У меня такая структура волос, они тонкие, не густые и пушатся сильно. Я как одуванчик. После парикмахера у меня волосы как раз как я хочу - тяжелые и лежат красиво. Понятно, что они делают укладку, …
Ага, да замечательно на мокрые волосы шапку натягивать просто супер
а потом снимаешь шапку бац и сюрприз!!! Тадам....!!!!во-первых волосы прилизанные и выглядят грязными и не досушенными, а во-вторых от них воняет сыростью....вы этого хотите, мне кажется уже лучше тогда ходить с пушашимися волосами, поверти это куда будет лучше выглядеть)
и поверти если"закупоривать"мокрую голову в шапку...так и до грибка головы не далеко....ооо тогда проблем не оберешься.
так лучше у же с головой одуванчика ходить:D
Не знаю как вам а мне очень помогает просто вымыть голову, включить на фене самый сильны режим, и просто минут пять вытягивать пряди волос расческой, конечно эффект не ах...но мне уже надоело полить волосы утюжком, хоть утюжок проффесианальный и я пользуюсь термозащитой!!
вот офигенная маска: восстанавливает волосы, придает им блеск. Волосы становятся послушными и ровными:
1 яйцо, половина луковицы, коньяк.
я слышала что после того как помоешь волосы нужно облить волосы (корни волос) холодной или прохладной водой))) я попробовала так и мне кажется что волосы стали все-таки чуть чуть послушнее, а там может мне показалось))) попробуйте)))
а есть какие-нибудь др способы против этой проблемы кроме фена и утюжка???
Люди! Слушайте меня))
У меня кудрявые волосы, пушатся ужасно! А выпрямителем я их вообще сожгла.
У ког такие же проблемы? Советую купить бальзам для восстановления волос с маслами... И специальное средство-спрей, что бы волосы не пушились. А ещё средство от секущих кончиков. И будет всё ок)
Сообщение было удалено
спасибо. очень помогло, такой результат впервые
После выравнивания волос в дорогой парикмахерской мне специалист наносит какое-то средство, предварительно размазав его между пальцами. Наносит его, чуть растопырив пальцы, по принципу расчёски. После этого целый день волосы не распушаются, гладкие и шёлковые, но в то же время не склеиваются. Часто вижу что актёры этим пользуются и на глянцевых журналах. Это не лак, не пенка, не мусс, не гель, не воск. Что это может кто-то подскажет?
я уже 2 года выпрямляю профессиональным утюгом волосы раз в неделю. отращиваю, ухаживаю. сейчас волосы до поясницы. конечно, концы секутся, и они стали жестче. но если следить, не запускать, ухаживать с любовью, то все можно привести в порядок.
у меня в обязательном составе - бальзам, масло для секущихся концов, масло касторовое (если ваще ужас начинается), термозащита, недавно купила спрей Глисс Кур восстанавливающий с кератином. буду опробовать).
в общем, утюжком я конечно волосы испортила, но поддерживать их объем, состояние и послушность при желании все равно можно)
Девочки у меня всю жизнь волосы пушатся, а волосы длинные, смотрятся как то не ухоженно. Мой новый парикмахер объяснил мне что дело в том, что волосы недоувлажненные и пористые. Его совет-кефир на сухие волосы, на 20-30 минут под полиэтиленовую шапочку для душа+сверху полотенце. Потом смыть с шампунем, ну и плюс бользам конечно. Говорит эффект круче биоламинирования. Попробовала, после 2-3 процедур волосы "ожили", даже сухие кончики изчезли, волшебство! Ну и конечно я уже не такой одуванчик что была. К слову феном я пользуюсь очень редко, и не люблю всякую "химию" на волосах. Сейчас уже приноровилась к кефиру подмешивать разные масла, типо касторового, жожоба, репейное и т.д. Даже оливковое идет в ход. Можно добавить яйцо или мед, вообщем кефир рулит))))))
купите orofluido и все проьлемы решите
а что за воск надо ? как называется ?
Ой.. Уважаемые девушки.. У меня та жк проблема(( Но я не знаю, что делать(( А тут так много чего понаписано,.. И не знаю, куда деваться:(
у меня волосы от рождения завиваются можно ли их выпрямить без утюжка??
Я купила утюжок но там типо с расчёской и от него волосы ещё больше пушаться можно как то этим утюжком уложить нормально что бы не пушились.
У меня волосы сами по себе кудрявые я их пытаюсь зделать прямыми утюжком но при потении они снова становятся кудрявыми..Подскажите пожалуйста что надо зделать чтобы волосы были прямыми даже при потение:(
67.у Гарньер есть серия средств для укладки волнистых волос-смотрите в названии должно говориться для блестяших и прямых.у меня у самой волнистыe.очень помогает!!
и не пушаться!(забыла отметить)
тут девушки выше писАли,нуже спец. фен.не правда.Можно и обычным феном прекрасно уложить волосы.Главное подобрать правильного размера круглую расчёску-щётку и средство для укладки.Я смотрела,как мне мастер уложил в салоне-дома теперь также сушу.результат отличный!мне даже не нужен утюжок.
Керостаз, шампунь и маска из серии Олео Релакс, потрясающая вещь+ "зонтик" Ли Стаффорд, спрей от пушистости, в Рив Гоше есть
Сообщение было удалено
не ходить на дискотеки))
Сообщение было удалено
А спросить у специалиста слабо?
Я мою голову ржаным хлебом. Три раза уже мыла. Мне нравится. Волосы промываются на отлично. Вместо кондиционера наношу кефир.
И мне нравятся мои волосы, когда я мою таким способом. Они становятся плотные, тяжёлые, их становится как будто больше. И они не разлетаются так сильно. А вот недавно я каталась на велосипеде, и пошёл дождик. Может мне показалось, но волосы почему-то не распушились.
Ах, да. И самое главное, волосы выпрямляются феном лучше при таком способе. И держат форму долго.
А вчера я поленилась и помыла голову своим профессиональным шампунем. И это был кошмар. Волосы снова стали тонкие, лёгкие, разлетаются. Потеряли форму быстро и распушились от сырости....
Попробуйте. Этот способ доступен каждому. Не подойдёт, зато не будете жалеть о выброшенных деньгах, как на профессиональные средства.
Я вот сегодня уже опять хлеб замочила. Вечером пойду мыть.
В интернете есть рецепты. Главное блендером размоченный хлеб взбить в мусс, а то крошки застрянут в волосах. И кефир от середины волос нанести.
чтобы волосы не пушились, но были гладкими, объемными и блестящими, можно сделать кератиновое выпрямление. я сделала эту процедуру в салоне http://brazilian-keratin.ru/ на среднюю длину за 5000, почитайте информацию на сайте. позвоните.. поговорите с мастером, вам подскажут
у меня они очень пушаться..и вьются..пробовала утюжком.. только все вососы испрортила((есть другой способ?
Я делаю кератиновое выпрямление волос 3 раз дома (помогает подруга) косметика Dikson Италия. Стоит шампунь подготавливающий ок. 2000 т.р., сам кератиновый выпрямляющий крем ок. 11 000 т.р. (покупала на пополам с подругой, делали по 3 раза, еще осталось больше половины), шампунь и крем для регулярного использования после выпрямления ок. 2 т.р.(хватает на 1,5 месяца), инструкцию по применению без проблем нашли на торентах (не сильно сложнее окрашивания волос). Результат держится у меня 2 месяца у подруги немного дольше. До этого делала в салоне выпрямление cocochoco (5,5 т.р. процедура), результат был очень хороший и держался у меня больше 3 месяцев со специальным домашним уходом (около 3 т.р. в месяц).
меня неплохо спасает "Чистая линия" - шампунь смородиновый, бальзам, а потом отваром их же( спреем) на мокрые волосы по всей длине. или спрей Gliss Kur Oil Nutritive, он еще и от сечения спасает если в профилактических целях применять.
а что делать, если я сушу феном и выпрямляю утюжком, а потом выхожу на улицу - и они пушатся! из-за влажности возможно сейчас.. что делать?
девочки, у в красивые пиышные волосы! зачем ити против природы и портить их утюжками ! надо просто высушить волосы и взять немного на руки хорошего средства (воск, гель) и зделать нежные локони . поверте обем смотрится намного красивее , чем блинчик на голове. посмотрите рекламные ролики, где девушки рекламируют шампуни и т. п. или конкурсы красоты там все девужки с накручеными кончиками волос. дело в том , что я раньше тоже такй дурочкой была и тоже выравнивала волосы утюжком, но это просто убийство для волос! у меня они начали сильно падать да так что страшно стало , что без волос останусь, итак уже они реже стали. в итоге перестла пользоватся им. сейчас принимаю витамины для волос. в парехмахерской и то прошу не сильно вытягивать , чтобы был объем у корней. девочки, любите себя)))
я делаю укладку , но стоит что бы прошло 5 мин. у меня волосы как буд - то электрошокером ударили!!))))как сделать так что бы они не пушились?!подскажите пожалуйста!)))
У меня осветленные волосы профессиональной краской,у корней они увлажненные,а ниже сухие и пушаться.Чем их смазывать?
[quote="PW"]Тоже самое! Если утюжком то всё в порядке, а если сами высыхают, то просто ДОМ на голове. У корней ничего, а потом такие завитки напонятные, и к концам снова прямые, даже не дом а ромб! И на ощюпь ширшавые, хотя волосы не крашу вообще.[/qu
Смените шампунь) Сейчас вышел черный LOREAL с маслом арганы - волосы станут мягче, и не такие пушистые, но проблему одувана это не решит)
если утежком то можно сжечь волосы я не советую а они у вас будут драными и некрасивыми
Я утюжками себе все волосы высушила до такой степени, что они ломаться стали... Боялась расчёсывать лишний раз... Перепробовала всё, но наткнулась на крутую вещь от Hair story. Так бережно он волосы выпрямляет!! Очень советую!!!
Вот тут заказывала http://hairstory.ru/
Сообщение было удалено
Шампунь подобрать соответствующий. Правда не все понимают, что такое сильная пушистость. ))) Еще от кожи головы зависит многое. У меня были волосы непослушные, а кожа головы нормальная. По совету косметолога сейчас пользуюсь шампунем Обри Органикс "голубая ромашка" и ихним гликопротеиновым кондиционером. Теперь хоть укладку можно сделать. А то как ребенок ходила, вроде стрижка красивая, а из-за того ,что волосы непослушные, никакого контура не видно было.)))
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Поеду в Японию
Сообщение было удалено
утюжок вещь хорошаявот только я довыпрямлялась ,что все волосы сожгла,теперь они еще больше пушатся и обломались все.
лучше намащать чем-нибудь.
У меня волосы от рождения пушистые и кудрявые, раньше я все выпрямляла, но теперь решила что естественные кудри ничем не хуже, мою шампунем для кудрявых волос потом таким же бальзамом после маска против выпадения волос, волосы промакиваю полотенцем наношу масло для волос расчесываю и ложусь спать, просыпаюсь очень кудрявая и не пушистая, но как только расчесываюсь кудри пропадают почти все и волосы снова пушистые, что мне делать?
чтоб не пушиись надо все увлажняющее - шамп и кондиц
http://www.youtube.com/watch?v=Ea323SGybKE
В первую очередь нужно выкинуть все шампуни по типу глис кур, шаумы и т.п. Купите проф серию бонакур или джон фрида, там есть и для гладкости волос, и для восстановления. Потому что, от обычных шампуней кроме вреда ничего не получите.
Затем купите себе реально хороший утюжок с керамическим покрытием и сыворотку для волос от джона фрида. Стоит конечно не мало, но зато эффект просто улетный.
И у меня пушатся) Уложишься-вытянешься, выходишь на улицу (особенно если влажность чуть выше обычной) и прощай укладка, Опять одуванчик..... печалька...
Я уже 10 месяцев ежедневно (!!) пользуюсь утюжком "Филипс" с керамическим покрытием. В начале использования получала ежедневные комплементы. А спустя 6 месяцев волосы стали просто ужасными: сухие, секущиеся, ломкие по всей длине и, как следствие, СТРАШНО пушатся! Даже в профессиональном салоне никакими средствами и укладками не могут моим волосам придать божеский вид! Это просто ужас! И всё равно продолжаю использовать утюжки, потому что без них просто стыдно выходить на улицу!
мне кажется от утюжка волосы еще более сухие и потом больше начинают пушиться
Сообщение было удалено
мне кажется что это жидкий шёлк. после него такой же результат
Здесь уже писали про orofluido мне кажется это идеальное средство для решения этих проблем
Сообщение было удалено
Если феном сушить! То так да они ещё больше будут пушиться!!!
Сообщение было удалено