Гость
Статьи
Шампунь без бальзама

Шампунь без бальзама

Волосы у меня вьющиеся, поэтому всегда после шампуня приходится использовать бальзам, иначе ни мягкости, ни лёгкого расчёсывания не будет. Может быть есть такой шампунь, после которого волосы будут мягкими и без бальзама?

Миледи
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет,мне кажется , что не получится так у вас. а в чем проблема продолжать использовать бальзам?

Гость

ах бедная несчастная,приходится бользам использовать! все нормальные люди,которые хотят иметь здоровые,ухоженные волосы,его используют.чем он вам неугодил?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди которые ухаживают за волосами еще и маски делают, а автору уже и бальзам некогда нанести

Миледи

Место лишнее на полке занимает:) Спрашиваю в целях экономии, много денег на них уходит. И потом, не каждый бальзам хорошо распутывает.

Мурчащая под луной

А у меня волосы жирные,и без бальзама их хоть на 1,5 дня хватант,а с ним еще меньше(((Мож кто знает,от какого не будет быстрее жирниться?

Мурчащая под луной

Сообщение было удалено

пока были жирные покупала SELEKTIVE для жирных, большииие такие банки,белые, они во всех "про" магазах есть, рублей 500 стоят... потом ОК стала принимать и теперь волосы норм

гость

лошадиный шампунь, бальзам после него не нужен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неужели все так плохо?

гость

не, волосы на голове после него остаются. объемные и блестящие. и стоит недорого.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

ага - хрен расчешешь!

Ира

а чтобы ополаскиватель не жирнил волосы - не надо их мазать на корни волос - только на саму длину - отросшие волосы.

А конячий шампунь мне понравился - волосы как-то укладываются лучше, на ощупь плотнее и жёстче. Маску -бальзам наношу, так как они аж скрипят после мытья, мне кажется их вообще не расчесать после этого. Ничо так шампунь. Ну и не было таких злоключений от него как у мамы Стифлера :-) А вообще, мне кажется, что эффект от него больше внушаемый. Мне сказали вот, что за 2 недели отрастёт до попы - и вот уже колосится силой мысли :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я уж так не хотела автора пугать)

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

вы серьезно?(( я просто не представляю,как ЖЕНЩИНА,может какое-то место на полке под свое средство жалеть!?а для чего же эти полки еще нужны? повесте еще одну,в чем проблема.у меня вообще бальзамов,только 4 шт,не говоря уже о масках,ничего,пол непровалился,представляете.средст на бользам жалко?сколько ж стоит ваш бальзам?вы же у себя одна,ну как так можно?!

У меня густые вьющиеся волосы, но мягкие. Я практически никогда не использую ни бальзам, ни кондиционер, т.к. они придают волосам еще большую мягкость, и волосы хуже лежат. Так что лично мне бальзам не нужен. И я никогда не парюсь на тему "чтобы были ухоженные волосы, нужен бальзам".

July

13, так не порядок, неаккуратно! :) Аккуратно когда всего по одной красивой баночке.

По теме - я перестала пользоваться бальзамом, только питательной термозащитной пеной перед утюжком. Волосы отличные.

Место лишнее на полке занимает:) Спрашиваю в целях экономии, много денег на них уходит. И потом, не каждый бальзам хорошо распутывает.

давайте-давайте экономьте место и деньги и ходите как не пойми кто. так если рассуждать то можно купить детский крем и использовать его везде. а все крема для рук ног лица выкинуть. и с косметикой также поступить. все в мусорку. насмешили. ленитесь вы по-моему просо

July

16, думаете, от детского крема вы станете как не пойми кто? ))

Я вот использую для рук, тела, и пр. разные крема (каждого вида по 1, порядок)), но просто потому что люблю красивые упаковки.

НО! Думаю, что если бы мы пользовались только детским кремом, кожа была бы нежной и гладкой, ведь по сути это идеальный крем для любой кожи, сухой, жирной, раздражённой.

да я же утрирую. сама детским бывает пользуюсь. просто так странно слышать о том что что то там занимает много места и денег жалко. не обязательно же дорогущий покупать. я вот пользуюсь не дорогим. 150 р все удовольствие. и места не жалею. да и вообще для себя любимой можно и потесниться

Жужжжелица

Мурчащая под луной

А у меня волосы жирные,и без бальзама их хоть на 1,5 дня хватант,а с ним еще меньше(((Мож кто знает,от какого не будет быстрее жирниться?

Попробуйте споласкивать волосы после мытья раствором с яблочным уксусом - 1 ч.л. на литр воды. мне лично помогает

Жужжжелица

ой, извините - 1 столовая ложка на литр воды

mm

а почему бы не использовать шампунь 2 в 1???

mm тоже вариант

Мурчащая под луной
Жужжжелица

Сообщение было удалено

Спсибо,поробую)

Гость
July

Сообщение было удалено

нет,полный порядок,и очень аккуратно и красиво))

Миледи

Судя по всему, не пользоваться бальзамом - это настоящее преступление!:) А экономить на нём - тем более!:) И в мыслях такого не должно быть!:) Если волосы, особенно вьющиеся, после шампуня выглядят прекрасно (мягкие, легко расчёсываются, объёмные) - естественно я его куплю и на бальзам не буду тратиться. По-моему, любая не откажется. Другое дело, если такого шампуня нет или моим волосам он не подойдёт. Поэтому и спрашиваю у тех, кто знает, пользовался и может поделиться опытом.

Миледи
Р С─С▀С│Р╟

Сообщение было удалено

Крыса, какими шампунями пользуетесь?

У меня тоже после шампуня не расчесываются((( После мытья использую кондиционер - хоть как-то "жить" можно. Даже не думаю, чтобы отказаться от него, пусть даже он у меня в литровой банке! вот видите, кому как.

Песец. Очень полный.

А все средства два-в-одном сняли с производства? Имхо, они фигня полная, но вот кому то ж могут пригодицца...

Миледи
Р÷Р╣С│Р╣С├. Р·С┤Р╣Р╫С▄ Р©Р╬Р╩Р╫С▀Р╧.

Сообщение было удалено

Конечно фигня. Даже не обсуждается.

Карина

А мне одного Clear vita Abe хватает, после него волосы без всяких ополаскивателей лежат хорошо, и укладываются легко.

марина

Палмолив коричневый с орехом..волосы мягкие премягкие и шелковистые

Злая фея
Мурчащая под луной

Сообщение было удалено

мыло хозяйственное, но только 72%(так на нем написано). 65% не поможет. а 72-лишит жирности-знакомые пробовали-помогло+перхоть прошла!!

ира

клеа вит абе можно без бальзама, и мирра у меня был для сухих и поврежденных тоже без бальзами отлично расчесывались волосы

Оля

мне оч нравится шампунь НУвелли, и без бальзама отлично им мыть волос. живее все равно выглядит! вообще серия класс!!!

Гость
Гость

ах бедная несчастная,приходится бользам использовать! все нормальные люди,которые хотят иметь здоровые,ухоженные волосы,его используют.чем он вам неугодил?!

Что за бред... А те, кто не использует, ненормальные? Бальзам далеко не всем нужен, у кого-то волосы итак хорошо выглядят и расчёсываются

Гость
Гость

вы серьезно?(( я просто не представляю,как ЖЕНЩИНА,может какое-то место на полке под свое средство жалеть!?а для чего же эти полки еще нужны? повесте еще одну,в чем проблема.у меня вообще бальзамов,только 4 шт,не говоря уже о масках,ничего,пол непровалился,представляете.средст на бользам жалко?сколько ж стоит ваш бальзам?вы же у себя одна,ну как так можно?!

Да, бл.ть, а без этого всего Вы конечно в мужика превратитесь

Гость
ЯЯ

давайте-давайте экономьте место и деньги и ходите как не пойми кто. так если рассуждать то можно купить детский крем и использовать его везде. а все крема для рук ног лица выкинуть. и с косметикой также поступить. все в мусорку. насмешили. ленитесь вы по-моему просо

А Вы без бальзама выглядите как "не пойми кто"?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: