У меня такая структура волос, они тонкие, не густые и пушатся сильно. Я как одуванчик. После парикмахера у меня волосы как раз как я хочу - тяжелые и лежат красиво. Понятно, что они делают укладку, вытягивают мою структуру волос феном и расческой и получается красиво. А как дома это все сделать? Я пыталась, они все равно пушатся, просто жизнь мне портят эти волосы!
я тоже делаю укладку феном и щеткой. если вас так не получается - купите утюжок
У меня та же проблема. Сама такие волосы так не вытянешь, как в парикмахерской. Более-менее меня спасает воск для волос: растираю небольшое количество на пальцах и наношу на верхний слой только что уложенных волос. Пробовала я и шампуни с бальзамами, которые якобы выпрямляют,но ничего, кроме жирнючей головы на следующий же день не получила.
У меня утюжком очень удобно и хорошо получалось укладываться.
У меня такие же волосыи мое спасение фен расческа, сушу волосы холодным воздухом и сразу же укладываю, на сами волосы наношу мусс, укладка лучше чем в парикмахерской, т.к уход бережный и и нет никакого вытягивания + волосы оч хорошо держат объем у корней
З.ы а вот парикмахерские укладки НЕНАВИЖУ, у меня и без того волосы тонкие, рвуться так они их так вытягивают что потом половина волос оборвана на середине, из за этого вы и выглядите как одуванчик.
Сообщение было удалено
а у вас волосы не путаются в этой фен-расческе. а то я смотрю на них, и мне кажется что у меня волосы будут жутко путаться в них, они у меня ниже плеч.
нет не путаются вообще, у меня не вращающаяся щетка, просто как обычная круглая рсческа и внутри дует холодный воздух. ОЧЕНЬ удобно, я уже и не понмю как раньше укладывалась в одной руке расческа, в другой фен, у меня волосы тоже не короткие.
бальзам надо подобрать. я у меня такая же проблема была- это зависит от шампуня к тому же. Бальзам обязательно надо использовать.
Увлажняющий шампунь от Londa, потом кондиционер Bonacure разглаживающий, подсушиваю феном, потом утюжком. красота)
спасибо за советы всем. Только с магазина)))) купила для пробы воск для волос, не плохо))) мне понравилось, появилась та самая тяжесть. Сегодня утром пыталась, как раньше Марина (6) в одной руке фен в другой расческа и вот таким макаром очень сложно укладываться(((( Так что попробую вариант с расческой-феном. Кстати где его купить?
Марина, у меня еще к вам вопрос - этим феном надо укладываться на мокрые волосы?
Можно обыкновенный гель для волос растереть между ладонями и пальцами рук, как расческой пройтись по волосам.
да на мокрые, но у меня фен которыйм можно и сухие укладывать ( ункция пара), я покупала в обычном магазине типа эдьдорадо, стоит не дорого. А по поводу воска, он утяжеляет волосы, но главное не переборщить а то будут казаться грязными...Для меня идеальный вариант мусс.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=419823
у меня вот такой. там три насадки
а я и ник создала по типу моих волос)
и радаюсь=)))
Вымыть волосы привычным шампунем, бальзам не использовать, а по влажным волосам нанести силикон либо масло для волос. Дальше - фен и все остальное.
Сообщение было удалено
на счет бальзама это вы зря-не надо им пренебрегать(главное на корни не ляпать его)а вот на счет силикона согласна я использую LOreal elvital (в желтом флакончике)... ну а дальше фен(чуть теплым почти холодным воздухом чтобы и без того тонкие волосы не жечь)А потом утюжком-но только те волосы которые по верху лежат а то прилизано получится
пушатся, потому что волосы плотные. Есть разные варианты - можно сделать ламинирование, волосы уплотняются на 10% за счет пантенола, можно использовать бальзамы, разглаживающие и уплотняющие волосы (нравится Super Skinny Serum Пол Митчелловский) Можно увлажнять волосы комплексным уходом, чем волосы более увлажненные, тем они более послушные. Вот)
на мокрые волосы шапку одевайте и ждите пока волосы в шапке высохнут все!!!!!! пушатся не будут
а я вообще читала на какотом форуме что нужно перед мытьем голову майонезом намазать. и они станут гладкими
А я сама вытягиваю феном и расческой! Супер эффект! Все завидуют и восхищаются)))
Сообщение было удалено
Меня такие волосы что они очень сильно пушаться,а я это терпеть не могу!Блиин,подскажите как сделать так что бы они не распушились окончательна??
Тоже самое! Если утюжком то всё в порядке, а если сами высыхают, то просто ДОМ на голове. У корней ничего, а потом такие завитки напонятные, и к концам снова прямые, даже не дом а ромб! И на ощюпь ширшавые, хотя волосы не крашу вообще.
Сообщение было удалено
Еще один бред! Майонез - это как маска!
ВОСК!! В умеренном количестве! Кстати по поводу ламинирования, надо ОЧЕНЬ внимательно салон выбирать! Девочки, делайте эту процедуру только у проверенных специалистов. Я пошла на обум, открыли в моем доме парикмахерскую. на первую длину мне обошлось 250грн. Ни блеска, ни объема, да еще и укладка конченая! Короче, надо знать куда идешь!!!!!!!!
Проблема такая же((( раньше такие хорошие волосы были...но все изменилось, благодаря стрессам, болезни и вредной работы. Теперь смотрю на красивые волосы и завидую... Может все восстановится со временем, и я буду прежней...или уже нет...хны((( Завтра пойду покупать воск... попробую.
сделайте ламинирование волос.у нас в салоне сейчас акция с 70% скидкой.lebel япония.
Сообщение было удалено
спб
да что Вы всем это ламинирование пихаете?
Это не панацея, укладывать всё равно придётся. Хоть заламинируйся. Я около двух лет его делаю, на мои волосы 800 гривен выходит (порядка ста баксов). Эффекта на месяц. Вот и считайте. Или у Вас эта акция вечная будет?))
И ещё неизвестно, какие будут последствия, развелось ламинаторов-самоучек, блин. Наращивание тоже делали все, кто не лень. На курсы неделю походил, опа - уже мастер по наращиванию. А теперь вон через одну лысые ходят, бывшие клиентки горе-мастеров
Милые дамы! В нашем салоне, в преддверии Нового Года скидки для всех желающих сделать кератиновое выпрямление. Работаем на Marcia Teixeira. Результаты потрясающие. На данный момент у нас самые низкие цены в Москве: короткие волосы-3000р, средние 5000, длинные-7000р, челка от 700р. Цены указаны c учетом волос средней густоты. Спешите порадовать себя гладкими, здоровыми и действительно ПРЯМЫМИ! волосами. Телефон для связи: 8 (929) 565 74 06
как они так в парикмахерской уклыдавают, что волосы у корней объем имеют, а к низу прилегают...
когда после своей сушки феном головой помотаешь волосы волосы не вернутся в изначальное положение,т.к высушены-это чувствуется,а в салоне они мягкие и эластичные, поэтосу возвращатся в состояние уложенных волосы!!!
неужели это только брашинг? ну и воск...а шампунь и бальзам профессилнальные много значат при помывке?
эх....=( может воск купить
у меня
у меня есть утюжок,и волосы вроде хорошо выпремляются,но на дискотеке они снова пушатся((
не знаю что делать.ПОМОГИТЕ!!!!((
У меня такая же проблема. Волосы жутко пушаться, а особенно летом. Если волосы не уложить, то всё! Жди неаккуратные кудри, и пушистые волосы. Может быть действительно попробовать воск? Утюжок у меня есть. Очень хорошо помогает, но волосы жгёт не по детски. После утюжка волосы очень сильно секутся, а после муса волосы конечно выпрямляются, но не сильно, и они становятся немного жёстковатые что - ли.. не такие как без фена, муса и утюжка. Сейчас у меня волосы здоровые, но утюжок начинает их портить, а это аналагично. Приходится выбирать: красивые волосы или здоровые волосы. Есть ли способ такой, чтобы волосы были и красивые, и здоровые? Подскажите пожалуйста!
Такая же проблема :(
Просто не знаю что делать....
Волосы лишний раз жечь утюгами не хочется
я выпрямляю каждый день у корней все равно вылезают и пушаться что днлать мусс бальзам само сабой но все-равно не помогает
Всем приветик!У меня очень большой объём волос!!!!Если мне не сушить волосы они неровные и как одуванчик!!!!Я пользуюсь феном сушить мне их долго и я просто в разнобой не чё не расчёсываю сушу!!!Объём получается ого го но потом расчешу и утежком !!и не кто не скажет что есть объём!И волосы после утежка гладкие! Если можите подскажите как можно уменьшить объём какими средствами или ещё чем нибуть!?
Сообщение было удалено
Я могу тебе сказать то что когда ты потеешь волосы мокрые становятся и получается одуванчик!!!!Если идёшь на дискатеку то волосы лаком пшикай чтоб была форма!!!или перед дискатекой помой голову пенку на неси и сделай укладку как тебе надо!!!!
Сообщение было удалено
Я тебе могу сказть выпремляй волосы не каждый день,они от этого и пушаться!!если ты год не будешь пользоваться феном и утежком ,то сжоные волосы отрастут уже и будут гладкие!!но если так уж тебе надо выпремить ,то выпремляй когда голову помоешь!!!если голова часто грязнеет то не пользуйся бальзамом!!
Попробуй воск для волос использовать, волосы не так будут пушаться и прядям сама будешь форму предавать :)
купите шампунь, первую и вторую фазы, по одной ампуле масла и бустера, пенку с кератином, все от фирмы ХЭА ЛАЙТ (Италия), и проведите следующее действие. Сначала помойте голову шампунем (без бальзамов и ополаскивателей 2 раза), нанесите фазу один равномерно по всей длине, выдеражь 15 минут. Смыть теплой водой. Затем нанести фазу 2, выдержать 15 минут. Смыть теплой водой без шампуней и прочего. Нанести бустер смешанный с маслом и выдержать еще 15 минут. Смыть теплой водой без шампуней!!!!Нанести на слегка влажные волосы пенку (много), она не липнет, как водичка. В этот день не наносите на волосы ничего и если будете сушить волосы, то холодным воздухом. Эту процедуру необходимо делать один раз, можно два, в месяц. Волосы не узнаете! Все это называю ламинированием, за которое в моем салоне к примеру, вы выложите больше трех тысяч рублей. Все средства, вами приобретенные, обойдуться в 1500 рублей. И всей этих средств хватит на несколько месяцев.(кроме ампул с маслом и бустером). Удачи! Красоты всем в эти прекрасные весенние дни и просто всегда!
Сообщение было удалено
зато потом волосы пушаться намного больше чем раньше,и очень жгет,не зависимо от температуры..
привет всем! у меня волосы очень густые и пушистые.всегда мучаюсь при укладке волос, особенно когда помою голову.утюжок немного снимает пушистость, но все равно волосы продолжают пушиться, особенно когда погода влажная(((посоветуйте, плиз, что мне нужно для укладки....
Сообщение было удалено
народ после утюжка совсем лысой можно остаться !!!!!!после 3го раза использования утюжка волосам конец приходит!!!
Люди!!!!!!не жгите волосы утюжками!!!!!! Это хуже всего!!!!! Их состояние со временем будет все хуже и хуже! Это после укладки все красиво, но в скором времени, поверьте, укладывать будет нечего!!!!!!!!!
девушки, хуже чем утюжок для волос ничего нельзя придумать! особенно если ним пользоваться часто! в течении года постоянно мучала свои волосы утюжком. они посеклись, стали жесткие и грубые, плюс очень сильно выпают. вот только недавно более менее привела их в порядок. утюжок забросила. лучше здоровые волосы, чем три посеченные волосины на голове!
зайдите в специализированный магазин, спросите совет у продавца и купите средства по уходу. гладкости можно добиться и без утюжка! да, не спорю, денег это будет стоить не малых, но оно того стоит. все же хотим быть красивыми, а красота, как известно, требует жертв (материальных в том числе)
хороших, красивых, послушных вам волос, дамы! :)
а у меня всегда красивые волосы! хоть что с ними сделай они по прежнему останутся красивыми и блестящими=)))))
да-да!
У меня густые волосы, слегка суховаты, я мою голову 2 раза в неделю. Каждый раз за 2 часа перед мытьем головы наношу втирающими движениями репейное масло, оборачиваю пленкой и полотенцем. Голову мою шампунем с кератином затем наношу бальзам с кератином все Molto Gloss (знакомый парикмахер посоветовал), споласкиваю волосы раствором лимонного сока и воды пропорция 1:1 и после того как волосы немного подсохнут, наношу спрей Loreal Expert Hydra repair (но он с силикон, пока не нашла достойную замену). Ну и в конце укладка феном с насадкой концентратором и брашингом.
Моя подруга сделала кератиновое выпрямление волос, у нее волосы ниже лопаток, отдала 9 000 руб. Зато волосы теперь супер пупер, не пушатся и очень блестят, укладка теперь 5 мунут занимает. Эффект держится уже больше 2 х месяцев.
а если у меня волосы такие пушистые как их сделать чтобы они были, ну можно сказать прилизанные