Здравствуйте! Нигде не могу найти почему именно нельзя мочить кожу в течении одних-двух суток после электроэпиляции? Какая причина? Эффект пропадет или что? Почему нельзя помыться с антибактериальным мылом? Это по-моему даже лучше, инфекция убивается! Заранее спасибо за ответ, если кто знает.
все очень просто.. нарушается эпидермальный барьер, т.е. целостность защитной пленки на коже и любая инфекция приведет к раздражению, воспалению и т.д. вода которой вы будете мыться - грязня и вы опять же сделаете только хуже. если будете мыться с антибактериальным мылом - вы иссушите кожу. так что если не хотите различных воспалений раздражений и высыпаний - лучше не мойтесь. за это время кожа сама восстановит свои защитные свойства. вы можете в домашних условиях делать те процедуры которые назначил вам ваш специалист
Ничего не будет
У меня было сильное покраснение, а если не мочить 24 часа, то все нормально. Сами решайте, ваше тело.
С большой долей вероятности будет болячка, которая долго и нудно будет заживать. Проверено.
Спасибо за ответы! Так лучше не мочить 2-ое суток или 24-х часов будет достаточно?
5. Катюша, мин время это сутки, но если у вас кожа хорошая, т.е. нет никаких восполительных процессов, кожа не зудит и нет высыпаний то можно спустя допустим 30 часов. а если есть какие то вечные прищики то лучше подождать пока пройдет 48 часов
мне мастер говорила сутки не мочить, так и делаю, все хорошо
Мне хватает суток. Циндолом обработать, чтобы подсохло. Но тут все индивидуально.
У меня вааще нет раздражения, через 5-6 часов без проблем принимаю душ.
Я просто думала, что может быть если намочить, то это может сказаться на самом эффекте от электроэпиляции, то есть, может волосы опять вырастут на этом месте и т.п. Но я как понимаю - это только связано с возможностью воспаления.
пользуйтесь настойкой календулы спиртовой, быстрее будет заживать
себестоимость процедуры 250-500р в зависимости от длины и густоты волос. сэкономьте! club8224835 сами знаете где!
У МЕНЯ ПРОСТО УЖАС ЧТО ТВВОРИЛОСЬ НА ЛИЦЕ ПОСЛЕ ЭЛЕКТОЭПИЛЯЦИИ !ОТЕКИ КРАСНЫЕ ТОЧКИ
УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА НО ТОЧКИ И ПЯТНА НА МЕСТЕ!ПОЛЬЗУЮСЬ И ПРИСЫПКОЙ И МАЗЬЮ ДИСИНТИН ОТ ОЖОГОВ
Спасателем" помажь, сразу пройдет.
Точек и пятен не должно быть, тем более спустя неделю. Вам просто попался *хороший* мастер.
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.