У меня такая структура волос, они тонкие, не густые и пушатся сильно. Я как одуванчик. После парикмахера у меня волосы как раз как я хочу - тяжелые и лежат красиво. Понятно, что они делают укладку, …
Что бы волосы не пушились, можно после мытья волос заплести их в косичку, лечь спать или подождать где-то 4-9 часов а потом распустить и не расчесывать. Будут немного завитые, но не буду пишуться
У меня нет возможности выпрямлять волосы феном или утюжком. Знаете почему? Да потому что от них волосы портятся! Я просто не могу себе позволить себе прикаснуться к своим волосам этой техникой (((((. Подскажите пожалуйста что делать.
Не использутесь утюжком а то волосы будут сжёные !
***** это всеееееееееееее
i
Самое лучшее средство от пушистости это мазать голову перед мытьем мочой
Мочой?))))))))))))
Девочки, мой вам совет! Не пользуйтесь феном и утюжком! Я высушила свои волосы на нет, они стали как у кукол, не расчесывались и лежали так, будто я после взрыва на макаронной фабрике!! Пришлось отрезать мои длинные волосы по плечи, очень было жаль((( сейчас пытаюсь восстановит свои волосы. Делаю за 2 часа до купания делаю маску : стакан кефира и 1 ст.ложку масла любого. Очень помогает! Но не ждите результат сразу! Главное постоянно делать и не лениться! Красивее длинных и ЗДОРОВЫХ волос для девушек ничего нет!!!)
Сообщение было удалено
Такая же проблема волосы сильно пушистые, а утюжок еще больше палит их. Я делаю маску с желатина он не сильно выравнивает но зато они не пушистые, смотрятся более живыми. Конечно это не ламинирование в салоне но более доступно.
Такая же проблема волосы сильно пушистые, а утюжок еще больше палит их. Я делаю маску с желатина он не сильно выравнивает но зато они не пушистые, смотрятся более живыми. Конечно это не ламинирование в салоне но более доступно.
Сообщение было удалено
Используйте масло для волос фирмыTahe серия GOLD (http://wow-beauty.ru/tovar-cat/tahe/ ). Я пользуюсь маслом и маской, заметила, что даже после сушки феном исчезла пушистость и ломкость, волосы легко расчесываются и выглядит здоровыми и ухоженными.
Сообщение было удалено
Добрый день! Можем Вам посоветовать использовать специальное косметическое масло. Можно нанести пару капель на ладони и провести по волосам перед расчесыванием.
Сообщение было удалено
У самой была такая проблема, нашла средство, что можно с легкостью после него уложить феном ничуть не хуже салонной укладки будет. После мытья волос наношу на волосы сыворотку формула сейф плацент формула. Потом просто укладываю феном и все. Красиво, гладко, и никакого одувана на голове. И еще момент, обратите внимание на состав и качество своего шампуня, это очень важно.
Не читала конечно всего, что здесь написано, но сообщу вам, что у меня волосы по несколько волосинок торчат из причёски и мне наиболее эффективно помогает следующее: мажем руки кремом как обычно при смягчении кожи, пока крем не полностью впитался распрямляет волосы пальцами как расческой - торчащие волоски выбиваются в общую массу и лёгкий блеск от волос не делает их несвежими, а придаёт яркий оттенок. Попробуйте, мне очень помогает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
или жидкиекристаллы.мнемоя кристаллами мажет.всё забываю у нее их заказать
Я блондинка и у меня очень тонкие волосы, мою голову каждый день, потому что они сильно мнутся, утюжками портить не хотела и так сухие безжизненные концы. Мне сестра подарила средство для волос, это не реклама))) просто что только не пробовала, ничего не помогало, на роспуск никогда не носила, сейчас хожу и горжусь волосами))) после третьего применения я была просто в восторге, только на корни не наносите, а то смотрится как грязные, а так и блеск и ровные стали, живые)) называется эликсир для волос 12 в 1 , сиреневый пузырек, в интернете найти можно, а так я через салон теперь заказываю по 250р, если в интернете будет наверное дороже. После мытья головы наношу и потом феном сушу. А еще маску делать стала, на ночь наношу и утром смываю. Маска просто шикарная, она заменит дорогущие импортные средства, А делаю так, беру пузырек с распылителем, масло жожоба 50мл, настойка календулы 100 мл, выливаю в пузырек, взбалтываю и на волосы на ночь,только не на корни, утром как обычно мою голову, хорошее восстановление волос, и все доступно, продаётся в аптеке))) Советую попробовать, потом отпишитесь, скажите свои впечатления))
Сообщение было удалено
А по поводу кретинового выпрямления - это не пждым кудрям подходит ! Я сама делала , деньги на ветер !!! Не помогло вообще никак !. Маски домашние , на меду лучше и лимонная вода после мытья , для меня лучший вариант
Сообщение было удалено
это масло
не портить феном не портить плойками делать маски
[quote="Автор"]У меня такая структура волос, они тонкие, не густые и пушатся сильно. Я как одуванчик. После парикмахера у меня волосы как раз как я хочу - тяжелые и лежат красиво. Понятно, что они делают укладку, вытягивают мою структуру волос феном и расческой и получается красиво. А как дома это все сделать? Я пыталась, они все равно пушатся, просто жизнь мне портят эти волосы![/q
Для восстановления и интенсивного питания сухих поврежденных волос есть средство(Франция) Виши Деркос бальзам питательно-восстанавливающий,ликвидирует весь негатив от окрашиваний,химзавивок, фенов.Питательные масла и аминокислоты восстанавливают повреждения волосков,восстанавливают структуру каждого волоска,запечатывают раскрытые чешуйки,отчего волосы становятся гладкими,блестящими,живыми.Сохраняется цвет окрашенных волос.Бальзам наносить после мытья волос на отжатые волосы,отступив 5-7 см от корней,выдержка 1-2 минуты и смываем .Не жирнит волосы,облегчает укладку.
Сообщение было удалено
Не расчесываться
Сообщение было удалено
Не стоит их рассчесывать)у меня тоже кудрявые и просто ужас каке густые, пушистые, я их рассасываю только мокрыми. Воду лучше брать более теплую
Всем привет.Советую начать пользоваться прекрасной продукцией от Greymy.Знакомая как-то посоветовала мне попробовать шампуни GREYMY.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Это очень повлияло на быстрый результат.Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266
так учитесь сами орудовать круглой расческой и феном) как у мастера не получится, но тоже можно неплохо справиться) еще если бальзам удачно может помочь. у меня из серии vegetable beauty с маслом оливы. там нет вредностей,типа минеральных масел и парабенов, он орагнический, при этом волосы шикарно восстанавливает и разглаживает, еще и запах отпадный. так что с ним проще волосы вытягивать.
а можно сделать кератиновое выпрямление волос, они будут блестеть и не будут пушиться. Тоже была такая проблема)
Сообщение было удалено
Фен тоже волосы жжет так то!
Сообщение было удалено
Ну и д*%а)))
Девочки у меня всю жизнь волосы пушатся, а волосы длинные, смотрятся как то не ухоженно. Мой новый парикмахер объяснил мне что дело в том, что волосы недоувлажненные и пористые. Его совет-кефир на сухие волосы, на 20-30 минут под полиэтиленовую шапочку для душа+сверху полотенце. Потом смыть с шампунем, ну и плюс бользам конечно. Говорит эффект круче биоламинирования. Попробовала, после 2-3 процедур волосы "ожили", даже сухие кончики изчезли, волшебство! Ну и конечно я уже не такой одуванчик что была. К слову феном я пользуюсь очень редко, и не люблю всякую "химию" на волосах. Сейчас уже приноровилась к кефиру подмешивать разные масла, типо касторового, жожоба, репейное и т.д. Даже оливковое идет в ход. Можно добавить яйцо или мед, вообщем кефир рулит))))))
Так кефир краску съедает
Попробуйте в свой шампунь добавить пару таблеток мумие, я как один раз попробовала, так теперь постоянно это делаю, волосы стали хорошо выглядеть, только берите проверенного производителя, у меня от эвалар, мне оч нравится