Постоветуйте все что ускоряет рост волос, неудачно подстригли теперь хочу чтобы волосы побыстрее отрасли
ничто не может ускорить рост волос, не морочьте нам голову!
тоже мне горе, неудачно подстригли!
гость,иди лесом.
Автор попробуйте масло репейное и витамины
ага! щас от витаминов начнет расти! как мертвому припарки ваше репейное масло.
- ДИМЕКСИД
- ВИТАМИН А В МАСЛЕ
- ВИТАМИН Е В МАСЛЕ
- СОК СВЕЖЕГО ЛИМОНА
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ПО 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ, СМЕШАТЬ, НАНЕСТИ НА КОРНИ ВОЛОС, ЗАМОТАТЬ ГОЛОВУ ПОЛИЭТИЛЕНОМ И НАДЕТЬ ШАПКУ.
держать час.возможно будет немного щипать
фак
biotin
ешьте семечки и орешки. это ускорит рост волос
Уйди в запой на месяцок-не заметиш как и волосы отрастут)))
настойку перца стручкового(жгучего),продается в аптеке,втирать в корни...развести 1ст .л. настойки и 1ст.л. горячей воды,держать 1-1.5часа.....ускоряет очень рост волос+новые растут...проверено!!!!!!!!!!
Маски с коньяком, буду пробовать на следующей недели))
Мари, а у вас настойка голову жжет? Я пробовала чистую, так никакого эффекта жжения не было...
Любые маски для кожи головы с разогревающим эффектом - стимулируют кровообращение. Массаж кожи головы и шейного отдела - для того же. Полноценная норма белка в рационе питания. Поливитамины с микроэлементными добавками (особенно цинк и медь). Отсутствие неврозов. Но все равно это может гарантировать только хорошее качество отрастающих волос, скорость роста будет такой, как заложено природой. Примерно полтора см в месяц. Короткие волосы отрастают немного быстрее.
Я тоже мечтаю о красивых длинных волосах и они у меня нормальные вроде только достигают длины чуть ниже плеч и начинают ломаться и в прямом и переносном смысле , так вот я купила дарсонваль и расчесывала их месяц так на мое удивление они хоть выпадать весной перестали и помоему им стало легче плюс витамины и еще очень помогает для роста волос кутрин био плюс лосьон, только его можно купить в специальных салонах для профессионалов, а стоит он не так дорого что-то 350-450 руб, так от него такой подшорсток начинает расти, только нужно каждый день втирать
Сообщение было удалено
вот интересно нужно попробовать этот перчик и как часто это нужно делать раз в неделю или каждый день
ох автор, понимаю меня тоже ЖУТКО обкорнали, ОЧЕНЬ коротко, никогда так ужасно не стригли...(((
Делайте горчичные маски - 2 ст. л. сухой горчицы, 2 ст.л. воды, 2 ст. л. растительного масла (лучше репейного или миндального), 1 желток. Нанести на корни волос, на концы масло, и ходить-терпеть час. Смыть шампунем. Делать раз в неделю.
ПИВО или дрожжи пейте (пиво полезнее)
Соевый порошок, кремний, сера, кальций плюс лосьен для роста волос , например от Нивеа (куча всяких, любой) плюс расчесываю волосы в течение 10 минут утром и вечером (расчесывать "против шерсти" , "по шерсти" , в разных направлениях). Неудачная стрижка (густая короткая челка). Отрастают примерно по 1 см раз в 3 дня. О себе: 30 лет, рожавшая, волосы от природы плохо РОСЛИ. О щетке для волос : можно с натуральной щетиной, у меня половина натуральная щетина (у меня смешанная натуральная щетина плюс такая обыкновенная из искуственного материала с круглым концом)
А чуть не забыла самый главный ингредиент из витаминов пивные ХЛОПЬЯ. Витамины заказываю через инет. Место проживания, следовательно место заказа: Германия.
Лосьен для волос НАРУЖНО применять естественно!:)
14,сама я делала 2раза в неделю,если сухая кожа,склонная к перхоти,1раз....разбавлять можно кипятком,а можно вообще без разбавления,т е одной настойкой,это уж кому как...главное,чтобы было приятное тепло,после нанесения...а,еще,забыла написать,что обернуть голову пакетом,а потом полотенцем...руки после настойки тщательно вымыть мылом,в глаза и рот не лезть)))))будет жечь...самая хорошая перцов настойка в белой упаковке,там еще полосы красная и зеленая кажется... делала в течении месяца,через 3мес у меня подшерсток вылез нереальный))))волосы укрепились...подсадила всех подруг!!!!!!!!!...еще ,кстати,можно по истечении часа,не смывая перец,нанести любое масло в теплом виде по всей длине волос(+если есть вит А и витЕ в жидком виде),мне нравится миндальное и персиковое,и еще ходим 1-1.5....в общем не ленитесь,все в ваших руках...
В Америку (на Восточное побережье) на три недели! Была- результат +10 см. Вероятно, пищевые добавки+влажность
волосы растут долго. очень долго.
неудачно подстригли? надо пойти перестричься удачно! )
Сообщение было удалено
и как вас подстригли?
всегда можно исправить стрижку. почти всегда.
ну не под ноль же вас оболванили? )
ускоряет и делает сильнее - курс криомассажа жидким азотом (делают в салонах и косметических лечебницах), витамины перфектил и пантовигар, и хорошее настроение (когда нервная система в порядке. на душе хорошо - волосы растут быстрее)
мне шампунь Кора для роста волос понравился, волосы длинные, поэтому трудно сказать насколько быстро растут, но года 2 назад волосы начали выпадать(может стресс спровоцировал), так вот шампунь этот очень помог
У меня средняя длина волос, но однажды решила поэкспериментировать и пошла к незнакомому пакикмахеру -у моего была запись на две недели вперед. Подстригла так, что сама ужаснулась, муж пошел разбираться - но волосы-то уже не приклеешь!!!! Я пробовала бальзам на основе эфирных масел ("Акулий жир и корень лопуха") в течение недели натирала каждый день, иногда через день - эффект замечательный - рост волос ускорился - через 1-1,5 недели прическа была в порядке.Сейчас использую в качестве профилактики 1-2 раза в неделю - хорошо помогает еще от выпадения волос и перхоти. Да и по поводу успокоения, глицинчика и массажа головы - я тоже согласна! :)
Автор, попробуйте делать маски луковые, говорят хороший результат дают, я сама сейчас принялась за них, очень хочется отрастить длинные волосы, и еще я эту маску смываю отварами трав. Маска - 2 стол ложки лука, 2 стол ложки перцовой настойки, 1 стол ложка касторового масла, 1 стол ложка лимонного сока, все это я в шприц (без иголки естессно :))) набираю и впраскиваю в корни волос, на всю длинну лучше не наносить, запах лука сильно впитывается. Потом целлофаном, и теплую шапочку сверху, так хожу с час...потом смываю все это дело! и так перед каждым мытьем волос. Говорят через месяц реалтный результат видно, мне кажется что и правда растут быстрее, Надеюсь это не самовнушение )))))))))))
Бестия
Делайте горчичные маски - 2 ст. л. сухой горчицы, 2 ст.л. воды, 2 ст. л. растительного масла (лучше репейного или миндального), 1 желток. Нанести на корни волос, на концы масло, и ходить-терпеть час. Смыть шампунем. Делать раз в неделю.
Я раньше такую маску делала, действительно волосы растут быстрее.
Ампулы против выпадения волос, но они стимулируют рост волос за счет. Проходить курсом.они не лечебные, больше косметические. Но эффект есть, много слышала о таких, видела у Paul Mitchell.
я делаю так, расти начали быстрее!
витамины в ампулах в аптеке продают-витамин В2,В6,В12, и алое!все вместе рублей 300 будет.с каждой упаковке по 2 ампулы, смешиваем, втираем в чисто вымытую голову, держим в тепле(в полотенце) около 30 минут, смывать водой!Еще витамины Перфектил хорошие!
буквально вчера наткнулась на инфу на немецком форуме-желатин в капсулах или желатин порошок(растворять в соке или йогурте)только дозировку не знаю.Гаварят растут невероятно быстро-сама не побывала.Вот хочу узнать может кто знает эффективно это средство????
Есть такая маска -желатин ст,л растворить в тёплой воде,добавить желток и ложку шампуня.Нанести на корни и сами волосы.Пишут,что для роста.Сама не пробовала))
Сообщение было удалено
в том то и дело что не маска))во внутрь принимать надо чтоб так скаать изнутри простимулировать рос волос
Что совсем обкарнали? Может можно исправить чужие ошибки? И стрижка будет в радость? К сожелению, ничто не сможет ускорить природный рост. А если Вы будете , все что Вам советуют на кожу головы накладывать, да еще втирать... Очень я за Вас волнуюсь!!!
Автор, наберите крапивы (благо сейчас ее много) и заваривайте. Волосы начинают расти быстрее. Еще аром. масло Бей хорошо укрепляет волосы и способствует быстрому росту.
Сообщение было удалено
ну что вы глупастит говарите...чтож тогда по вашему и витамины пить не надо..и лекарства...естественное так сказать старение и умирание...Автар, мажте,пейте,еште,мойте -главное подобрать правильно по типу волос и кожи головы-подпитки и подкормки тем более натуральные еще ни кому не повредили.
А что с орфографией-то?
Сообщение было удалено
хромает.А что больше не за что зацепиться?
Я бы тоже не советовала всю эту "радость" на голову лепить. Ведь ей ничего не сожгли и луковицы волос не нарушили стрижкой, надеюсь? Ведь по законам природы волосы, в среднем, растут на 1-1,5 см в месяц. А количество луковиц мы увеличить не можем. Я, пожалуй, соглашусь с Profi.
Народная медицина для роста волос - http://volosy.diffio.com/index.php/zdorovye-volosy/narodnaya-medicina-dlya-rosta-volos.html
Сообщение было удалено
это правда?? потому что я завтра улетаю на Восточное побережье США на все лето!! неужели долгожданная грива вырастет?!!))
Сообщение было удалено
вместо лимона и димексида - касторовое масло - не только растут, но и состояние заметно улучшается...
[quote="Сладкая"]вот роста особого от лука не заметила, а запах ппц, держится очень долго...волосы потом помоешь, они сразу луком воняют конкретно..
Сообщение было удалено
да...от пива растут реально быстрее))
Сообщение было удалено
вместо воды добавляю масло репейное, так сушит очень и волосы и кожу
Ринфолтил
маска из замоченного ржаного хлеба. Содержащиеся дрожжи дают прекрасный эфффект. я держу маску от 30мин до часу.
спасибо всемя тут почитала совети побегу в аптеку)))репейное масло уже купила))осталось настой из перцов)
ездела по аптекам ни где нет этого настоя из перцов блин(((