Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста найти хорошего мастера по педикюру и парикмахера

Вобщем проблема с ногами крупная, натоптыши за полмесяца образуются((( прежде всего нужен хороший мастер по педикюру,желательно не дороже 700р,чтоб не просто попилил пятки,а нормально все срезал
а заодно если можно посоветуйте парикмахера хорошего,тоже не дорогого покраситься хорошей краской типа пола митчела, и подравнять волосы!
спасибо большое заранее))Вобщем проблема с ногами крупная, натоптыши за полмесяца образуются((( прежде всего нужен хороший мастер по педикюру,желательно не дороже 700р,чтоб не просто попилил пятки,а нормально все срезал
а заодно если можно посоветуйте парикмахера хорошего,тоже не дорогого покраситься хорошей краской типа пола митчела, и подравнять волосы!
спасибо большое заранее))
А забыла сказать МОСКВА, м.СХОДНЕНСКАЯ))))

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детка,твои натоптыши никого не интересуют. Как вообще можно такие дебильные темы создавать?

Антуанетта

Натоптыщи надо регулярно пемзой тереть. Если у вас такая проблема, усилия надо прилагать, а не только педикюршу искать.

Хрю

Автор, за такую цену врятли вы найдете мастера педикюра с такими проблемными ногами. моя мама занимается этим. но берет она не меньше 1000

Хрю

п.с. выездл на дом

елена

Доброго дня! Могу помочь со стрижкой и окрашиванием. Контаеты в контакте http://vkontakte.ru/club17572890.

Гость

Покраситься хорошей краской не будет стоить дешево по определению. Могу посоветовать хорошую девочку из "Инфанты" Наташу Жаворонкину, но это недешево

спасибо, мне бы в 3000 р чтоб можно было б уложиться с покраской в 1000р стрижка и 1000 педикюр))

Гость

да интересно кто будет стричь и красить за 1000р. тем более Paul Mitchel. называется ищите дурака в соседнем ауле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага=))))мож за сотку еще

Интернет-магазин
Umana

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что хороший парикмахер, работающий хорошими красками, типа Paul Mitchell, может быть недорогим..)))...-хотя, всё относительно! )))

Интернет-магазин
Umana

Сообщение было удалено

Вы что издеваетесь??? А вы знаете, сколько стоит краска Paul Mitchell????

Вот как-раз краска ( 1 тюбик), Вам и обойдётся в 1000 руб, если сами будете красить волосы. А мастер, за бесплатно работать для Вас не станет! Дураков в нашем мире нет..., тем-более в Москве!

Гость,Интернет-магазин,читайте внимательно,а!!!!!!!!!!!!!!

я написала от 3 т р за покраску!!!!!!!!!!!!!1

Гость

89164015662 педикюр

Рита
Umana

Сообщение было удалено

Закрытый салон красоты.Названия не помню.Там мастер мужчина.Делает хорошо.Только вот работает ли там он сейчас-не знаю.Минус в том,что к нему запись большая и записываться нужно недели за две.Тел.:617-88-22.Удачи!

Регина

Мне очень нравится мастер Ренарс, он переехал из Риги, салон Мэджик Стайл 943 92 91. У меня длинные волосы почти до талии, крашусь за 2 500, метро Электрозаводская

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: