Приевт, привет!
У моего мужа выпадают волосы. Уже начинает просвечивать скальп. Сейчас проходит курс лечения, однако сильно комплексует. Нашёл в интернете какие-то микроволокна, которые нужно посыпать на голову и от этого волосы утолщаются и залысина маскируется.
Кто-нибудь знает что это такое? Показывал мне ролики в Интернете (на ютубе по запросу "загуститель волос"), но что-то как-то не вериться.
Кто пользовалася подобными волокнами? Поделитесь, пожалуйста!
как помочь? ощипайте его!
Ну что вы так паритесь? Пусть муж сделает стрижку покороче и расслабьтесь. У мужчин облысение генетически заложено и всякие лечения только замедляют результат, а он будет неизбежно - лысина! Выход - искусственное вживление волос и всё!
Если у него предрасположенность - ничего не сделаете, только деньги на ветер. А вот сейчас уже заработать денег на пересадку - это вполне реально. У меня друг делал в Риал Трансхаер - очень здорово получается. И главное - эти точно выпадут. Но это дорогое удовольствие. Так что лучше деньги копите
мне для роста помогает отвар крапивы...
тока это часто надо делать...
Сообщение было удалено
)) У меня один знакомый зачем-то делал эту фигню. Лучше бы не делал. Получается - как пучками.. типо после лишая.. ) тут есть - там нет..)) Реал Трансхаер - это типо лазером - вжиг-вжиг? Во-во..))
Rfr gjvjxm& - К врачу отвести. Пусть найдут причину выпадения волос. А уж потом о помощи думать. Но для информации могу сказать, что есть на нашем рынке препарат Силокаст - жидкость для лечения и профилактики выпадения волос. Почитайте на досуге, может пригодится (silokast.ru).
5 - не знаю... у меня у друга очень хорошо получилось, прям как на фото 20летней давности
скажите ему, что он такой же сексуальный как брюс уиллис, что лысый он привлекает вас ещё больше))) пострегите покороче. запретите сыпать на голову всякую дрянь))) и всячески объясните мужику, что любите его за другое, что окружающие ценят его за то что он из себя представляет, а не за волосы и т.д.
вот только так и можно помочь.
ну можно бабки повкладывать в его волосяной покров... если очень много и лишние... но попахивает такое суечение комплексами, а с комплексами жена должна побороться добрым и ласковым словом.
+1 Пандоре)
но раз так, попробуйте регенерирующие ампулы против выпадения волос от Paul Mitchell - там и витамины, и протеины, они стимулируют рост волос, влияют на кожу головы - увлажняют, приток крови к луковице. Ну чудо-средство, надеюсь и вам поможет.
Другой вопрос неужели так сильно надо, это с одной стороны даже симпатичнее))
Хм, а у меня папа не комплексует, полголовы облысело уже, остальные с сединой. Так он стал стричься совсем коротко, выглядит неплохо и даже помолодел как-то))
Дело в том, что он не боится облысеть. Просто сейчас период такой, что и не лысый, и не лохматый. Смотрится не очень.
Вот и думаем с ним применить маскировку.
Нашли в Интренете NANOGEN и TOPPIC. По видео действительно образуется густая шевелюра. И протьивопоказаний нет.
Кто-нибудь ползьвался таким?
То, что вы все советуете, мужчине не поможет! Им помогают два средства - финастерид и миноксидил, это таблетки и лосьон, могут быть разные торговые названия. Лечение пожизненное. Подробнее на форуме на www.volosy.com
мой отец тоже начал лысеть когда-то, так мама его заставляла делать такие "маски"
берете морскую соль, втираете ее в кожу головы минут 5, волосы должны быть слегка влажными, потом заворачиваете голову в пакет и пусть ходит так час. Будет ужасно щипать и чесаться, но нужно терпеть. После смазать голову маслом, именно маслом касторки. и так продолжать пять дней. кстати, в эти пять дней нельзя мыть голову шампунем вообще. Мой отец сидел дома. Так через неделю у него начал расти подшерсток на этом месте, где редели волосы. а потом эти волосы торчали антенами :) так смешно..) на том месте волос значительно поредел со временем, видать поздно спохватились или генетика взяла свое, но волосы у него выпали все к старости. А на несколько лет он всё-таки помог себе )хотя, я считаю, что если мужчина начинает лысеть - нужно срочно налысо. и всё.
Подруги, я не о лечении спрашиваю!
Я спрашиваю о маскировке в период выпадения волос. Понятное дело, что у него волосы скоро выпадут и никакой минонсидил и соль с перцем "чили" не помогут.
Вопрос в другом:
Кто-нибудь пользовался микроволокнами? Может кто-нибудь подтвердить, что это действительно маскирует лысину?
Вот здесь то, о чём я
http://video.yandex.ru/search.xml?text=nanogen&where=all
olgakliver, микроволокна помогают маскировать. Но лучше вашему мужу при этом к голове потом не прикасаться. А Миноксидил помогает. только его курсом надо в пол-года, а через пару мес опять на полгода ежедневно применять...
еще есть накладки для мужчин, вполне прилично смотрятся.
Все равно не пойму почему ваш муж комплексует... радоваться должен что тестостерона много!
Оооооо Обожаю лысиков, ммммм.
Брюська Уиллис.
Арнольд Вослоу.(Ему Оооочень идет лысым быть)
Дуэйн СКАЛА Джонсон (ему безумно идет, когда лысым снимается в фильмах)
Сообщение было удалено
А что, осыпается и пачкается?
А по поводу тестостерона - это верно. Мы оба радуемся) Но должна же я как его супруга поддержать в его идее?) Доводы про Брюса Уиллиса,Бондарчука и Куценко его не успокаивают. Он говорит, что они все козлы)))
Сообщение было удалено
ВутЫменно. Мужчины лысеют из за DHT гормона. Тут либо кастрировать, либо миноксидолом мазаться ;) Выбирайте-волосатый и без письки или лысый, но с писькой.
Да и кастрировать не поможет) Дигидротестостерон действует на волосяные фолликулы безвозвратно. Ну для мужчины все ж лысина не позор, а дополнительный символ), а вот мужчина, мажущийся лихорадочно всю жизнь лосьонами типа Регейн и прочими - это как то беспонтово. Если переходный период от шевелюры к лысине - стричься короче. Гораздо короче. И вся маскировка.
Что такого в мужской лысине, чтоб о ней переживать????? правда, сам не лыс, так что не имею права судить
Я видел волокна, мой приятель пользуется. Внешне выглядит норимально и незаметно. Когда первый раз увидел, думал пересадку сделал.
Сообщение было удалено
А какой марки эти волокна? Где он покупает? (Спасибо!)
Все средства от выпадения- развод на деньги! Мой столько вбухал в лечение, делал мезотерапию, безумно дорого, разные средства втирал по космическим ценам, итог - постригся под машинку - длину 2 мм оставил. Так ему еще лучше стало, такой брутальный мол. чел)) аккуратная голова, он мне так больше нравиться))
Сообщение было удалено
Блин! Речь идёт не о лечении в этой дискуссии! А о маскировке залысин микроволокнами. Это не лечение. Это просто, как парик, только не парик.
Автор, зайдите на ветку "хочу густые волосы", спросите у девочек про загуститель. Они пользуются наноген и топпик, которые так интересны вам.
Автор, зайдите на ветку "хочу густые волосы", спросите у девочек про загуститель. Они пользуются наноген и топпик, которые так интересны вам.
Сообщение было удалено
Вообще тут вам посоветовали подстричь мужика, и не издеваться и не тратить деньги ВПУСТУЮ! не в тему цитируете
Может я повторюсь, но нет ничего ужасней чем маскировка. Ее всегда видно.
Насчет тестостерона, это миф придуманий закомплексоваными лысыми.
Нет в лысине никокого достоенства. Я лохматый и горжусь этим.
Уважаемые падонки!
Во-первых здрассте.
Во-вторых хачу услышать ваше бесп*зды афторитетное мнение па висьма важному для меня вапросу. Дело в том, что я, несмотря на относительную молодасть (28 лет мне, кароче) паследнее время стремительно лысею, бл*т*. Ну, не то, чтоп там плешь уже просвечивала, но залысины на башке есть, и эта х**ня прогрессирует.
Есть маза, что если не в тридцатилетие, то в возраст Христа точно войду лысый как з*л*па. Что не может не огорочать.
Вы мне вот чо скажите. С этим ваще бороццо как-то можно? Или это *** и имеет смысл на это дело забить? (Тут хотелось бы услышать мнение падонш, девачек, девушек, кароче, пелотак ресурса).
Саветы типа "пересади волосы с мудей" или "мажь перед сном голову пастой из гавна и смегмы" отчисляюццо в болт вместе с афторами-фтыкателями, ибо несмешно.
Вообще, чо народ думает па теме мушскова аблысения?
Заранее спасибо за интересные ответы и палезные советы.
Сообщение было удалено
Пелотки форума тебе атвичают беспесды-забей на это дело,чувак. Если появилась реальная плешь,не нужно маскировать её остатками роскоши-это выглядит смешно и всё равно заметно.
Лучше обриться наголо,типа реальный и правильный пацан. Девки,а особенно пелотки,любят всяких.
Всё поняла. Как обычно никто ничего толком сказать по существу вопроса не может :-(
троллинг, да и только
а между тем, муж вчера купил американский камуфляж через инет. На мой взгляд, выглядит нормально. Ничего не осыпается и незаметно. сегодня поехал на работу "замаскированный". Посмотрим, как в течение дня это будет держаться.
Сообщение было удалено
Это не миф, а медицинский факт. Не обязательно проявление именно лысины при повышенном % тестостерона. Возможно и только проредение волос.
(для справки -я не лысый, но как прежде (до 40 лет) в причесоне карандаш стоймя уже не держится. А так - до сих пор - волос погуще. чем у многих даже женщин. Но с прошлым не сравнить.
Автору совет - поменьше проедать мужу плешь или поменьше гладить по голове:о)
Сообщение было удалено
Какие ещё бесполезные советы и рекомендации от вас можно узнать?
http://udaff.com/ask/42174.html
А сколько лет мужу?
Сообщение было удалено
35 лет
Сообщение было удалено
Лысеют от гормонов, но не от их количества, а от чучтвительности волос к ним. У лохматых тестостерона не меньше чем у лысых.
Лысеть нужно начинать минимум в 40 лет, если раньше - то это отклонение.
А то попривыкали, что лысеют с 17 и забивают.
Да пусть стрижется покороче! И будет нормально!
http://www.lovehate.ru/opinions/22080
http://www.lovehate.ru/opinions/86994
Девушки больше любят лохматых
http://www.lovehate.ru/opinions/21906
http://www.lovehate.ru/opinions/27063
Вот еще
Сообщение было удалено
Посади на женские гормоны.
Попробуйте Регейн 5%, этим как раз и лечат андрогенную алопецию (на фоне чувствительности фолликулов к мужским гармонам), что вероятнее всего у вашего мужа. и сходите на прием к трихологу. а еще вот вам сайт, как раз при подобных мужских проблемах http://www.volosy.com/forum/index.php?sid=28e9edc983f378bd1ca0ee559311ef64
Сообщение было удалено
shiseido - adenogen; rene furterer -trifasiac; репейное масло