Добрый вечер всем! Купила тресс с натуральными волосами, щас сижу и думаю, как его лучше применить, либо его разрезать, и пришить на заколки, но это опять же их одевать каждый день , или сделать …
Девочки) подскажите мастера в СПб для афронаращивания?))) спасибо)
с трессами мучения ,всё время болит голова,иногда отваливаются,и в скором времени портятся
привет! купила трессы носила два дня , так теперь голова или корни волос так болят что невыносимо. очень больно. кто нибудь сталкивался с такой проблемой
Привет девочки! Голова от трессов болит, обычно, лишь в первое время. Конечно же корни не привыкли к такой тяжести. Вспомните, когда вы хвостик сильно перетягивали в детстве, а потом снимали - тоже самое было. Со временем пройдет. Привыкнете и не будете ощущать.
Сообщение было удалено
Нашла способ вам помочь. В продаже есть силикон для волос. 100% и 50%. Первый чаще используют для искусственных волос, а второй для натуральных. А так же, чтобы вместе со своими волосами промазать (чуть-чуть на свои), чтобы сравнять блеск и пушистость. Спросит его в магазинах для волос или у мастеров по наращиванию - подскажут.
Сообщение было удалено
у меня девочка есть она торгует трессами можно дешевле купить и доставка 8 дней
А где у китайцев вы купили волосы
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А скажите пожалуйста вы волосы еще не продали? Если нет, какой длинны, цвета? И цена?
Нарастила волосы трессами.просто отлично! Мыть можно как угодно,с бальзамом. Расчесываются легко.Проблем нет никаких. В Воронеже есть салон Марлен.Там покупала 50 см за 4800,но по факту они не 50см,а 53, мерила лентой. Мастера, ну какого найдете, у меня в общей сложности получилось 7000 тысяч.
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.
Добрый день) Мне нужно сделать из трессов на заколках пряди ленточного наращивания. Возможно ли это? Какие советы?? ОООоочень нужно на свадьбу!!!
возможно есть какие-то мастерские или кто делает????
добрый вечер, девченочки подскажите плиз, у меня есть обычный тресс, я могу с его помощью сделать хвост? спс))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я продаю трессы
Здравствуйте, девочки. Я занимаюсь плетением трессов, шиньонов из натуральных волос. Работа ручная и всё делается индивидуально. Волос не лезет и не вычёсывается. Кому интересно, обращайтесь за подробностями.
Сообщение было удалено
А где вы находитесь в каком городе ? И есть ли ваш филиал в Казани?))
Привіт:) я б хотіла наростити волосся,але мені дуже важко підібрати волосся (волосся не крашане і щей кучеряве)але я маю жмуток свого рідного волосся, коли я була дитиною мені обрізали і зберегли для чого не питайте незнаю:)так вот хтось може порадити людей чи фірму хто з волосся може зробити пасма на заколках?будьласка дуже потрібно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где ваш магазин тоже хочу термы сделать.
Сообщение было удалено