Я поняла почему у меня выпадают волосы и не помогают маски... У меня забиты поры на голове - иногда можно выкатать такой маленькие белый жировик, или иногда выдрав волос можно обноружить вокруг корня этот самый жировик. Как отчистить поры? И как совмещать очищение и питание? (волосы на концах сухие и ломаются)
Жировики на голове? Первый раз о таком слышу. Вы уверены? А вообще кожу головы очищают соляным пиллингом - пригоршню мелкой соли смочить водой и втереть в мокрую кожу головы, через 15 мин. смыть.
автор маску из водки пробовала?просто кожу головы мазать водкой минут 5-10 подержать и смыть!1-2 раза в месяц делать и волосы густые будут и расти тоже будут!на себе опробовала!
Сходите в салон,вам сделают пилинг.
У вас видимо просто жирная кожа головы.. А концы сухие,значит смешанный тип волос. Для таких есть спец.уходовая серия. Почаще голову мойте,а маску для волос наносите на концы,на кожу головы не надо.
Нет не водкой . Морской солью отлично стимулирует рост волос ,очищает поры головы
Сообщение было удалено
Да чаще уже некуда. Бывает что каждый день, а в норме день через день
Сообщение было удалено
А как солью?
Сообщение было удалено
Может вместо водки перцовку можно?
Сходите к врачу - трихологу!
Сообщение было удалено
У нас на весь город только АМД.. а я студентка, не потяну их лечение
Морскую соль возьмите и втирайте в мокрые волосы на час или меньше и никого не слушайте .Вам тут насоветуют )) к трихологу ))) сами пусть идут. У моей подруги волосы стали пышные и сыпаться вообще перестали,ёжик от соли появляется.
А мыть старайтесь детской шампунью и корни хорошим мылом ,когда моете первый раз ,потом шампунь в соответствии вашиего типа волос. Удачи !! Сама мою иногда и раз в 4-5 дней, волосф у меня длинные.Стараюсь втирать то соль , то кефир, то пиво . Блеск и красивый волос может и от этого)))
Детский шампунь бывает ослабляет волосы у взрослых людей.Вообще,стоит проверить гормональный фон. И купите Вы себе хороший проф.шампунь и маску. Он окупится,выходит экономичнее. Флакон там больше, гуще и пенится лучше. То на то и выйдет по деньгам,а эффект лучше. У самой такие же волосы были раньше.
вообще удивляюсь,когда моют голову каждый день - вредно же для волос
Солью можно мелкой йодированной, 2-5 ст. ложек на 2-5 ст.ложек тёплой воды. Я ещё шампуньки чуть добавляю. На мокрую кожу головы и слегка! массируйте в течении 5-10 минут, потом можно оставить минут на 5-10 и смыть шампунем. Кожа головы "дышит", сами почувствуете + волосы очищаются хорошо от избытка укладочных средств.
Такую маску делаете 6 раз подряд, перерыв на 2-3 месяца и опять.
Удачи вам и терпения и всё получится =)
На счет вредно каждый день голову мыть - у меня когда голова грязная волосы сильно вылазят. Не знаю почему так
Про шампуни : у меня нет дешовых шампуней. 1-для поврежденных волос, 2- аюрведический, 3- сульсена, 4 - для окрашенных, 5- для лошадей ))) . И куча разнообразных масок. Наверно если я куплю что либо еще для волос дома подумают что я совсем свихнулась
Сообщение было удалено
Спасибо. А подряд - это не часто?
Я купила пилин для кожи головы банакур, посмотрю на результаты. Интересно как часто его нужно делать
Очищающие шампуни есть, которыми надо мыть голову 1 раз в 4 недели. Они высокощелочные и вымывают всю грязь, накопленную волосами за некоторое время. Это своего рода чистка для волос и кожи головы. Такой шампунь есть у Paul Mitchell.
Автор, это не жировик. А волосяная луковица. Не смешите народ.
Сообщение было удалено
ну конечно же!!:)) жесть!! вот это ты "поняла", автор :D
Как раз таки это не луковица, а жировик. И мне кажется это передается через расческу, а может и другими способами. Идти к трихологу надо. У меня самой такая проблема, симптомы такие же.
Я уже несколько лет эти "фигнюшки" вокруг корня волоса наблюдаю. Иногда даже - их можно выколупать из кожи головы. Они такие, похожи на капельку, только маленьку и беленькую, и чуть-чуть на гниду смахивает, но только это не гнида точно. И если ее раздавить на пальце - она превращается в блин. Так что весьма на жировик какой-то смахивает. И причем я точно знаю, что эти "фигнюшки" есть у всех, у кого проблемы с волосами. Но что это такое?! почему никто не знает?
да... и у меня такие, и тоже, когда голову не мою - волосы сильнее лезут. У меня проблемы с гормональным фоном, думаю из-за этого.
Может попробовать красный перец настоянный на водке. Прекрасно очистит вам кори и ускорит рост волос.