Гость
Статьи
Подскажите что сделать …

Подскажите что сделать с трессом!!!

Добрый вечер всем! Купила тресс с натуральными волосами, щас сижу и думаю, как его лучше применить, либо его разрезать, и пришить на заколки, но это опять же их одевать каждый день , или сделать афронаращивание(это когда плетется тоненькая косичка, а к ней пришивается тресс), но читала и отрцительные отзывы, что волосы могут путаться в этой косичке. Что посоветуете????

Lusia
74 ответа
Последний — Перейти
Яшка

Косичка плетется на ваших волосах? И к ним пришивается?! У меня на заколках, ношу так много лет, минусы - под заколками эти трессы сваливаются, иногда болит голова, при порыве ветра нервничаю. И еще, трессы висят сосульками, сколько ни мою и ни расчесываю. Что сделать, кто знает?

Lusia

В нижней затылочной части головы из небольшой массы волос плетется тонкая горизонтальная косичка. Далее к этой косичке с помощью обычных ниток прикрепляется тресс. Тресс ≈ это наращиваемые волосы в форме узкой полосы. И это, в принципе, все. Волосы наращиваются практически от корня, а не от середины. И это позволяет реже делать коррекцию и увеличивает продолжительность носки. При таком методе коррекция необходима в среднем раз в 2 месяца при обычном росте волос. Делается она тоже довольно просто: тресс снимается, коса заплетается заново и к ней снова крепят тот же тресс. Причем длина наращиваемых волос зависит и от взыскательного вкуса клиента, и от длины его волос. Она может достигать 60-70 см.

Из инета

Гость

если у меня есть пучки натуральных волос, как из них сделать тресс?? спасибо!

Lusia

не знаю(пошартесь в инете может есть инфа

Марина

Здравствуйте , хочу купить эти трессы . Сколько их можно носить , и как долго они служат в экспуатации ? Кто нибудь знает ?

Яна

мне хватает их на 3 месяца, но они искувственные

стоят в раёне 220 гривен.. тоесть это примерно 880 рублей

настояшие стоят 100 у.е

удобно конечно, но если потянуть чуть отвалятся

при ветре видно их

все не прицепишь но если носить их то только ради длинны

ухаживать доже не знаю как ..каждый день расчесываю и выпремляю утюжком их становятся лучше но все же когда прихожу с улицы уже сосульками..

маша

скажите, а если купить вьющиеся трессы? такие, чтобы можно было одевать и снимать всегда? у меня просто свои вьются и цвет натуральный пепельный блонд

катя

а можно ли мыть голову с трессами?

Екатерина

Лучше мыть голову без них!

Гость

а сколько будут стоить трессы с искусственными прядями??

Гость

смотря в каком городе живешь! краснодарский край натуральные трессы стоят от 4000 и выше, в зависимости от длины волос!!!

Наталья

Девчёнки подскажите пожалуйста где в Краснодаре купить волосы на трессах натуральные до 4000 руб????

Елена

девочки,милые,кто знает,как ленту эту. правильно разрезать, на сколько частей и через какое расстояние заколки пришивать??? спасибо заранее!!!

Юленька

У китайцев ненатуральные тресы купила за 300 рублей! ношу уже год! выглядят отлично!

дарина

здравствуйте хочу купить тресс,но не знаю где его покупать и в пределах какой суммы он стоит подскажите кто знает?)

Санечка
Lusia

Сообщение было удалено

нарастить волосы ленточным способом

Санечка
дарина

Сообщение было удалено

Я продаю трессы натуральные славянские. Подробности в почту sanechka257@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я тоже хочу знать

Аня
Юленька

Сообщение было удалено

А можно узнать где вы такие купили? Просто я уже все магазины париков по району обошла не нашла таких дешёвых!=((

Гость

У

меня лежат волосы после наращивания, теперь хочу сделать трессы, не подскажите , где?

Вера

Я покупаю тресс из натуральных славянских волос. Если их носить постоянно, каждый день - их хватает на год примерно. Искуственные покупать не стоит для постоянной носки, они превращаются в мочалку после первого мытья...

Алёнка

я купила тресс из славянских волос 60 см,красивые, светло-пепельно русые, стоят 6250 рублей. Буду наращивать на косичку. Не страшно, даже интересно! Автор, не бойтесь, мне 16 лет-я и то не боюсь, а вы... красота требует жертв, помните, и вперёд:) причем афронаращивание-это действительно самый безвредный способ, чтобы ни говорили. просто делайте вовремя коррекцию ну и масочки-бальзамчики соответственно)) а с заколками вы замучаетесь-мало того, что одень-сними каждый день, так их ещё и видно, если нацепите как-то не так. поэтому многие идут в салон, чтобы им их закололи.

решайте. А, да, кстати, за сколько вы их купили? длина, цвет и качество(славянские, европейские, азиатские, искусственные)?

Ирина

Искусственные трессы носила чуть больше года, КАЖДЫЙ день, снимала на ночь. Стирала раз в неделю, после шампуня замачивала на час в бальзаме. Когда высыхали - вытягивала утюжком. Зимой было немного хлопотно, после улицы путались. Мои волосы тонкие((( а с трессами волосы выглядели ооочень густыми))) буквально неделю назад купила натуральные трессы .... Моя мечта 70 см))) дома порезала, пришила заколки, одела и..... Разочаровалась!!!!!(((( накладные волосы оказались тоньше моих(((( сейчас думаю купить еще одни такие же и пришить сверху на эти(((( но перспектива выкинуть еще одну 1000 грн не радует(((

Дарья

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как правильно на заколках трессы закалывать,у меня на одном три заколки,они у меня постепенно съезжают!((

Гость

у меня есть натуральные волосы,не подскажите как из них сделать трессы?

Лена )

Здравствуйте, я купила волосы на трессе, длина 1м .. Как правильно разделить? На сколько частей и сколько нужно примерно заколочек ? Подскажите пожалуйста )))

Гость

Дорогой друг!

Как поживаешь?

Мы одним из ведущих Волосы производителя в Китае более 16 лет.

Экспорт 100% Наращивание волос человека,Машина утки,ручной связали волосы утка,клип в расширениях волосы оптом,предварительно таможенного волос,полные парики шнурка,термостойкость волокна фронта шнурка парики,Mono топ парики,и так далее

Унас есть Индийские волосы,Индийский Реми волосы,Китайские волосы,Китайской Реми волос,Виргинские Реми волос,Kanekalon волокна Futura термостойкости волокна,Корейская волокон теплостойкостью

горячо приветствуем посещать наш сайт: www.ZFnaturalhair.com для каталоги нашей продукции.

Наша компания политики:Отличное качество,конкурентоспособные цены,быстрая доставка и надежная служба должна быть гарантирована.

Если есть что-нибудь, что мы могли бы служить для вас,пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам,спасибо заранее!

С наилучшими пожеланиями для Вас!

С уважением,

Tina,

реализация,

Компания: ZF натуральных волос компания, Co., Ltd

Адрес: Unit 2, Building45, вентилятор Куна, Иу, город, провинция Чжэцзян, Китай

Наш сайт: www.ZFnaturalhair.com

Номер телефона:. 86-579-85379763

Номер факса: 86-579 - 85379763.

Электронная почта: ZFnaturalhair@hotmail.com ZFnaturalhair1@yahoo.com

Hit Hair
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Делайте небольшой начес в месте где крепите заколки.

Hit Hair
Гость

Сообщение было удалено

Можете приехать к нам в магазин и мы вам сделаем тресс))))

Hit Hair
Лена )

Сообщение было удалено

Тресс резать не рекомендуем, его надо предварительно проклеить или прошить, а то может распуститься. Можно сшить его по размеру вашей головы (в среднем 20-22 см.) и пришить 4 клипсы (заколки) Если хотите мы можем это сделать для вас! г. Киев, ул. Пушкинская 12а, офис 14 (050)3531610

Hit Hair
Hit Hair

Сообщение было удалено

www.hithair.com

Дарья

Сообщение было удалено

я делала так:брала в затылочной части головы по пряди с каждой стороны, скручивала в жгуты и скрепляла резинкой для денег (она не соскальзывает) потом к этим жгутам уже прицепляла трессы, у меня было 2 шт. Так они точно не сползут, попробуйте!

Там на затылке получается тоненький хвостик, но трессы его закрывают, так что не видно

Аленушка

Девочки, я пошла и заплела у мастера по афро-микробрейды. 2 горизонтальные косы от уха до уха. Одна на затылке, вторая выше. Как для наращивания на трессах. Мне 2х прядей за глаза. Для длины лишь. Можно и больше кос сделать. Смело. Концы можно резинкой укрепить...но я запаяла (как при горячем наращивании) На эти косы почти каждый день креплю свои любимые локоны на заколках. Если дергать-то только со скальпом снимешь))))))) Сидят мертво просто!! А уж про ветер молчу-тем более фиолетово)))))) Уже больше месяца хожу и супер. Голову мою с косами. Когда без прядей-все равно эти микро плетенки не заметишь. Ничего не мешает. Только густота моих волос чуть ушла в эти косы. Лучше, чем начесы всякие (по утрам не до них, явно), хвостики и т.д.

Бомба! Скоро еду переплетаться. Уже отросли.

Наталия

у меня есть натуральные волосы,не подскажите как из них сделать трессы?

Можете приехать к нам в магазин и мы вам сделаем тресс))))

а куда приехать?

ольга

я сделала такое нарашивание, волосы висят сосульками, что делать, подскажите?

ольга

продам накладные пряди 2 набора и есть один хвост(70см) все вопросы кидайте на почту olga_kulikova110491@mail.ru

юлия

что делать когда расчесываю трессы волосы лезут это нормальн?

анастасия

купила трессы длиной 70 см.

когда только купила были даже очень гладкие и блистящие.

уже как 2 день ношу но когда расчесую они вылазят. что делать? не подскажите?

Аленушка

Девочки, трессы линяют первое время - это да. При расчесывании, мытье и укладке. Попозже перестанут так сильно вылезать из шва.

Полина

закажите на алиэкспресс (интернет магазин) трессы очень дешевые одна 1,90 $ ! доставка бесплатная и очень большой ассартимент, я уже почти год ношу и радуюсь))

алина

Терзают смутные сомнения...Или трессы купить, или сделать ленточное наращивание..Боюсь волосы испортить... Еще хотелось бы ,чтобы при порыве ветра это было максимально незаметно..Кто что посоветует??

Ксения

здравствуйте, очень хочу купить трессы на на заколках,у меня тонкие и жидкие волосы, я где то прочитала,что на таких волосах будет плохо и неестественно смотреться, это так? спасибо)

Аленушка

Ксения, если вы только для длины закрепите 1-2 ленты тресса низко - тогда сильно заметно не будет. Но надо смотреть на вашу голову, чтобы ответить на вопрос.

Аленушка

Алина, ленточное наращивание не заметно при ветре и движении. Увидеть отличие между родными и донорскими волосами практически невозможно. Кроме того, японское ленточное наращивание волос позволяет безопасно сушить волосы феном и пользоваться средствами для укладки, чего нельзя позволить при горячих способах наращивания волос. Да и с трессом на заколках не сравнить. Это слишком разные вещи.

Марико
Марина

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня волосы на заколках есть ( проносила три года почти каждый день и накручивала и вытягивала ) носятся в зависимости от качества волоса( есть ли канекон в виде добавки и чьи волосы плюс из чего сделаны срез волос или вычесанные ) если волосы сто процентов натуральные и сделаны по всем правилам то носятся очень долго при условии что вы за ними ухаживаете хорошо ( я на ночь оставляю их раз в неделю с миске с маской для волосФруктис ) плюс несмывашки для волос ) если на прядках есть лак ( при укладке ) то советую при снятии волос их помыть и намазать маской ! сейчас у меня другие волосы потому что кардинально изменила цвет своих волос а старые пряди не хочу вытравливать, старый набор люксовый покупала за 9000 тысяч длинна 65 см , повышенной густоты вес 140 гр. ХРАНИТЬ ВОВЕТУЮ ВОЛОСЮШКИ В ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ТКАНИ В РАССТИЛ( я использую полотенце из тонкого хлопка и расстелив на нем пряди закатываю их колбаской) и кладу в прозрачный пакет ( не завязываю) плюс в том что волосы не путаются не электризуются и сохраняют свой вид на долго !

Алена

Добрый день, купила новые трессы на заколочках, ношу когда из дома выхожу...Все бы ничего, но вот после первой мойки ,волосы стали, электризоваться, пушиться, и очень путаться, без расчески вообще ходить нельзя, потому что в течении 10 минут они превращаются в гнездо на голове, хотя волос качественный не дешевый, просто смылся силикон которым покрывают волос.Может кто то мне поможет, и подскажет, где найти этот силикон ,или может есть средства подобные, спреи, гели там, ну что бы делало их тяжелыми ,что бы они не путались так! Заранее спасибо ,очень жду ответа!)

Аленушка

Здравствуйте! Когда вы их стираете, что используете? Помойте волосы своим шампунем, хорошо ополосните. Если волос искусственный, можете положить их после мыть в ополаскиватель для белья. Желательно без запаха, так как тресс впитает все в себя. А это очень ужасный запах на выходе. Купите ополаскиватель для детского белья, например. Не нужно его ничем разводить. Выливаете весь тюбик в таз, туда кладете волосы и забываете на время от 30 минут до 2-4 часов, смело. Потом очень тщательно ополаскиваете. Средство обратно переливаете в тару, и убираете до след. раза. Если на ощупь волосы бдут жирные, то ничего не нужно использовать для их утяжеления. Повесьте сушиться не расчесывая. После полного высыхания - причешите. Если нужно - пройдитесь утюжками. А, если после стирки волосы не очень увлажнены (что очень вряд ли), тогда можете сбрызнуть из любым укладочным средством. Если будете использовать утюжок, средство должно быть с термо-защитой. В случае с натуральными волосами - после шампуня используйте хорошую маску для увлажнения. Можете так же оставить трессы в ней на долгое время. Ну и далее по списку. У меня никогда проблем не было, о которых пишете вы, после таких вот методов. И носила я их каждый день, не снимая по неделям. Пол года в отменном состоянии точно...а то и больше. Не проверила, так как ошиблась со стрижкой трессов и просто перестала больше носить ((( На днях купила новые только.

Алена

Спасибо большое, надо попробывать, потому что это конечно не дело, после первой мойки, волос похож на взрыв на макаронной фабрике) А Вы не знаете чем их покрывают на фабрике, силиконом каким то или чем?

Аленушка

Да, их покрывают силиконом. Но вы такой не купите, да и не покроете самостоятельно. Так что попробуйте этот метод, поможет.