Обесцвечиваю волосы около 10 лет...самыми варварскими и агрессивными .........Ну, что сказать? Дура..Не тонирую..тупо вытравлю порошком, а потом хочу как непонятно кто............
Тут решила подлечить и красить только в салонах и только краской..занялась уходом активно, отращивала корни, что покрасить их уже по-человечески.. Накупила средств Молтобене( которые кстати весьма и весьма не дурны, ОЧЕНЬ мне помогли).
Отрастила корни, потом пошла в парикмахерскую и твердо заявила :"Только краской! и никакого порошка!!! И тонирование мне сделайте"
Вобщем покрасили меня краской, корни получились с рыжиной, я расстроилась и отказалась от тонировки..Мастер тоже начала нервничать и при расчесывании выдрала мне много волос, потом я попросила ее подровнять мне концы..она начала ровнять и тут я заметила, что мне их филирует ..я сижу в шоке, говорю "Не надо мне филировать!!!", а она :"Да нет, что вы, мы вообще филировочные ножницы не используем, их используют только для мужских стрижек". Я , конечно, понимаю, что я блондинка, но не настолько..Вообщем, вышла я из "салона" и начала рыдать..
НЦ, думаю, буду так жить, подлечу и опять пойду краситься и ничего страшного, что корни темнее..зато волосы здоровее и правда, волосы на корнях, блестели нереальным блеском..ОЧень красиво..
НО в один прекрасный день, мне захотелось сравнять цвет и я решила, что хоть и меньше блестеть будут, но общий вид будет аккуратней. Нуну.
Взяла я порошок игоровский +6 % намазала корни. Посидела минут 30. Смыла, ну вроде ничего, цвет сравнялся, но мне захотелось поиграть в настоящего матера и решила всю эту красоту затонировать легендарным оттеночным средством ТОНИКА.
Развела ее с бальзамом для окрашенных волос и нанесла на корни. Минуты через 2 смыла. Воббщем, почти все смылось нормально, но по бокам, на особоповрежденных участках, она въелась ЯРКО фиолетовыми пятнами большого размера.
wow - takie dela toljko professionali v salone dolzhni provoditj.
Если вы уже решили поиграть в парикмахера, то почему взяли тоник "Тоника" ничего поприличнее в магазине не нашлось?
смоеться через неделю - мойте голову каждый день и лучше с шампунем от перхоти. помогает! проверено на себе!!!!
Сообщение было удалено
а толку от дорогих тоже ни какого...что Лореаль, что Ревлон, что Естель...одна фигня выброс денег..
нда вы как киса воробьянинов прямо
По мне так лучше отстричь волосы и чем короче, тем лучше. Меня так после таких вот экспериментов спасла стрижка, обрезала их до ушей и сделали мне что то вроде оборванных концов, вобщем что то такое, только у меня без челки http://www.godlike-hairs.ru/node/475 , конечно было коротковато, но зато более менее человеческий вид был, чем перепаленные лохмотья.
Тоника -не такое уж г..., если правильно использовать.))
каплю жемчужно-пепельной и каплю дымчато-фиолетовой разводите в литре теплой воды и ополоаскиваете свой блонд после мытья. Будет красивый оттенок.
а Вам, Автор, теперь масочки из подогретого масла ( масло хорошо нежелательные отттенки вымывает, да и волосы подлечите заодно).
автор чего переживаете то? судя по вашему посту вы и до етого лахудрой ходили...
Автор, а можете фотку головы выложить? так хочется посмотреть на вашу красоту! ))
ужас,побрейте уже все налысо,коль так не бережете волосы....
я бы на вашем месте реально очень коротко бы подстриглась и отращивала бы свои волосы
Да уж,у меня тоже был как-то неудачный поход к парикмахеру,говорила мастеру одно,а она постоянно разговаривая с какой-то подружкой сделала совсем другое,она наверное меня просто не слушала,сво....чь. Теперь я перед тем как сесть в кресло четко объясняю что мне нужно. А Вам автор может и правда волосы постричь,и больше не экспериментировать,пусть отрастут,а можете подстричь и нарастить.
)))))))))))))))
Сходите в нормальный салон и покрасьтесь в темный.
Отрастите свой цвет за год и сделайте стрижку. Потом покраситесь в салоне и не дурите больше.
Мастер вам какая-то безрукая попалась. Ищите нормального мастера. Если она красила вам волосы краской, то никакого тонирования потом не нужно делать, тонирование делают только после осветления блондораном (в т.ч. и мелирования).
После тоники вряд ли что-то поможет. Попробуйте жирные-жирные маски, они смывают краску. И красьтесь опять же в салоне.
Волосы я бы обрезала и больше над ними не издевалась.
Кстати, с чего вы взяли, что вас филируют, если у парикмахера в руках не было филеров? Если филировать прямыми ножницами, то филировка получается вполне сдержанной. Но когда филируют прямыми ножницами, это может увидеть только специалист, разбирающийся в стрижках.
Раньше Тоника называлась РоКолором. После просмотра фильма Мулен Руж, мне захотелось такого же ядрено рыжего как у Николь Кидман там. Так как я светло русая, в блондинку красилась давно и цвет давно слез, а волосы снова портить было жаль, ничего не опасаясь, купила я этот РоКолор. Покрасилась. Ходила радовалась пару месяцев, всё время подкрашиваясь. Потом быть рыжей мне надоела. Посмывала я этот тоник раз 10 подряд. И стала точь в точь как апельсин. Было это ночью с воскресенья на понедельник, утром на работу. В общем в понедельник я была очень оригинальна и получила кучу комплиментов своему жизнеутверждающему апельсиновому цвету волос.
Потом купила старинную краску в тюбике "ТОПАЗ", и ещё месяц ходила как Мальвина.
С тех пор уже 10 лет не экспериментирую самостоятельно.
Ничего страшного. Масла на волосы и мыть каждый день, тоника смоется.
Ничего не стригите, и не крастесь в темный! Восстанавливайте волосы масками и репейным маслом, если надо - постригитесь в каре и купите тресы с волосами. и дальше красьте корни только Палет жемчужный блондин.
Лера 19
ну Вы конечно молодец. Автору на её многострадальные волосы ещё только сраный палет осталось намазать. От волос не останется НИЧЕГО.
Автор, не вздумайте ещё раз покраситься гуаном с полки супермаркета. Волосы потом останется только сбрить. И выкиньте свою тонику, после неё ни один мастер не возьмётся равнять Вам цвет. Оптимально для Вас сейчас - матрикс А9 на низком оксиде. Пепельный жемчуг без рыжины - получите на выходе. Крайний вариант - возьмите лореаль глосс тон морозный беж (или как-то так, посмотрите раскладу - разберётесь). Тоже чистый тон без рыжины. Только оксид возьмите цеко минимальный (белый флакон). Он щадящий. Затонируйтесь и лечите волосы. На ночь под косынку - нумеро. Остальное - подберите, что подходит
этот морозный беж на картинке выглядит тёмным. Не пугайтесь - на обесцвеченных волосах и с использованием цеко с минимальным процентом - он будет спокойный светлый беж.
Тоника смоется через недельку,ну а насчёт волос-лечить,лечить,лечить.Приводить в порядок,срезать посечённые концы(если есть),пользовать хорошую косметику,профессиональную лучше.Можно и народные рецепты опробывать.Волосы придут в мнормальное состояние и тогда делать нормальный цвет
Вот у меня тоже паранойя. Я обесцветила волосы. теперь крашу в серебристого блондина, и каждый раз канеш приходится корни обесцвечивать, чтобы без рыжеты волосы росли. мне кажется они так портятся! или все нормально?)
Кхм, Ксю, не слушайте местных дур, они оочень любят портить тут всем настроение своими бестолковыми пахабными вяками. На большее они не способны.
Я вам помочь ничем не смогу, потому что не крашусь. Но хочу сказать, что еще подростком (мне 19), когда ходила одна к парикмахеру, просила то-то то-то, мои шикарные густые волосы так уродовали дурацкой филировкой (непонятно зачем, потому что с густотой проблем не было?), еще чем-нибудь. И для себя я сделала такой вывод: когда приходишь к парикмахеру будь СТРОГА. Обязательно, четко говори, что хочешь. Не советую доверяться незнакомому лицу, хотя я лично свои и знакомому не доверяю. Все решаю сама. Если начнет вякать, скажи, что уже все сама решила. Ее или его дело молча выполнять то, тчо сказала ты.
Насчет испорченных волос. Очень хорошее средство - репейное масло. Смывать его не очень просто ( нужно с шампунем), но эффект отличный!! Это когда уже смоете.
Тоник да и любое тонирующее средство лучше сперва разбавлять, капельку тоника на литр воды. затем ополоснуть уже волосы. желтизны не будет да и фиолетового тоже. Я сама милированная так делаю.