У каждого человека есть свой запах. У кожи и у волос (кожи головы), я заметила он различается. Чтобы было яснее, приведу пример. Как бы глупо не звучало - помойте волосы не сильно пахнущим шампунем и когда его аромат выветрится (через несколько часов, или на следующий день, у кого как и смотря какой шампунь)) - понюхайте свои волосы! Вам нравится Ваш запах?
У меня вот есть подруга - волосы у нее нормальные, с виду не жирные, но когда обнимаемся при встрече и т.п. - пахнет кожным салом, не очень как-то приятно.
У меня норм, но я еще духами на волосы прыскаю.
У вас как?
Запах волос нравится. Но запах кожи головы совсем не нравится! Тоже пахнет кожным салом, хотя волосы у меня не жирные и голову мою регулярно.
И мне нравится и любимому моему.
сейчас нет, покрасилась неделю назад, и хоть голову каждый день мою, все равно запах краски чувствую еще. А так да, нравится. Если чистые конечно))
мне нравится мой запах волос, а как пахнет кожа головы не знаю)как ее понюхать-то? расскажите))
а откуда вы знаете, что у вас все норм, может подруга то же самое про вас думает
человек свои запахи не чувствует
не знаю как кожа головы пахнет.от волос запаха нет никакого.даже сейчас мокрые волосы гелем укладывала, высохли - вообще никакого запаха нет, даже гелем не пахнет.
Mbk, я думаю, это зависит от работы сальных желез головы каждого. У кого-то - более активные.
У меня подруга, например, потеет сильно.
И запах пота у нее не сильно приятный.
А вот волосы - очень красивые и быстро растут!
Zuzinka, ;)!
Ореховая Соня, аналогично :))!
4, аххаха)) у можно что-то вроде такого проделать - пальцами кожу головы помассировать и потом пальцы понюхать o_O! :))
Но вообще - о легкий шлейфом, от чистым волос - всегда сам должен чувствоваться!
Он как бы смешивается с вашим общим ароматом волос!
5, ну я даже нен знаю, я свой запах в принципе чувствую :)
Это как пот - чувствуешь, как пахнешь всегда!
А может просто обоняние хорошее. Я очень чувствительна на запахи.
Парфюмерка, блин))!
А про свой знаю - и со стороны в том числе :)
У меня друзья и подруги, постоянно, когда обнимаемся - любят в волосы мне уткнуться и говорят типа: "Ааааа, так вкусно пахнешь"))
Но это еще и духи, конечно же!
А подруга про свой запах и сама мне говорила((
Типа, быстро запах шампуня выветривается и жирные волосы как будто бы, пахнуть немного начинают.
Даже и не знаю что ей посоветовать(
у меня из волос,и на следующий день аромат шампуне невыветривается.достаточно собрать их крабом например,и распустить..приятно пахнут.и духами тоже брызгаю иногда. а вот кожа головы,да.уже на следующий день после мытья,к вечеру,есть запах сальности(
Можно еще шапку свою понюхать))
согласна, что есть вонючки, у них и от тела есть запах, именно сала, а не пота )))) я тоже всегда в волосы душусь, тоже все обожают меня нюхать )))
это еще что, у меня лицо кожным салом воняет иногда, вот где жесть гг
Мне нравится мой запах волос, особенно когда волосы после ветра летом...мммммммммммм...сразу сильнее пахнуть начинают. Свой родной запах волос появляется на второй день после мытья (мою через день), а в первый день шампунем и бальзамом пахнет.
Еще мне не понятно как может быть отдельно запах волос и запах кожи головы? Они же смешиваются.
а иногда мне кажется, что это запах экскрементов кожного клеща демодекса, диагноз так любезно поставленный дерматологом
13, у меня так же :)
14, ну иногда вот, если быть особо разборчивым, можно как-то умудриться уловить (унюхать :)) имено запах кожи головы.
А так да. Вы правы - они смешиваются.
15, УЖАС КАКОЙ!!!
>>>Даже не знаю, что ей посоветовать(
А зачем ей что-то советовать? оО
Это что, проблема и нюхают макушку все друзья и знакомые? Бесит, когда подруги так говорят, типа "сочувствующе и желая помочь", а в душе с чувством собственного превосходства.
Мне один раз так сказала подруга после 4 лет дружбы. Чуть в челюсть ей не дала.
Тем более это в основном запах ваших духов, а не ваш запах.
Свой не чувствую,запах волос любимого нравится,а подруги мне до безумия мерзок.
если чистые то да. а запах кожи головы проверить, то подушечками пальцев кожу головы помассировать,потереть, потом понюхать результат)))
мне тоже кажется что мои волосы хорошо пахнут), но вот некоторые говорят , что мои волосы плохо пахнут, а другие что ничем. и кто прав???