Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто пользуется щеткой для волос из натуральной щетины.

Скажите пожалуйста - как вы ее моете? И как часто? У меня такая проблема: волосы нормальные - не сухие, не жирные. Мою один раз в два -три дня. Начала каждый день расчесывать их такой щеткой для укрепления и теперь мытье требуется каждый день, потому что они не выглядят чистыми после этого. Но частое мытье мне не подходит. Может щетку надо мыть каждый день?

Джейн
7 ответов
Последний — Перейти
йййй

Вы просто сальный секрет с корней распределяете по всем волосам. Мытьё щётки тут, на мой взгляд, не поможет. Расчёсывайте для укрепления непосредственно перед мытьём (раз в ваши 2-3 дня) :)

Гость

Я, кстати, читала в журнале, что такими щетками (а также пластмассовыми и деревянными) лучше не пользоваться. Для волос наиболее хороша резиновая массажная щетка.

Алина 22

Я тоже слышала,что щетки из натуральной щетины не подходят для расчесывания волос( не помню точно из-за чего),что они только для укладки феном, т.к. при вытягивании волос этими щетками, волосы травмируются меньше. Действительно, на себе проверено.

Ляля

такие щетки хороши только тем, что не электризуются. мои волосы они вообще не прочесывают. у меня где-то валяется, когда пользовалась - шампунем мыла.

33

У меня кот балдеет когда я чешу его такой щеткой

Мария

А я именно такую и хотела купить..как раз для укладки..

а вот просто с расческой для расчесывания в течении дня у меня вообще проблема...волосы тонкие, сильно путаются-склеиваются как сосульки, приходится через каждые пять минут их чесать. А большинство расчесок просто жутко выдирают волосы либо жесткие либо вообще не прочесывают...посоветуйте как быть?

Вера

Я пытаюсь отрастить длинные волосы,каждые 1,5 месяца подстригаю,бальзамами мажу,только вот не знаю какую расчёску купить,чтоб волосы меньше ломались. может подойдет с натуральной щетиной? или какую другую надо? посоветуйте,пожалуйста.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема