Интерисуют шампуни, а именно где продаются в магазинах, чтобы понюхать. Я приобрела один, но боюсь подделка. И если пользоваться только шампунем, без бальзама, будет ли эфект?
в Москве в ЦУМе видела
В салонах поищите. Точно есть в Бабор на Тверском бульваре, 9. Мне там однажды дали пробничек Альтерны - не понравилось.
я пользуюсь Алтерна, они имеют "накопительный" эффект, ни на что не променяю! волосы шикарные, я много чего пробовала, но Алтена - лучшее что есть! да, есть в Цуме, я вы салоне "Малинари" покупаю
если есть возможность закажите в Америке, там и дешевле чем у нас,естественно..я когда там бываю всегда привожу себе
Гость 4, а подскажите, пожалуйста, какой порядок цен в рознице на эту косметику в США? Приблизительно, мне чтобы представить, какова разница. Спасибо.
Сообщение было удалено
цены я могу сказать примерно.. ну вот для примера серия Hemp : кондиционер 250 мл у нас самая низкая цена 2300 р это в интернет магазине ( в салонах еще прибавить рублей 250-300), а Америке цена ему где-то баксов 19-20 ( подруга там через инет за 16 вообще покупает, но там доставка только по америке).. ну вот шампунь для блеска ( мне он оч нравится) из этой серии у нас - 2200, в Америке где-то 20 долларов, так же и Икорная серия - шампунь для объема у нас в среднем 2600 тыс, в Америке - долларов 30 стоит, ну и так далее, примерно вот такой расклад
О, понятно, да-а, разница действительно значительная. Буду иметь в виду. Спасибо большое!
кто-нибудь пробовал тонировать волосы альтерной? пробовола лореаль - результат понравился но смывается быстро
что бы не купить подделку я и все мои подруги, которые и посоветовали мне, покупают здесь, проверенно временем! www.topfreeshop.ru, оптовики - все свежее, никогда не было никаких проблем!
Хочу заказать Alterna в объеме pro size, на "распив", если кому-то интересно - пишите. Получается значительно дешевле, чем в розницу покупать. Мониторю цены на английских сайтах. в фунтах выгоднее.