подскажите,пожалуйста,хочу покрасить волосы краской лореал кастинг крем глосс (шоколад),не имеет ли он красноватый оттенок?у меня темные волосы,хочется цвет именно шоколада,коричневый,без …
Мало того, есть еще и морозный капучино, морозное гляссе и какао со льдом. И, да, морозный шоколад и каштан тоже есть)
Девочки, а кто красился цветом Шоколадный каштан из серии Экселанс, на русые волосы? Можно, если не сложно, фото посмотреть где-то? или на почту киньте мне пару штук. ( mylilgirl@rambler.ru )
Кто не хочет быть с красноватым оттенком-НЕ БЕРИТЕ МОРОЗНЫЙ ШОКОЛАД!!!! И тем, кто не знает-такой цвет есть! Прошло уже 2 месяца, а этот свекольный цвет не тускнеет даже((((( В какой перекраситься уже не знаю, пробовала перекраситься 2 раза, но второй цвет вымывается уже через нетелю, и конечно же-я опять со свекольным оттенком...смывку делать- волосы портить, а через пол года свадьба..и что теперь делать..
я тоже красилась шоколадом ...точно знаю дает красноватый оттенок...а красные оттенки терпеть не могу....
Сообщение было удалено
морозный шоколад есть номер515 я сча им крашусь
Не знаю, мне нравится морозный шоколад 515.
Оттенок получается чисто коричневым, и ни каких красных оттенков замечено не было :)
Да они о разных красках говорили,та,что дерзила о сублем мусс говорила а другая-о кастинге. Вот и все
морозный каштан-сублем,морозный шоколад-кастинг
очень классная краска !!!!! она мне очень нравится и кто не желает испортить свои волосы всякими аммиакатами используйте только ету краску только цветовая гамма ето выбор уже за вами
Есть Морозный шоколад ледяной каппучино. Там точно нет красного оттенка. Холодный цвет. Мне нравится.
Мне оттенок какао со льдом понравился, такой глубокий каштан, ближе к черному, но не черный. и красноты никакой нет
Сообщение было удалено
сегодня в магазине купила морозный шоколад
Скажите пожалуйста, купила МОРОЗНЫЙ КАШТАН , волосы красила 2 мес назад в шоколад, хочу обновить, не будет ли красного оттенка???
Какой оттенок дает цвет "морозный каштан"?На темно русый?Красных цветов нет?
Сообщение было удалено
Кастинг шоколад, вот уже больше месяца смывается. Сейчас, на моих светло русых волосах, рыжина тараканья!!!! Или ржавчина))) начади отрастать свои и видно переход, мыла кажжый день, скоро два месяца будет. А так краска хорошая, удобно наносить, приятно пахнет, волосы после нее не страдают, это да. Девушки, если хотите перекрасить свой родной цвет, не вздумайте брать этот шоколад, я пожалела кароче. Не крастесь
Сегодня покрасила свои темно-русые в Лореаль "Шоколад", хотелось конечно цвет как на коробке, а он с рыжеватым оттенком получился, блин растроена, так долго выбирала краску. Может Морозный каштан выбрать в следующий раз? как думаете рыжеватым не будет?
Кастинг 415 морозный каштан отдает красным(4-каштановый, 1-пепельный,5-красное дерево)