подскажите,пожалуйста,хочу покрасить волосы краской лореал кастинг крем глосс (шоколад),не имеет ли он красноватый оттенок?у меня темные волосы,хочется цвет именно шоколада,коричневый,без оттенков...получится ли такой цвет от этой краски?спасибо заранее
я использовала оттенок "морозный шоколад", красного отлива нет. получается хороший шоколадный цвет
1, это называется "морозный каштан" ))) Мари, шоколад на темные волосы дает хороший цвет, золотом отдает. Уже года 2 им крашусь.
спасибо большое
Сообщение было удалено
нет, номер 2, это называется именно морозный шоколад, зайди в магазин и посмотри, потом спорь
4, девушка, вот Вы так утверждаете. А между тем, в палитре всего два тона с приставкой "морозный" - это беж и да-да, каштан. Есть просто шоколад, но морозного шоколада нет.
Оспидя, неужели трудно онлайн раскладку глянуть :)
Есть морозный каштан.Я тоже им красилась.Морозного шоколада нет у Лореаль Кастинг.
http://beauty.loveandcare.ru/cgi-bin/site.cgi?m=details&id=14906&br=14&k=128
посмотри в низу оттенок номер 515 -морозный шоколад
Яндекс находиту Кастинга оттенок "Морозный шоколад" под номером 515.
морозный КАШТАН по данной ссылке именно тот цвет,который мне оч нравится...боюсь иеперь,не будет ли просто шоколод отдавать в рыжину или красноту при смывке?...
Есть оттенок "морозный шоколад".. я только что им покрасилась)) нереально красивый цвееет!
зря наверно я купила шоколад,поторопилась((((...как смоется,куплю что-то из серии МОРОЗНЫЙ)))
Покрасилась шоколадом на темно русые волосы - отдает красным оттенком, немного жалею, хотелось что-то коричнево-золотое, как впрочем и на картинке было, а получилось не очень....
покрасилась шоколадом.да,цвет немного красноват,но мне понравился. теперь хочу морозным шоколадом покраситься))))))
цвет красноват))и рыжеват тоже))
шоколад смывается в рыжину((((((((((((((
Вот и я купила сегодня "морозный шоколад"! Буду на выходных красоту наводить, а то после лета волосы выгорели и стали какими то тусклыми.( Долго выбирала цвет, тоже хотела без красного и рыжего оттенка в результате, надеюсь попала в точку! ) После покраски отпишусь!
Сообщение было удалено
вообще то я тоже в магазине видела именно Морозный ШОКОЛАД
Сообщение было удалено
у Лореаля на сайте не вся палитра частенько, если что ;) не умничай, тут у поумнее куда больше!
я тоже крашусь морозный шоколадом, классный цвет мне очень нравиться!!! так что есть такой цвет!!!
Kraska Loreal Cating -eto zagranichnaya kraska, y nas ee prosto perevodyat s anglijskogo na rysskij.Zvet MOROZNUJ KASTAN -y nih eto "Iced Chocolate" (Nomer 415)...a MOROZNUJ CHOCOLAD - y nih eto "Chocolate Truffle" (515), prosto perevodyta po-svoemy, poetomy i pytaniza vushla!Ja lichno krasilas v Moroznuj kastan, ochen krasivuj zvet, snachal nemnogo krasnovatuj, no cherez nedely krasnota prohodid, i potom ochen krasivuj zvet polychaetsa!Ydachi vam s pokraskami!:)
На моих волосах отливает красным при комнатном свете, а на улице отлива нет. Но у меня цвет своих волос темно-русый.
Морозный шоколад есть и хватить грубить друг-другу...http://www.palladi.ru/item/30961/30971
вчера красилась 515 МОРОЗНЫМ ШОКОЛАДОМ!!!!!!!!!! ЦВЕТ С КРАСНОВАТО-РЫЖЕВАТЫМ ОТЛИВОМ.
http://beauty.loveandcare.ru/cgi-bin/site.cgi?m=details&id=14906&br=14&f=20 есть тут морозный шоколад
Я красилась Морозным шоколадом.цвет получился темно-коричневый с вишневым отливом.мне оч цвет понравился.правда смывается быстро и становится рыжеватым.зато волосы выглядят здоровыми.
Я покрасилась оттенком "Шоколад". Свои волосы русые. После окраски цвет получился как красный апельсин! Спустя 3 недели, он стал рыженько-коричневым.. Думаю пократиться обратно Кастингом, но русого цвета. Как думаете оплошностей не выйдет? А то получусь серо-бурой какой-нибудь?!((
а разве миндаль 530 не лучше будет чем шоколад?
вы с ума сошли МОРОЗНОГО ШОКОЛАДА НЕТ!!!!!есть просто шоколад у лореаль
Сообщение было удалено
Значит, я крашусь не существующей краской. и многие-многие еще тут - тоже. Есть и шоколад, и каштан, и оба морозные. спорите не пойми о чем, а между тем заходите в любой приличный косметический магазин и открываете карту цветов. там есть и 415 и 515. есть морозный шоколад, и успокойтесь уже :)
Недавно Покрасила волосы морозным шоколадом 515. Не понравилось, цвет не соответствует картинке на упаковке. Получился слишком темным и тусклым. При таком цвете волос придется наносить яркий макияж,потому что лицо сразу на таком фоне стало бледным!
Есть и 415 и 515,вчера была в магазине и видела сама=))) девченки Ваш спор разрешен
Милые девушки не могли бы вы, прежде чем писать- какой цвет у вас получился, писать- какой цвет у вас был!
Я так пнимаю у светло русых 515 не дал красноту, а у темно русых дал?
Я недавно покрасила в Морозный шоколад, у меня свой цвет темный каштан. а концы мелированные были. Цвет конечно получился темноватый и действительно есть красноватый оттенок. Но он уже начал смываться. Могу фотки скинуть.
Сообщение было удалено
да, отдает красноватым, я тоже жалею, надо было просто шоколад брать((
а шоколад будет красно-рыжим!
купила краску вчера "Морозный шоколад" стоит краситься или нет?
А то по вашим комментариям не понять нормальный цвет получается или нет!
И ещё он не слишком красным отдаёт ?
Девочки подскажите что лучше 415 "Морозный каштан" или 515 "Морозный шоколад" сейчас волосы покрашены в 412 "Какао со льдом" получился практически черный, хочу получить благородный коричнево-золотистый оттенок))))
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ТАКОЙ ОТТЕНОК КАК МОРОЗНЫЙ ШОКОЛАД.я так же им крашусь=))
Devushki, vot oficial'nii web-site L'oreal, tam vse ottenki na russkii yazik perevedeni - tam 5 ottenkov s pristavkoi moroznii http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/casting-creme-gloss/535-chocolat-glossy-chocolats.aspx
У меня получился красный оттенок.
у меня тоже проявился красный оттенок через несколько помывок головы.хочу попробовать черный шоколад,но боюсь что он получится черным
а просто ШОКОЛАД ещё рыжее.из двух лучше морозный шоколад,но тоже не айс
"Шоколад" почти чёрный. Не покупайте!!!
ло
Сегодня покрасила свои темно-русые в Лореаль "Шоколад", хотелось конечно цвет как на коробке, а он с рыжеватым оттенком получился, блин растроена, так долго выбирала краску. Может Морозный каштан выбрать в следующий раз? как думаете рыжеватым не будет?
Кто нибудь красился новым оттенком Какао со льдом.. 412????
Сообщение было удалено
Я тоже шоколадом красилась на свои русые волосы, получился оттенок почти как на картинке, но не черный. Может у вас волосы темные были вот и цвет такой получился...
нет ты не права. Есть морозный шоколад ╧515 . L'OREAL CASTING. Сейчас на моем столе стоит такая красочка
Девчонки,есть такой оттенок Морозный шоколад,я его сегодня держала в руках,но не стала брать.Купила просто шоколад и теперь,читая ваши комменты боюсь им краситься..не хочу красный оттенок получить...( я так и не поняла он что очень темный,как черный что ли???(
У самой темные крашенные волосы,взлала Шоколад,получился светлее с безумно красивым оттенком.Очень довольна!!!