Вот и весь вопрос))
Сообщение было удалено
Молодухи нынче все бриты как новобранцы. Какая ж вы молодуха если отрастили волосню с овчиную шкуру и разглядываете седину на пуцке? Не прикидывайтесь! Брейте!
51, да я брею ессно, но, когда отрастет даже миллиметр - уже видно, что часть седые! а постоянно шкрябать - больна!
16. Уже 26 почти, он так и остался один седой
14 два седых нашла
25, буквально недели 3 назад обнаружила
в 13 лет щяс 14 уже голова сильно седая что делать напишите в аську 415221951
мне сейчас 19 и я только что обнаружила и вырвала седой волос...у меня сейчас жуткий стресс по этому поводу, поэтому и сразу в интернет полезла...я так теперь боюсь что еще больше появиться!!
Сообщение было удалено
мне 20 я тоже самое сделала, КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!
На мне фактор генетики споткнулся. У моих родителей седые волосы появились ближе к шестидесяти. Бабушки с дедушками тоже поседели поздно.
А я в 36 родителей похоронила - и, смотрю, седина появилась. Сижу на работе, коллега подходит: "Ой, ты седая!" Приятное мне сделать хотела, наверное...
Появились в 35 из-за стресса и так много.Сначала чесалась голова, а потом смотрю, в этих местах блестят родимые.Пробовала дергать, так они завиваться, паразиты, стали. Теперь приходиться часть бюджета тратить на краску и колеса от стреса. Где мои 17 лет?
Первый в 14 лет
Сегодня подружка нашла у меня первый седой волос... Толстый такой. Мне 21.
1 седой волос в 16 лет. катастрофа!
у меня почти все волосы седые а мне только 18 ((
Блин! Эт надо было сначала вырвать эот волос, а потом в инет полезть(((((((((( Мне 24
мне 19 лет.сегодня обнаружила у себя седой волос.я вшоке...подскажите пожалуйста отчего это может быть.заранее спасибо)
мне 25 у меня уже 50 на 50 почти(( подскажите пожалуйста есть ли средства от ранней седины. за ранее спасибо. напишите в аську 615486309
23, a tak ja ewe dite s vidu byla:)))))))))
у меня в 14 лет, я их выдёргивала потом их становилось всё больше. с тех пор постоянно крашу волосы, сейчас мне 25 свой родной цвет видела только на детских фотографиях проблем со здоровьем нет
Мне 18. пару волосинок..единицы.....но зара прям впереди на чёлке. отрезаю под корень выдергивать не советую. правду говарят...вырастают ещё больше
Сообщение было удалено
проверяла . но не себе..
Не перживайте.Моей подруге было 15..и она была вся седая... это генетика.от мамы передлось....посидела в раннем возрасте!! Просто организм перестал выделять вещество которое окрашивает волос. может витаминов не хватает...может стресс .... а может генетика виновата.
я тоже вырвала сначала, потом в инет полезла(((((((((((
крашусь с 14 лет, сейчас 26, наконец-то пришла к мысли, что пора отращивать свои.
растила где-то 2 месяца, сегодня попробовала пробор на др сторону и нашла его....
был он какой-то странный по фактуре. абслютно непрочный, сломался моментом.
808070
в 16 лет
2 года
Сообщение было удалено
М-да,интересно,кто-нибудь рождался седым?
я у себя нашла уже в 16 лет первые седые волоски, вырывала, потом это уже не помогало. Сейчас 25, виски на 30 % седые ((((( приходится мелироваться, потому что краска не держится на седых волосах (в моем случае).
Мне 88. Нет ни одного седого волоса.
мне 19 лет и у меня около 20 седых волос
в 15 лет, что явно не радует.
ААА у меня психическая травма,мне 21 один и я решила отращивать свои волосы,стояла крутилась возле зеркала,и увидела его СЕДОЙ ВОЛОС......
В 23
Мне 17, уже начинает появляться седина
В профессиональных парикмахерских магазинах а также я видела в аптеке продается средство которое останавливает процесс и способствует восстановлению цвета волос. Но как я поняла пользоваться нужно постоянно... Вообщем альтернатива окрашиванию волос.. Кому как больше нравится
У меня в 30 лет появились 2 седых волоса,во время беременности, сейчас 32 года и все также 2 седых волоска, отрезаю их под корень.
В 19, сейчас мне 21, всегда на голове примерно по 2-4 седых белых-белых волоса, иногда выдераю,но всегда появляются новые в других местах букваьно через несколько дней, пока не выдераю,но они меня нереально бесят,может есть и больше сзади плохо же видно и все не перекопять их свой цвет тёмно-русый,но хочется покрасить в белый,но свои волосы подпорченные,Хотя и не сильно и бюсь стать страшной,но охото. но просто думаю если потом захочу обратно и снова в темный то свой цвет будет смыватся
Фух.. успокоили, мне 36, а то думаю уже все, пора
У меня Первой седой волос появился в 14 лет на голове и чуть позже на усах когда волосы только начали расти. Сейчас мне 16, и я за 1 день могу вырвать до 10 седых волос на голове. Не знаю мне кажется это даже красиво. Седые волосы в таком возрасте. Как ни как отличие всё же.)
В 16)) 2 седых волоса сразу