Ходила сегодня в парикмахерскую, решила состричь сженые волосы, в итоге стрижка мне обсалютно не нравится, не идет, да еще и мне кажется с одной стороны гуще чем с другой, сначала думала пойти пересчричся но тогда будит очень коротко, сейчас хвостик сантиметров 6-7, как вы считаете очень ли страшно это смотрится?
Я думала у вас другой хвост)))) Который копчик)
Сообщение было удалено
***, я тож! :)) зашла чтоб поругаться на тупую разводку.
автор, короткий хвостик нормально смотрится, не переживайте.
счас вообще можно каре,так что короткий волос очень очень
разочаровали, автор! кому интересен ваш хвост, если он не на копчике!
у меня вообще ***, волосы побокам не сочитаются с тем что сзади, такая стрижка что побоками короче чем самые нижние сзади, смотрится не то что не модно а просто ужасно, не понимаю как могли так обстрич, а я хотела отдохнуть поехать, в общем просто ужас. У нас же ветка Волосы так что копчик непричем)))
представляю если бы у меня ко всему этому еще и копчик сантиметров 6 был бы
Сообщение было удалено
ха ха +100
Сообщение было удалено
У меня еще хуже, волосы по бокам длиннее и другой формы, чем сзади))
думал, зоофильная темка)
а вообще, автор, не переживайте, делайте хвост на крупную резинку и будет почти незаметно
Сообщение было удалено
Молодец.. смешно отреагировала. Да не парьтесь вы насчет хвостика.. пойдите слегка освежите стрижку у хорошего мастера и не придется ничего придумывать на голове.
Сообщение было удалено
не знаю как другие, а я в эту тему зашла из раздела Новые, так что волосы там или животные уже дело десятое. :) сперва был Хвост!
ну надо же, я тоже про атавизм подумала!!!))))
Сообщение было удалено
у нее не волос,у нее волосЫ
Короткий хвостик хорошо смотрится когда он высоко собран, на макушке. У меня короткое каре, но иногда я собираю волосы в хвостик высокий и красивую крупную резинку надо, типа "пальмочки" получается
Сообщение было удалено
И не говори....я в ауте.... а так ожидал:о) Думал. что камасутру можно на страниц 50 увеличить с учетом хвоста:о)
А я вапще про передний хвостик прдумала)
обожаю корткие хвостики - как у Кэмеро диаз http://www.kinokadr.ru/gallery/2004/05/13/cannes/46.shtml
страшно шопесдец.
:) Я тоже подумала про другой хвост :)
Пока страница грузилась уже представила что автор начала с парнем встречаться, а он ей сказал что у него есть хвост, а она теперь боится с ним сексом заниматься :))
19. Песдец - это "обсалютно".
Сообщение было удалено
Люди! Человеку совет нужен, а вы все извращаете!!! Автор, если Вы любите делать хвостик - делайте и пусть он всего 6см - красивую резинку или заколку и вперед - главное, чтобы вы себя чувствовали лучше всех!
автор, меня тоже вчера изуродовали, да еще и за БОЛЬШИЕ деньги!!!!!!
ужасно обидно, тк не идет, очень коротко, и даже в хвост не завязать, топорщиться все(((((((((( ждать теперь много мес, чтоб отросло, а как ходить....
Сообщение было удалено
блин, автор вы прям меня описали!!!!!!!!!! волосы на макушке и сверху сострижены ОЧЕНЬ коротко, а потом РЕЗКО идет длинные, без перехода!
реально не сочетается и эта макушка с верхом торчит в разные стороны, уж кучу фоток принесла, все обсудили, сказала длину оставить...да еще и члеку обрубили, 1 см торчит....ппц....так ужансо еще не стригли!!!!!!!
вообще все волосы убрали, жидкие теперь.....
я тоже вчера себе такое имечко придумала )))
Что теперь я ***..и все планы обломали, не пофоткаться, а я хотела на паспорт фотаться..ну и как в таком виде(((((
су*и
Автор, не страшно. Я однажды сдуру отстригла каре, мне не шло. Хвостик у меня получился сантиметра 2...
а я такая трусиха, боюсь что плохо подстригут, так и хожу с длинными волосами, в парикмахерскую раз в полгода - кончики обновить.наверно никогда не отважусь.