Приветик)
У меня знакомая попросила разузнать, как убдет выглядеть мелирование на черные крашеные волосы? не будут ли пряди ярко красные, рыжие и т.д? Кто делал,делитесь опытом))
ДЕЛАЛА НЕ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ
надо не мелировать чёрные волосы,а колорировать!осветлять частично потом красить в пепельный!потом просто после каждого мытья головы тоником пепельным)))хорошо получается
Да что толку делать это мелирование:( я раз 6 делала в своей жизни а потом один хрен черной закрашивала!ничего нет лучше жгучей брюнетки!Всегда ухоженный вид!
ПРОСТО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ КОЛОРИРОВАНИЕ ВИЗУАЛЬНО объём причёски(даже без укладки) кажется больше!так что советую всем!
А как рыжину убрать?, пользуюсь шампунем для удаления желтого нюанса, как то не замечаю эффекта
я не на черные,а на каштановые.оочень красиво,хотя сначала не понравилось
потом привыкла,изумительный цвет был)
я тоже так считаю что нужно рисковать!!!
У меня свой цвет волос почти черный, волосы вьются. Сделала мелирование на "свои", мелкими прядками, они получились с первого раза очень светлые, почти пепельный блондин, НО: по-первых, мне сожгли волосы (потом ломались и долго росли), а во-вторых, этот цвет не подошел к цвету моего лица(что очень важно, вообще-то). Поэтому, у кого светлый тон лица - тому подойдет блондинистое мелирование, у кого - нет, то неплохо смотрится красный цвет.
девочки подскажите пожалуйста,хочу из чёрного в рыжий,как мне лучше всё это сделать???????????
всем привет незнаю как че получится у меня лично черные крашеные волосы я очень хочу сделать мелирование красными прядями))как вы думаете нормально будет
ну незнаю кто как я лично обесветила черные волосы и у меня получился рыжий))
привет всем. я вот тоже думаю делать мелирование.просто черный цвет дастал уже.помогите!!!!!
привет.у меня подружка сделала на черных волосах красное мелирование получиловь очень круто.особенно на солнце
незнаю, я зделала мелирование, у меня достаточно сохранились волосы как и были, ну оттенок получился золотистого. мне нравиться... ( я думаю у каждого разные волосы)))
Сообщение было удалено
а волосы как ,после этого,не обламываються????
у меня тоже черные крашенные волосы, 2 недели назад сделала мелирование получилось очень даже ничего.
Знаете вы так спорите друг с другом девочки, это равносильно спорить "коротенькие волосы так кравио" - "фуу ты че длинные красиво" Смысл? Каждому своё, тебе нравится, ей нет. Не знали что все люди индивидуальны?, еще в школе должна были научить.
рараара
Зачем????? Ведь "брюнетки выглядят ярче и красивее". Сами не задолбались тут всех убеждать? Вот и сидите черными как есть:))
Девочки! кто матрикс сорэд использовал красный на черные волосы?
эффект вообще есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст приветик Рада!у меня тоже свои черные волосы хочу сделать мелирование а какое цветом у тебя?
Всем привет!!! Недавно был горький опыт( У меня волосы по плечи средней густоты. Цвет натуральный русый. Захотелось стать блондинкой. Сначала осветлилась 4-5 тонов- получилась рыжей, потом в этот же вечер покрасилась Гарниером "Натуральный блондин", цвет стал лучше, но не совсем Корни получились очень светлыми, а к низу к рыжине....(( Вообщем со слезами на глазах ложилась спать...(( всю ночь мучилась... На утро пошла в магазин и купила темную краску! Теперь я брюнетка!!!! Но всё еще хочу блондинку, вот думаю мелироваться, но очень переживаю....(( Волосы после всего этого не очень испортились, только кончики посеклись... Боюсь их попортить совсем..(( Посоветуйте, пожайлуста, что нибудь вразумительное.... Буду очень благодарна за советы))
Уже решила завтра пойти делать милировку) наконец..) Был,как и у большинства,горький опыт чёрного цвета и попытки из него выбраться...но основная проблема в том,что я красилась не краской,а чёрной хной! Как оказалось-хуже и быть не может) Я и смывку делала и блондексом в один день 3 раза красилась.Волосы конечно же испортила....но стала хотя бы коричневой а не чёрной.Прошел уже год...волосы и подстригала и красила( в каричневый) волосы до плеч и уже где то до середины видно что этот бывший чёрный отрос. Уже 3 месяца вообще краской никакой не крашусь...вот думаю,а может стоило,что б контраста с моими корнями не было. Теперь надеюсь что всё получится)
на свой родной цвет мелирование получается красивее,чем на крашенный)на крашенный получается всегда с ржавчиной)испроБовано на сеБе!но можно ржавчину осветлять тоником,но это такая суета...
Подскажите пожалуйста чем лечить волос если на черные окрашеные сделать милирование волос ниже плеч...
я могу посоветовать тебе сделать смывку,прочитай в инете все об этом.
Mne toje pomogite a.ya vje 4 goda krawus 4ermim.dumayu obesvetit.i sverhu korichnevim pokrasit.kak dumaete?
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!!! Волосы у меня крашенные в черный цвет, а корни прилично отрасли... Решила я промелироваться))) Как взглянула в зеркало, так ужаснулась!!!))) Где корни отросшие, у меня получились нормальные белые прядки, а вот где плавный переход с натурального цвела к крашеному черному там у меня получились ярко ярко красные (Местами)... а остальная длинна, где вся длинна черная - получилось рыжий (ближе к ржавому цвету)... Ну ни чеее)))) щас буду скоро на второй раз мелироваться, думаю там уже чуть получше будет))))
Хочу сделать мелирование,у меня черные волосы(правда я их красила хной год назад).вот думаю стоит делать или вообще не возмется?
Сообщение было удалено
Ваш текст если честно я вот недавно сделала это пряди очень яркие, если хочешь увидеть заходи на мою страничку увидишь malyshka.09
Если делать мелирование на черные волосы....то лучше выберать серые оттенки...очень красиво получается...У меня такое....работая моделью....сначало боялась жудко...результат айс....кто захочет могу скинуть фотку)...спасибо за внимание!)
скажите кто-нибудь 6%-или 9% оксидант надо купить чтоб сделать светлое мелирование н крашенные чёрные волосы???
Сообщение было удалено
такая же фигня)
Очень страшно, но очень хочу... Недели две назад покрасила волосы в черный.. Завтра буду пробывать=)
P.S.: Жизнь слишком короткая, нужно успеть все=)
Отлично смотрится меллирование на черных волосах, сама делала, главное к хорошему мастеру попасть!
Сообщение было удалено
Алеся, не могли бы Вы фото выложить? =)
Сообщение было удалено
А то очень уж охота из темно каштанового вылезти... Да только не знаю чего ожидать =(
Юля,я крашу волосы уже лет 5-6 то в темно-каштановый,то в черный,как на моих волосах может это смотреться?
Да, самое гланое знать хорошего мастера это правда я не давно делала светлое мелирование на чёрные волосы получилось классно!
Сообщение было удалено
короткий волос это хорошая возможность часто эксперементировать над собой
Сообщение было удалено
Короткий то да, а что с длинными делать? =( Уж очень надоело ходить с каштаном, а мелировать- боюсь рыжей стать :D
будет ужасный желтый цвет лучше не стоит
Два дня назад сделала мелирование на черный крашеный волос, теперь в ужасе!!! во первых пряди получились желтые, пятнами ржавые, на отросших корнях 2см белые, волосы секутся и путаются, испортились сильно! НЕ знаю что делать!!!???
Сообщение было удалено
О, ужас... Даже и не знаю что сказать... А парикмахер как отреагировал??? О__о
В пятницу тоже собираюсь мелировать черные крашенные волосы! Как только меня угораздило покраситься в такой ядовитый цвет! Я конечно не собираюсь ходить в таком виде (особенно, если, как пишут, рыжий получится), мне посоветовали потом покраситься в какой-нить каштановый, тогда черные пряди останутся черными, а промелирвоанные будут каштановыми и получится как колорирование. Короче, это конечно все теория, что получится страшно представить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делюсь впечатлениями: вверху пряди получились почти белыми, чуть ниже -- жултоватые, еще ниже -- рыжеватые. Но в общей массе -- ничего так получилось. Можно даже так походить, пусть волосы немного отдохнут, а через месяцок покрашусь.
А вы сами делаете милирование на дому???
вы делаете милирование на дому???
я делала мелирование на черный крашеный цвет,корни отросли на 3-4 см.получилось супер и не золотистые а белые.смотря какой мастер.волосы не испортились.
Сообщение было удалено
Предложила потерпеть. Сказала через пару недель что нибудь придумаем... Сижу жду и "любуюсь на себя в зеркало"