Кто нибудь осветлял волосы после хны? каким образом? какие результаты? и еще: кто нибудь пробовал вымывать хну масляными масками для волос?
я красила волосы черной хной,так надоел этот черный цвет,сил нет! в салоне не беруться осветлять,говорят ни за что не осветлиться ,хотя прошло уже около больше года как я не крашу (использую обычную краску для волос,черную) волосы длинные очень красивые,помогите,девочки ,может кто знает что делать?как осветлить и чем???
У меня тоже эта проблема замучела ходила в сало уже третий раз но волосы не чутучку не светлеюютт 😭😭😭помогите пожалуйста людии
а у меня вот такая история, смешнее не придумаешь:
волосы покрасила в Съёс "Жемчужный блонд". очень красивый цвет. но так как у меня волосы и без этого были ослабленными, то они стали вдобавок к этому сухими, как солома.
Кто-то посоветовал бесцветную хну. Я и раньше ею увлекалась, когда волосы были ничем не покрашены, поэтому не думала, что будут какие-то плохие последсвия.. и
случайно передержала её на 20-30 минут дольше чем нужно.
И светлые волосы перекрасились в цвет ХАКИ! Это ужас.
зато к зелёно-болотистому пальто подходяит. теперь не знаю что делать) может кто-нибудь что-то подскажет, хотя не думаю что найдутся такие же экспериментаторши как я :))
Успокаивает, что я ещё пока подросток, и поэтому моё окружение отнеслось к этому с одобрением ;)
Добрий вечір 😉, ситуація схожа,була блондинкою, хотіла підлікувати волосся ,купила ХНУ для блондинки,і щось пішло не так ,стала темно руса...шок...,але вимивається маслами(оливкова,репійна ,кокосова і т.д)можна на ніч , кілька разів,і ще кефіром,або кислим молоком, також нанести на волосся як маску,допомагає !!! І накінець ,залишився відтінок з "зєлєнцой",але більш до світло русого ,я пішла в перукарню і там нанесли змивку для волосся, волосся висвітлилося 😍,тоді пофарбували і я знову стала блондинкою 🙏😍😄🌷...
Насколько мне известно, японские технологии в этом продвинулись далеко. Без вреда для волос и за 5 минут можно получить холодные оттенки без желтизны у корней. И пудра безаммиачная.
Могу ответить кому интересно jlama@yandex.ru
Я лет 10если не больше крашусь хной из Турции, хочу осветлиться. Чем это возможно?
Крашусь хной пол года. Цвет такой рыженький, красивый, но надоел уже.. Хочу теперь блондинкой стать, но боюсь испортить свои волосы, т.к. они у меня густые ну и хорошие, можно сказать. Уже несколько раз пожалела, что хной покрасилась, даже несмотря на то, что цвет нравится, да и хна вообще ужасно сушит волосы.:(
Если хна иранская, то волосы не сушит.