Гость
Статьи
БЛЕСТЯЩИЕ волосы, …

БЛЕСТЯЩИЕ волосы, действительно БЛЕСТЯЩИЕ :)

Привет ) Очень уж хочется летом после зимне-весеннего "шапочного" :) периода блистать на улице шикарными блестящими волосами, подскажи самое хорошее для этого средство! :) Шампунь например Herbal essences "поцелуй дождя" или "бсетки смеха" как то так.. кто пробовал? как эффект?

Санни
22 ответа
Последний — Перейти
Кошь

Шампунь Вам не поможет

Возьмите спрей для блеска от Цеко

Гость

поцелу дождя,вообще г... редкостное.увлажнения нет не то что минимального,вообще никакого.хотя что еще можно за эти копейки ожидать

Гость

о, Вы уже Санни:) Проблема с девушкой брата решена?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,химия химией

Автор, блестящие волосы-это закрытые, приглаженные чешуйки. Научитесь укладываться феном с круглой щеткой, и Вам будет без особой разницы какие средства для волос использовать.

Миа

4, эту картинку могут выбирать разные люди

Миа

4, видите?

Миа

под отправкой сообщения есть "выбрать юзерпик"

Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь на аватар - это один из стандартного набора движка форума, и он никак не показывает, что люди с разными никами - это одно и то же лицо. Для примера я сейчас себе его же выберу.

Хреногубка

Тьфу, аж непривычно вместо родной картинки этот аватар рядом со своим ником наблюдать)

Зина

Укрепляю волосы репейным маслом + обязательно пью витамины женские, сейчас витрум Бьюти - очень довольна. Еще говорят, маска из черного хлеба дает отличный результат. Но мне от одного запаха мокрого черного хлеба становится плохо...

Котэ
Гость

Сообщение было удалено

не юродствуйте.

это стандартный юзерпик

Лав

Действительно блестящие-это надо сделать ламинирование волос в салоне.В химках стоит 2000 руб японский препарат .Месяц будут сверкать как в рекламе.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

а вы где-то видели натуральные шампуни?

Эльфи

Поцелуй Дождя - дерЪмо. Согласна.

Владимир

Если у вас пористые волосы шампуни вам необходимо брать увлажняющие, чтоб он закрывал чешуйки, а для эффективности блеска есть 2 варианта. 1) это блеск спрэй для волос от Goldwell он хорош тем что у него есть два направления для окрашенных и для натуральных, плюс он неутяжеляет волосы и не делает их жирными. 2) сделайте элюменирование волос от Goldwell, это краска основана на физике по принципу заряженных частиц, ее блеска вам хватит на 1 месяц.

P.s. мастер салона красоты "Девочки"

Даёт не реальный блеск волос и защиту от УФ , это ламинирующй гель или спрей шелковая вуаль от LEBEL. Только в обычных магазинах их не купить, продаются только в салонах красоты.

Есть и другой вариант для того что бы волосы блестели, сделать БиоЛаминирование(можно безцветное).

Технолог марки Lebel

Ксю.

Очень блестят от вляжняющих масок молтобоне. Лучше +шампунь их же. Даже мои олосы, вытравленные порошком, оживают(

О, точно! Про чешуйки))) Я после некоторых шампуней чувствую просто, как они у меня открылись - не прочешешь ничего. Поэтому шампуньки берите выравнивающие, сглаживающие все это дело. Потому что блеск как появляется - отражение света, чем больше закроете чешуйки, тем больше заблестят - физика))) + к этому для мегаблеска могу посоветовать Gloss Drops блеск для волос от Paul Mitchell. баночка маленькая, хватает надолго, а лучшего блеска я не видела. Могу поспорить)))))

юлько

Вот что я делаю со своими волосиками: 2 раза в месяц маска из безцветной хны+масла (касторовое,репейное, вит А,Е, желток, мед и проч. полезности. Маска Нумеро от Брелил и лечебный лосьон от Цеко. Шампунь у меня Эльсев. Блестят! ))))

Наталья

Добрый день!

Я занимаюсь продажей препаратов марки Lebel, в том числе продукции для ламинирования и препаратов из серии "Счастье для волос".

Благодаря прямой поставке из Японии, цена, включающая курьерскую доставку, - ниже чем у конкурентов, и тем более, ниже чем в салонах.

Также у меня Вы можете приобрести косметику Forlle'd, крема и добавки (в т.ч. коллаген) Shiseido.

Я продаю только средства, которые считаю качественными и достойными внимания, те, которыми пользуюсь сама или собираюсь пользоваться.

При вступлении в клуб http://vkontakte.ru/club18683469 в числе первых 100 человек, вы получите дополнительную скидку.

Всю информацию можно уточнить в вышеуказанном клубе http://vkontakte.ru/club18683469

или в ЖЖ http://kot-udachi.livejournal.com/

или можете писать мне на мейл kotudachi@gmail.com

Возможна отправка в любой регион.

Спасибо за внимание :)

Кока

Я пользуюсь Лечебным лосьоном Цеко в виде спрея и Нивеа спрей ослепительный бриллиант. А недавно стала ромашкой ополаскивать, блестят тоже очень хорошо.

Оля

а мне нравится средство для блеска и восстановления волос Double shot, фирма Нувелли. еще увлажняет волос. эффект классный, по себе знаю

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: