Привет ) Очень уж хочется летом после зимне-весеннего "шапочного" :) периода блистать на улице шикарными блестящими волосами, подскажи самое хорошее для этого средство! :) Шампунь например Herbal essences "поцелуй дождя" или "бсетки смеха" как то так.. кто пробовал? как эффект?
Шампунь Вам не поможет
Возьмите спрей для блеска от Цеко
поцелу дождя,вообще г... редкостное.увлажнения нет не то что минимального,вообще никакого.хотя что еще можно за эти копейки ожидать
о, Вы уже Санни:) Проблема с девушкой брата решена?
Сообщение было удалено
Согласна,химия химией
Автор, блестящие волосы-это закрытые, приглаженные чешуйки. Научитесь укладываться феном с круглой щеткой, и Вам будет без особой разницы какие средства для волос использовать.
4, эту картинку могут выбирать разные люди
4, видите?
под отправкой сообщения есть "выбрать юзерпик"
Сообщение было удалено
Не ведитесь на аватар - это один из стандартного набора движка форума, и он никак не показывает, что люди с разными никами - это одно и то же лицо. Для примера я сейчас себе его же выберу.
Тьфу, аж непривычно вместо родной картинки этот аватар рядом со своим ником наблюдать)
Укрепляю волосы репейным маслом + обязательно пью витамины женские, сейчас витрум Бьюти - очень довольна. Еще говорят, маска из черного хлеба дает отличный результат. Но мне от одного запаха мокрого черного хлеба становится плохо...
Сообщение было удалено
не юродствуйте.
это стандартный юзерпик
Действительно блестящие-это надо сделать ламинирование волос в салоне.В химках стоит 2000 руб японский препарат .Месяц будут сверкать как в рекламе.
Сообщение было удалено
а вы где-то видели натуральные шампуни?
Поцелуй Дождя - дерЪмо. Согласна.
Если у вас пористые волосы шампуни вам необходимо брать увлажняющие, чтоб он закрывал чешуйки, а для эффективности блеска есть 2 варианта. 1) это блеск спрэй для волос от Goldwell он хорош тем что у него есть два направления для окрашенных и для натуральных, плюс он неутяжеляет волосы и не делает их жирными. 2) сделайте элюменирование волос от Goldwell, это краска основана на физике по принципу заряженных частиц, ее блеска вам хватит на 1 месяц.
P.s. мастер салона красоты "Девочки"
Даёт не реальный блеск волос и защиту от УФ , это ламинирующй гель или спрей шелковая вуаль от LEBEL. Только в обычных магазинах их не купить, продаются только в салонах красоты.
Есть и другой вариант для того что бы волосы блестели, сделать БиоЛаминирование(можно безцветное).
Технолог марки Lebel
Очень блестят от вляжняющих масок молтобоне. Лучше +шампунь их же. Даже мои олосы, вытравленные порошком, оживают(
О, точно! Про чешуйки))) Я после некоторых шампуней чувствую просто, как они у меня открылись - не прочешешь ничего. Поэтому шампуньки берите выравнивающие, сглаживающие все это дело. Потому что блеск как появляется - отражение света, чем больше закроете чешуйки, тем больше заблестят - физика))) + к этому для мегаблеска могу посоветовать Gloss Drops блеск для волос от Paul Mitchell. баночка маленькая, хватает надолго, а лучшего блеска я не видела. Могу поспорить)))))
Вот что я делаю со своими волосиками: 2 раза в месяц маска из безцветной хны+масла (касторовое,репейное, вит А,Е, желток, мед и проч. полезности. Маска Нумеро от Брелил и лечебный лосьон от Цеко. Шампунь у меня Эльсев. Блестят! ))))
Добрый день!
Я занимаюсь продажей препаратов марки Lebel, в том числе продукции для ламинирования и препаратов из серии "Счастье для волос".
Благодаря прямой поставке из Японии, цена, включающая курьерскую доставку, - ниже чем у конкурентов, и тем более, ниже чем в салонах.
Также у меня Вы можете приобрести косметику Forlle'd, крема и добавки (в т.ч. коллаген) Shiseido.
Я продаю только средства, которые считаю качественными и достойными внимания, те, которыми пользуюсь сама или собираюсь пользоваться.
При вступлении в клуб http://vkontakte.ru/club18683469 в числе первых 100 человек, вы получите дополнительную скидку.
Всю информацию можно уточнить в вышеуказанном клубе http://vkontakte.ru/club18683469
или в ЖЖ http://kot-udachi.livejournal.com/
или можете писать мне на мейл kotudachi@gmail.com
Возможна отправка в любой регион.
Спасибо за внимание :)
Я пользуюсь Лечебным лосьоном Цеко в виде спрея и Нивеа спрей ослепительный бриллиант. А недавно стала ромашкой ополаскивать, блестят тоже очень хорошо.
а мне нравится средство для блеска и восстановления волос Double shot, фирма Нувелли. еще увлажняет волос. эффект классный, по себе знаю