Вот и весь вопрос))
Лично у меня в 20 лет. Гормоны... Сейчас 24. Регулярно подкрашиваюсь. Без этого страшно смотреть.
года в 22
лет в 25, а у вас, автор?
Года в 23. Моя знакомая парикмахер сказала, что седина "помолодела".
в 18
В 40. Но я раньше особо не присматривалась.
в 19 первый появился. выдернула. теперь поняла почему говорят мол нельзя седые волосы выдергивать, теперь мне 20 и я замучилась эти волосы выискивать и под корень отрезать..:/ краситься пока не собираюсь, свой цвет просто замечательный
А я знаю женщину, ей уже 70 или за 70 - седых волос нет
Мне 22, у меня уже несколько седых волосинок на макушке.
Неужели и правда нельзя вырывать их? Так и ходить что ли и светить седым волосом?
Седых волос нет, мне 35. Но в моей семье все седеют очень поздно, маме 61, начали седые волосы появляться только года полтора назад. А вот подруга красит волосы с 19 лет, у нее и мама очень рано поседела - на нашем выпускном из школы была уже вся седая, хотя молодая женщина, ей что-то около 44-45 лет тогда было.
Сообщение было удалено
говорю же нельзя. год назад выдернула один единственный, теперь на одном виске штук 20 уже. я ножницами теперь отрезаю под корешок.
В 35 лет, а у моих родителей только лет в 50. Сейчас им по 60 и седых волос мало. У меня только несколько волосков.
В 21. Наследственность такая. Выбешивает краситься в своей же цвет, но не будешь же сединой сверкать..
мне 20, седых волос пока нет, и я надеюсь ещё лет 20 не будет.
Мне 31, пока седых волос не находила. Еще никогда не красилась, т.к. свой цвет волос красивый, но как появятся седые волосы - начну. На мой взгляд, даже пожилые женщины (за 60 лет) с крашеными волосами выглядят лучше, чем с седыми.
Со мной училась девчонка ей было 24, почти все корни волос были седые. Говорила, что седина появилась в 16 лет, с тех пор красилась.
в 19 лет появился 1 седой волос, сейчас 27 лет, седых волос 3 штуки на макушке) их не видно за густотой волос, да и они не отрастают больше, чем на 3 см почему-то..
У меня в 16 лет, а у моей бабушки, которой сейчас 60 лет до сих пор свои натуральные русые волосы без единого седого волоска.
В этом году исполнилось 31, обнаружила первые седые волосы в количестве 4 шт. Ладно, у меня хоть свои волосы светло-русо-пепельные, так не особо заметно пока
первый - в 16 лет, щас в 40 почти нет седины, и краситься пока нет необходимости.
Мне 26, уже несколько седых волос.
у меня в 20лет первый седой волос появился. Но у меня вообще ранняя седина - это у нас в семье наследственное, увы против генов не попрёшь.
Ну да я особой не расстраиваюсь, регулярно крашу волосы, т.ч. о моей седине знаем только я и мой парикмахер :)
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Тоже не раз слышала это от парикмахеров - седые волосы вырывать нельзя, они же как "грибница", один вырвешь, все равно отрастет и рядом в добавок еще десяток.
Так что правильно - если седых волос всего пара-тройка штук, то просто аккуратно ножницами под корешок их обрезайте, чтобы не светились, и всё.
мне кажется, ерунда какая-то про грибницу.
давайте тогда так густоту волос улучшать! :)
у меня в 25 первый.. помню рыдала так ) даже напилась по этому поводу )) сейчас мне 27,ничего, так еще парочка появилась, но мне нравится мой цвет волос натуральный.. так не хочу красить ((((
Сообщение было удалено
вряд ли такое возможно
В 16 лет.
мне 38 пока нет ни одного.
в 43 :( 2 предыдущих года были непрекращающимся жутким стрессом, так что еще легко отделалась - только чуть седых волосков..
Сообщение было удалено
это зависит от национальности тоже.
в 19!
У меня в 34, сейчас мне 35, вырос ещё один, так что всего 2 пока, я их не вырываю, они как бы под другими волосами, да и вообще не понятно: то ли это выгоревшие волосы толи седые.
В 38 - после смерти отца
22 - волос седых нет
у мамы рано начали седеть волосы, сколько себя помню - она всегда красила волосы, сейчас ей 46 - седая практически вся, когда корни отрастают - смотреть страшно
у подруги лет с 19 - парочка на макушке седых
знакомая к 26 вся белая была...полностью....
у меня с детства, причем растет всегда из одного и того же фолликула или как его там...
один волос
в 27
Сообщение было удалено
да причем здесь густота волос? дело в том что "близ лежащие" волосы тоже седеть начинают, а не новые появляются.
Сообщение было удалено
Она русская. Живет с моим отцом - близкий человк, поэтому точно знаю
Первый - не знаю, как-то в том возрасте не рассматривала каждый свой волосок, а вообще седина появилась лет в 16-18, генетика такая...
в 16
у меня парикмахерша впервые заметила в 25))) но я так давно крашусь, что только она и видела.
В первом классе,к 20 годам практически половина волос-седые,сейчас 43года-седина100%,окраска каждый месяц.У меня наследственный фактор,по отцовской линии.
у меня появилась первая седая ресница)) в 19 лет.
а седые волосы - в 25 полезли, на макушке и по пробору штук 10 точно((
а я не знаю. постоянно крашусь. будет страшно если найду. разрыдаюсь и помру
моя парикмахерша так объясняет, почему нельзя вырывать седые волоски: говорит, что, когда вырываешь один, он как бы умирает, и на его похороны приходят шесть товарищей))))
девчонки, а на *** седые волосы есть у кого? у меня есть, а я молодуха! красить их штоли начать...
Сообщение было удалено
Моей бабушке 75 лет, ни одного седого волоса)) По национальности украинка)