коричневый, но цвет у меня получился черный.Потом решила, нафиг травить волосы химией, если есть басма с хной и дура была, покрасилась...Но чувствую, что не моё это:(В душе я светленькая..пошла в парихмахерскую, рассказала всё чем пользовалась, а мне говорят, лучше не надо, можете зеленой стать...Я пошла в магазин и купила осветлитель для волос и покрасила дома одну прядь, чтоб посмотреть, какая получится реакция...Прядь вышла РЫЖЕЙ-РЫЖЕЙ!!!!Теперь, я не знаю, что мне делать, хочу летом измениться, темболее едим отдыхать к мужа родственикам(первый раз меня увидят, я их)...Я знаю, что мне мелирование ооочень идет, это мне все говорят при встречи, что с прядками я свежее и ярче выгляжу..Посоветуйте мне что делать?как волосы в мочалку не превратить и прядки хочу не рыжие,а белые:)Спасибо за совет!
Один совет - сходите к парикмахеру. Она вам все объяснит. НИНАДА красить прядки самой!
я САМА КРАСИЛА ПРЯДКУ, ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ПОЗЕЛЕНЕЕТ ЛИ ОНА...Я была у парихмахера, не берутся за меня:(
Сообщение было удалено
Почему? Мне так и высветляли темный. Каждый раз делали мелирование. Но у меня свои очень светлые, просто вот решила как-то с черными походить. А потом надоело. Но самой НИ НИ!!!!
ну и чем же вы ее осветляли? (прядку)
Осветляющей краской из простого магазина Шварцкоф(Palette), которая осветляет на 6-8 тонов,cейчас у них появились эти новинки цветов ..
Сходите в другой салон красоты! Может там вам смогут помочь. Сами не экспериментируйте. В одном отказали, в другом возьмутся за вас. Только ищите хорошего мастера, поспрашивайте тут на форуме, может кто-то подскажет, к кому обратиться. не опускайте руки)От себя могу посоветовать хорошего мастера в салоне на Ленинском проспекте (блин, не помню дом), но салон называется Paul Mitchell. Они и на этой краске и продуктах работают. Мастера зовут Срегей Рыков.
Басма это плохо...Она плохо смывается, краски ее плохо берут, цвета неоднозначные. Могу посоветовать сделать смывку в салоне, там же сделать мелирование (супрой!, краска не возьмет) и тонирование. Цвет смывается до рыжего (от апельсинового до темного),поэтому тонировать обязательно. При мелировании брать окислитель посильнее, прядки получаются с желтизной. Смывка лучше Колор офф от Эстель. Красить и тонировать можно через 45-60 мин. Единственные недостаток - суховаты волосы, но исправляются масками с растительным маслом и лимоном (лимон желтизну чуть убирает).Цвет для тонирования подбирайте на 1-2 тона светлее родного. Цвет получается темнее.
Я смывала (Палет Красное дерево+красилась потом безаммиачной Колор Шайн от Гарьньер = почти черная с красным отливом) дома смывкой Престиж (Колор офф от Эстель не нашла). Смылась до темно-рыжего. Через месяц промелировалась. Свой цвет - темно-русый. Маски делалаю 1-2 раза в неделю.
Главное, не берите пепельные оттенки =) Действительно, будете зеленой. Удачи с выбором мастера!
Это именно тот случай когда окрашеные волосы Басмой или Хной нужно отращивать, если не хочется что бы волосы были рыжие. Ну если желание блондинкой все таки приобладает, нужно делать смывку и причем не одну и даже после всех истязаний над волосами Максимум что можно получить это бежево-залотистый оттенок. Удачи.