Гость
Статьи
Вопрос к тем кто …

Вопрос к тем кто красит волосы в светлые тона

Мне нужен такой оттенок, чтобы волосы казались светлыми, но без желтизны, рыжины и не настолько светлыми как будто вытравленными. Может ли кто-нибудь посоветовать?

Дюймовочка
16 ответов
Последний — Перейти
Алина 22

Я крашусь Loreal Excellence 9.1 Цвет получается светло-русым пепельным, пепелинка постепенно смывается, но оттенок не становится откровенно желтым при моем мытье раз в 2-3 дня и при покраске примерно каждые 5 недель. Но тут еще от исходного пигмента зависит.

Ида

Это зависит от исходного цвета твоих волос.

Гость

ходите к нормальному мастеру и не будет у вас никакой желтизны

Личи

Ой... трудная задача! Моя парикмахер вводит какой-то сиреневый пигмент чтобы вытравить желтизну. И какой-то пигмент чтобы потом розовинку убрать. Короче это такой геммор. И все для того что бы получить слегка пепельный блонд.

К слову, натуральный у меня - светло русый.

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Не от этого зависит к сожалению

полосатый зонт

купите серый или синий микстон в магазине для парикмахеров и добавьте в нужную Вам краску. У меня свои волосы склонны к желтизне и рыжызне, поэтому при окрашивании я добавляю много микстона синего цвета, плюс еще чуть-чуть зеленого - только тогда получается хороший пепельный оттенок, без желтизны. А вообще конечно правильно пишут - все зависит от исходного цвета Ваших волос и их реакции на перекись.

полосатый зонт

а подкрашиваю я вообще собственной смесью - примерно так перекись 18%, серого или серебристого микстона половина, синего примерно три пятых и две пятых зеленого.

пуфик

прислушайтесь к первому совету

Naf naf
Алина 22

Сообщение было удалено

Я тоже крашусь этой краской, даже на моих темно русых получается хороший светлый оттенок.

не автор

покупайте краску, в которой есть слова "пепельный", "серебристый", "холодный" и т.п. Еще есть шампуни для холодных оттенков, убирают желтизну. Но увы, все зависит от стуктуры волос. На мне практически все краски дают рыжину(((

полосатый зонт

*** все эти названия на красках! пепельный, серебристый - *** на постном масле! Я всю жизнь пыталась добиться пепельного оттенка - какие краски только ни пробовала, и базамы оттеночные - все чушь! помогли только микстоны.

полосатый зонт

Алина 22, вам повезло - значит Ваши собственные волосы не склонны к желтизне и рыжизне.

Leen

А мне бальзамы и оттеночные помогают от желтизны и рыжины

Дюймовочка

13 неужели любой бальзам оттеночный помогают

Дюймовочка

1 красилась я этой краской. у меня волосы получаются какие-то русоватые, а мне хочется более светлые получить

Я крашусь краской перфект мусс Жемчужный блонд (1000), цвет получается очень красивый, с отливом, без желтизны на макушке, волосы мягкие и мусс очень удобен в нанесении, без всяких заморочек, все быстро и просто! Результатом всегда довольна!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: