Расскажите как вам данные шампуни )С чем понравилось,с чем нет и т д)))
смывать масляные маски-самое то.
я купаю им кота!
я его никогда не покупала и не собираюсь
Сообщение было удалено
тоже самое
Сообщение было удалено
бедный кот
Хорошо им полы мыть
мне нравится. Как раз недавно попробовала. Вычитала, что без разницы какой шампунь, это лишь моющее средство. А бальзам должен быть хороший
Сообщение было удалено
та ладно! он нормально себя чухает!
Сообщение было удалено
вычитали ) ну ну ) я тоже это читала, но на практике от хорошего ,подходящего шампуня волосы вообще шикарные , а от этого г..на , ну фиг знает, разница есть
а мне очень нравятся шампуни этой марки (и не только шампуни, кстати) только ими и пользуюсь и совсем не понимаю барышень, которые нос воротят от этой косметики только потому, что она же РУССКАЯ и недорогая!!вы попробуйте сперва, девушки, а потом уже высказывайтесь
Вообще-то шампуни это сугубо индивидуальное дело! Кому подходят, кому нет!
Чистая линия для меня хорошая косметика)Там на самом деле есть натуральные экстракты и эта косметика проверенная)Хотя...что говорить...для вас всех лучше раскрученные бренды..в красивой упаковке с кислотой внутри...)Которая незаметно вредит...)
Сообщение было удалено
а между прочим у котов шерсть и кожа гораздо нежнее чем у людей
А состав на упаковка всех шампуней очень схож. Интересно,почему?)))
Сообщение было удалено
да при чем тут,чья она,если после этого "шампуня" колтун нерасчесываемый на голове.а если удастся расчесать,то стог сена!так же и с кремами,разве что на ноги-руки только можно.неумеют и немогут наши еще косметику делать!
Сообщение было удалено
не смешите!
Гость 15,16,как вавм мозги-то промыли ! Вы хоть состав почитайте,кремов тех же. Одно и то же. Дороже 300руб это всё просто для лохов.
А шампунь...У подруги роскошные волосы,гладкие,густющие,почти до колена в школе были. Семья жила очень бедно,она чуть ли не хозяйтвенным мылом волосы мыла, а они всё шикарно выглядели.И волосы-то не жирные у неё,для мыла-то. А у меня 3 волосины в 6 рядов. Чем я не мою,их больше не становится. На смену шампуня вроде как попышнее смотрятся первое время. А если уж на тоо пошло,то самые блестящие волосы после ополаскивания настоем крапивы,натуральной)))
Зелёный с крапивой очень понравился, волосы мягкие стали. Так что кому как!
только с крапивой и пользуюсь, много чего пробовала самый дорогой за 900 руб брала. А этот лучше всех подошел. Пользуюсь год
полностью поддерживаю гостя 15 насчет сена на голове. Еще волосы теперь секутся. На некоторых волосинах просто метелки. Я это связываю исключительно с моим бзиком пользоваться отечественными шампунями, так как феном уже полгода пренебрегаю. Теперь выкидываю горы денег на маски и на плацент формулу.
Мне нравится и подходит.
Сообщение было удалено
Убили вы волосы феном однако..
Котов нельзя мыть ничем...если что...Вы убиваете его здоровье и природную защиту..
Сообщение было удалено
Потому что другого никто ничего не может придумать..
Можно мыть голову яйцом(желтком)-пенится как шампунь!)))
Сообщение было удалено
+100, в других случаях замучаешься колтуны вычесывать
Сообщение было удалено
да это не мне,а вам скорее всего мозги промыли)) вы химик-технолог?расскажите мне о составах,а главное что там и для чего!мне абсолютно все равно,что там с вашей бедной знакомой.подходят ей средства за 5 руб,я рада за нее,пусть утешается этим.а если б имела возможность сравнить с более приличными средствами,я не думаю,что она "лопухом и мыльным корнем" возхищалась.еще генетика!если у вас от природы три волосины,то чем бы вы не мыли,4-я у вас все равно не вырастет!но вот ухаживать за 3 имеющимися,все же надо!
дааа..почитала я тут вас и просто смешно стало.. моют волосы гoмном всяким и еще тут втирают что это хорошо.. чем я только не пользовалась ( при этом совсем дешевыми средствами пару раз ,так получалось , один раз пантином кажется, и еще раз было дело каким-то отечественным ) а так, покупала много всего.. и вот что ни говори,а дорогой хороший шампунь ( ну и средства после естественно) не сравнится ни с чем... я прям разницу ощущаю и наслаждаюсь качеством волос.. при этом волосы у меня густые и длинные, и так казалось бы чем бы не мыло, все равно хорошие они сами по себе..но нет, все эти дешевские средства- это так, действительно даже кота мыть страшно ))
я остановилась на Алтерне сейчас и из Керастаз еще некоторые средства мне нравятся.. ни на что не променяю
Мне нравится Чистая линия. И шампунь и крема
Сообщение было удалено
Я пользовалась разными видами Керастаз...Так..для меня лучше даже Нивея 2 в 1 и чистая линия чем этот проф ...
Сообщение было удалено
Значит волосы настолько уже измучены что натуральность не воспринемают.
Шампуни нравятся! Мыла и очень дорогими, и дешевыми. Чистая линия не хуже дорогих шампуней. По крайней мере мои волосы разницу не заметили.
Сообщение было удалено
какую натуральность? вы о чем?
Абсолютно не понравились ни шампуни ни маски, у меня и перхоть после них появилась, и раздражение. Я потом пол года Клеар Вита Абе себе кожу головы восстанавливала, и никакой натуральности я в чистой линии не увидела.
Девочки, самое главное в уходе за волосами - все-таки бальзамы, маски.. Уход. Шампунь в целом на качество волос особенно не влияет. Я их перепробовала мильон - от совершенно именных и дорогущих до банальной Чистой линии. Сначала все нравится, потом приедается. Или качество портится, не знаю. Но важно, конечно, использовать шампунь в соответствии с типом волос.
покупаю постоянно, но вот для окрашенных не очень понравился. Бредок про "ах, шампунь!" читаю с усмешкой. Сначала 10 лет травятся в блондинок, потом горы денег выбрасывают на лечилки-где логика? Хотя, может, у меня волосы не травмированы (крашу пару-тройку раз в год), потому мне и подходят простые, без наворотов, средства.
Гов*но полное! Вон я тут прочитала некоторые и кота им моют,а вобще то кошек нельзя человеческими шампунями мыть, у них PH кожи совсем другой, изверги!
Как Вас жизнь приперла
зачем себя мыть такой дрянью, рубль -ведро(((
Волосы растут долго, несколько лет на восстановление потребуется
эта бытовая химия в расчете на пенсионеров, да на тех, кто за чертой бедности, чтобы не воняли по улицам уж совсем
сама не пробовала,признаюсь,но вот мама в восторге от этого шампуня.
да уж.с некоторых товарищей просто ухахакиваюсь.у чистой линии отличные шампуни!я мыла дорогими и очень дорогими.да моют они хорошо.но так сушат кожу головы,что чешишься как собака блохастая.а чистая линяя сбалансированная.и моет хорошо и не вредит.а что б колтуна не было-придуманы бальзамы.
Дорогие средства дорогие не из-за того, что изготовлены из дорогих компонентов, а, потому что в их стоимость заложена перевозка и растаможка. Некоторые еще и за марку деньги берут. Отними от стоимости эту сумму, будут стоить столько же, сколько и наши средства, а может и дешевле.
мне нравится шампунь чистая линия с клевером
не знаю как чистая линия, но я щас пользуюсь дешевым шамту, и удивительное дело, пропала моя жирная перхоть.До этого пользовалась пантин, эльсев, фруктис(после него вообще перхоть измучала), керанов,клоран, Кора(кстати неплох, но волосы трудно расчесать потом). перхоть пыталась лечить себозолом, низоралом, фридермом - без толку. Щас пропала сама, так и мою шамту, уже давно.Думаю что шампунь(как и любая другая косметика) это очень индивидуально, одному хорошо-другому плохо.
кстати. об индивидуальности, казалось бы. чем гель для душа может не подходить?так вот я от любого геля Палмолив, независимо от запаха, покрываюсь красными пятнами.при этом аллергией никакой никогда не страдала.с любыми другими гелями(нивея, буржуа,дав, фримен и т.д.)такого нет.
Сообщение было удалено
ой, ну стока пафоса)) дорогими, это какими? небось лонда проф? )))))
я пользуюсь НЕДОРОГИМИ шампунями (типа Лаш, лореаль профешнл, велла профешнл). Но не считаю что наша косметика такая уж и плохая, просто она не для испорченных окрашиванием, сушкой итп. волос, т.е. для нормальных волос, вот и все.
у меня после керанов голова чесалась как у блохастого кота))
Думаю,что сильно большой разницы шампуни не дают, за эффектом нужно идти в салон.я сейчас пользуюсь недорогим шампунем, волосы чувстсвуют себя хорошо.но:я их никогда не красила, они у меня от природы густые и кудрявые.возможно поврежденным действительно нужен дорогой уход..
Янтарная, желток конечно хорошо пенится, но волосы он не очищает.
Сообщение было удалено
очищает хорошо:)))