Приветик)
У меня знакомая попросила разузнать, как убдет выглядеть мелирование на черные крашеные волосы? не будут ли пряди ярко красные, рыжие и т.д? Кто делал,делитесь опытом))
девочки у меня на пол головы отрасли свои волосы( светло русые) отрезать черные хвосты жалко.....хочеться избавиться от черного...вот думаю сделать милирование посоветуйте пожалуйста)))
Сообщение было удалено
а у меня натур темно каштановые волосы,почти черные,кудрявые локоны,хочу,но не знаю,Юподойдет?
3 %
Сообщение было удалено
3%
господи как малые дети, у каждого должна быть своя точка зрения, и не надо смотреть на других
я долгое время ходила то с красными,то с рыжими волосами( по настроению),не так давно покрасилась в черный,волосы были длинные ( ниже пояса), буквально через 3 месяца черный надоел решила сделать смывку,в итоге волосы сейчас до лопаток((((((. После следовало много ухода за волосами ,восстановила их, чтобы избавиться от черного помелировалась,все нормально,цвет стал белым какой я и хотела)) девки,не делайте смывки это ***....
мне в салоне сначала сделали смывку эстелем,получились красно-коричневые волосы,затем мелирование и протонировали волосы,чтоб убрать желтизну- очень красиво смотрелось!!!жаль только что мелирование смывается за 2 недели и потом как то фиговенько смотрится(
А я вот решила рискнуть и мелировать волосы. У меня волосы натуральные чёрные. В первый раз в жизни решила что-то поменять. А так я ни разу не эксперементировала над волосами. Думаю мне понравится, учитывая, что я иду в салон красоты. Соответственно и цены там не дешёвые.
Всем привет! Я тоже прочитала все ваши письма и думаю перекраситься или нет так как у меня тоже крашенный в ченый цвет уже 15 лет, а родной цвет темно коричневый, но пойду на риск !
Сообщение было удалено
ЗДЕЛАЙТЕ ОМБРЕ ,МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!ПОСМОТРИТЕ КАРТИНКИ В ИНЕТЕ "ОМБРЕ НА ТЁМНЫЕ ВОЛОСЫ"САМА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДУ ДЕЛАТЬ)
Сообщение было удалено
Просто на крашеные черные волосы, милирование получатся медного цвета.а если два раза подряд сделать милирование то действительно волосы как у блондинок0 так что каждый прав по своему!!!
А как насчет смывки?Она сильно вредит волосам??Ответьте!!!У меня черные крашенные волосы.
девочки кому интерестно могу скинуть фото как получилось на самом деле милирование на черный крашенный цвет волос
Сообщение было удалено
ИДИТЕ МЕЛИРУЙТЕСЬ Я НЕ ПОЖАЛЕЛА
Вот стала бы я тут консультироваться, когда есть специалисты, профессионалы? Я хожу в "Студию 53" на Пятницкой, там объясняют популярно и делают хорошо и смело)
Хочу спросить, я никогда не красилась у меня цвет волос черный, можно ли сделать мелирование?
Привет я сколько раз пыталась делать что в конце после разочарований обратно возвращаюсь в черный цвет