Волосы у меня вьющиеся, поэтому всегда после шампуня приходится использовать бальзам, иначе ни мягкости, ни лёгкого расчёсывания не будет. Может быть есть такой шампунь, после которого волосы будут мягкими и без бальзама?
нет,мне кажется , что не получится так у вас. а в чем проблема продолжать использовать бальзам?
ах бедная несчастная,приходится бользам использовать! все нормальные люди,которые хотят иметь здоровые,ухоженные волосы,его используют.чем он вам неугодил?!
Сообщение было удалено
нормальные люди которые ухаживают за волосами еще и маски делают, а автору уже и бальзам некогда нанести
Место лишнее на полке занимает:) Спрашиваю в целях экономии, много денег на них уходит. И потом, не каждый бальзам хорошо распутывает.
А у меня волосы жирные,и без бальзама их хоть на 1,5 дня хватант,а с ним еще меньше(((Мож кто знает,от какого не будет быстрее жирниться?
Сообщение было удалено
пока были жирные покупала SELEKTIVE для жирных, большииие такие банки,белые, они во всех "про" магазах есть, рублей 500 стоят... потом ОК стала принимать и теперь волосы норм
лошадиный шампунь, бальзам после него не нужен.
Сообщение было удалено
Неужели все так плохо?
не, волосы на голове после него остаются. объемные и блестящие. и стоит недорого.
Сообщение было удалено
ага - хрен расчешешь!
а чтобы ополаскиватель не жирнил волосы - не надо их мазать на корни волос - только на саму длину - отросшие волосы.
А конячий шампунь мне понравился - волосы как-то укладываются лучше, на ощупь плотнее и жёстче. Маску -бальзам наношу, так как они аж скрипят после мытья, мне кажется их вообще не расчесать после этого. Ничо так шампунь. Ну и не было таких злоключений от него как у мамы Стифлера :-) А вообще, мне кажется, что эффект от него больше внушаемый. Мне сказали вот, что за 2 недели отрастёт до попы - и вот уже колосится силой мысли :-)))
Сообщение было удалено
да я уж так не хотела автора пугать)
Сообщение было удалено
вы серьезно?(( я просто не представляю,как ЖЕНЩИНА,может какое-то место на полке под свое средство жалеть!?а для чего же эти полки еще нужны? повесте еще одну,в чем проблема.у меня вообще бальзамов,только 4 шт,не говоря уже о масках,ничего,пол непровалился,представляете.средст на бользам жалко?сколько ж стоит ваш бальзам?вы же у себя одна,ну как так можно?!
У меня густые вьющиеся волосы, но мягкие. Я практически никогда не использую ни бальзам, ни кондиционер, т.к. они придают волосам еще большую мягкость, и волосы хуже лежат. Так что лично мне бальзам не нужен. И я никогда не парюсь на тему "чтобы были ухоженные волосы, нужен бальзам".
13, так не порядок, неаккуратно! :) Аккуратно когда всего по одной красивой баночке.
По теме - я перестала пользоваться бальзамом, только питательной термозащитной пеной перед утюжком. Волосы отличные.
Место лишнее на полке занимает:) Спрашиваю в целях экономии, много денег на них уходит. И потом, не каждый бальзам хорошо распутывает.
давайте-давайте экономьте место и деньги и ходите как не пойми кто. так если рассуждать то можно купить детский крем и использовать его везде. а все крема для рук ног лица выкинуть. и с косметикой также поступить. все в мусорку. насмешили. ленитесь вы по-моему просо
16, думаете, от детского крема вы станете как не пойми кто? ))
Я вот использую для рук, тела, и пр. разные крема (каждого вида по 1, порядок)), но просто потому что люблю красивые упаковки.
НО! Думаю, что если бы мы пользовались только детским кремом, кожа была бы нежной и гладкой, ведь по сути это идеальный крем для любой кожи, сухой, жирной, раздражённой.
да я же утрирую. сама детским бывает пользуюсь. просто так странно слышать о том что что то там занимает много места и денег жалко. не обязательно же дорогущий покупать. я вот пользуюсь не дорогим. 150 р все удовольствие. и места не жалею. да и вообще для себя любимой можно и потесниться
Мурчащая под луной
А у меня волосы жирные,и без бальзама их хоть на 1,5 дня хватант,а с ним еще меньше(((Мож кто знает,от какого не будет быстрее жирниться?
Попробуйте споласкивать волосы после мытья раствором с яблочным уксусом - 1 ч.л. на литр воды. мне лично помогает
ой, извините - 1 столовая ложка на литр воды
а почему бы не использовать шампунь 2 в 1???
Сообщение было удалено
Спсибо,поробую)
Сообщение было удалено
нет,полный порядок,и очень аккуратно и красиво))
Судя по всему, не пользоваться бальзамом - это настоящее преступление!:) А экономить на нём - тем более!:) И в мыслях такого не должно быть!:) Если волосы, особенно вьющиеся, после шампуня выглядят прекрасно (мягкие, легко расчёсываются, объёмные) - естественно я его куплю и на бальзам не буду тратиться. По-моему, любая не откажется. Другое дело, если такого шампуня нет или моим волосам он не подойдёт. Поэтому и спрашиваю у тех, кто знает, пользовался и может поделиться опытом.
Сообщение было удалено
Крыса, какими шампунями пользуетесь?
У меня тоже после шампуня не расчесываются((( После мытья использую кондиционер - хоть как-то "жить" можно. Даже не думаю, чтобы отказаться от него, пусть даже он у меня в литровой банке! вот видите, кому как.
А все средства два-в-одном сняли с производства? Имхо, они фигня полная, но вот кому то ж могут пригодицца...
Сообщение было удалено
Конечно фигня. Даже не обсуждается.
А мне одного Clear vita Abe хватает, после него волосы без всяких ополаскивателей лежат хорошо, и укладываются легко.
Палмолив коричневый с орехом..волосы мягкие премягкие и шелковистые
Сообщение было удалено
мыло хозяйственное, но только 72%(так на нем написано). 65% не поможет. а 72-лишит жирности-знакомые пробовали-помогло+перхоть прошла!!
клеа вит абе можно без бальзама, и мирра у меня был для сухих и поврежденных тоже без бальзами отлично расчесывались волосы
мне оч нравится шампунь НУвелли, и без бальзама отлично им мыть волос. живее все равно выглядит! вообще серия класс!!!
ах бедная несчастная,приходится бользам использовать! все нормальные люди,которые хотят иметь здоровые,ухоженные волосы,его используют.чем он вам неугодил?!
Что за бред... А те, кто не использует, ненормальные? Бальзам далеко не всем нужен, у кого-то волосы итак хорошо выглядят и расчёсываются
вы серьезно?(( я просто не представляю,как ЖЕНЩИНА,может какое-то место на полке под свое средство жалеть!?а для чего же эти полки еще нужны? повесте еще одну,в чем проблема.у меня вообще бальзамов,только 4 шт,не говоря уже о масках,ничего,пол непровалился,представляете.средст на бользам жалко?сколько ж стоит ваш бальзам?вы же у себя одна,ну как так можно?!
Да, бл.ть, а без этого всего Вы конечно в мужика превратитесь
давайте-давайте экономьте место и деньги и ходите как не пойми кто. так если рассуждать то можно купить детский крем и использовать его везде. а все крема для рук ног лица выкинуть. и с косметикой также поступить. все в мусорку. насмешили. ленитесь вы по-моему просо
А Вы без бальзама выглядите как "не пойми кто"?