Приветик)
У меня знакомая попросила разузнать, как убдет выглядеть мелирование на черные крашеные волосы? не будут ли пряди ярко красные, рыжие и т.д? Кто делал,делитесь опытом))
Не делала, но часто вижу на прохожих "такое". Имхо, ужасно. Пряди обычно грязного рыжего цвета.
Сообщение было удалено
именно так. а если белые - то выглядят как седина.
не катит
Делала себе, некрасиво было, поэтому посоветовать не могу.
Когда-то у меня были черные волосы и уже хорошо отросшие мои русые корни.Рискнула и сделала мелирование. Не очень, конечно. Пряди будут желтые. Но я так смогла вернуться к своему цвету. Было лето, черный цвет выгорел и смылся, я сделала мелирование еще раз и все! Потом отрастила свой цвет. Правда через полгода я опять покрасилась, но это уже другая история))
смотря какой оксид будет
------------
---------------------
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/
У меня знакомая делала,и не чего!!!получилось очень даже ничего!!!
Это очень некрасиво, даже если пряди хорошего цвета получились.
Уж лучше наростить парочку, например.
Сообщение было удалено
не согласна!!! мне очень нравится!!)**
Главное, чтобы цвета не контрастные были. Моя подруга делала трёхцветное, получилось очень красиво, на чёрном основном фоне тёмно и чуть посветлее коричневые и фиолетовые тонкие-тонкие пряди, буквально по одному волоску, на солнце так красиво переливалось, просто бесподобно.
Сообщение было удалено
Дык, это колорирование. Мелирование белым делается.
Дык, это колорирование. Мелирование белым делается.[/quote]
ЧЕ УМНАЯ ЧТО ЛИ????
Если мелирование делать на черных волосах, цвет непременно получится ржавого цвета - даже если подруга добьется белого, это отразится на состоянии волос! В любом случае риск дело благородное.
P.s. мастер салона красоты "Девочки"
Это зебра кошмарная будет
не знаю на ваше мнение мне *** я се сделала и мне хорошо
Я вот тоже подумываю сделать милирование на черные волосы...но почитала сообщения и как-то страшно стало...ржавого цвета пряди...бееее
Ой попадос,ну надо же,подумаешь ржавого цвета... Пойдите теперь повешайтесь!!!
Купила белую хну для мелирования,веллатон "Пепельный блондин",сегодня вечером промелируюсь на черные крашенные и пусть хоть одна курица попробует вякнуть,что ей чё-то не нравится!!!!!
А вообще,я как-то делала мелирование не на черный,конечно,а на темный шоколад,и не было у меня никакого рыжего оттенка.Так что,если руки растут из ануса,и ещё и в голове одна извилина,то она и даёт рыжий оттенок.
Чао,красотки!
Магика СУПЕР!!! у меня черные волосы и сделано мелирование! отлично смотрится. так для новичков - существуют тонировачные краски,чтоб рыжину убрать!!!
Я делала...пряди получились золотистые!было очень красиво..мне нравилось и окружающим людям тоже!вот думаю опять промилироваться)
Я тоже делала. у меня свои нат.волосы - черные, + каждые 4-5 дней тонировалась иридой пепельного цвета было очень красиво. Вот собираюсь опять себе такой образ сделать)
У всех волосы разные, кто то осветляется по пять раз в неделю и хоть ферму на голове разводи, а кто то расчесывается раз в неделю, чтоб лишнего с головы не снять. Естественно сильные и густые волосы выдержат всё, а тонкие и слабые окажутся в канализации. Жёсткие волосы после мелирования будут по качеству ничего, но оттенок будет напоминать о чём то явно коричневом. А лёгкие волосы (лёгкие, а не жидкие!) возможно и поддадутся осветлению, но длинну врядли получится сохранить, обломятся просто. Если просто горит стать светлой, то отрастите своих волос см этак 3 хотя бы (чтоб при плохом исходе совершенно не облысеть), а потом осветление. При чём эстелевские краски такие же парашные, как фара, палетт и др. Вы что, думаете, профес. косметика не может быть г? очень даже может! лучше всего - инова лореалевская. идите в салон, приносите с собой инову (не давайте эстелем голову мазать!), ну если там будет матрикс, то можно матриксовской краской, тоже хорошая. Лучше один раз сжечь волосы, чем страдать от говёности цвета полгода, а потом закраситься опять в черный.
Слушаете, мне че т страшно стало, мне 16 лет ну и сдуру в черный покрасилась а как избавится ни знаю...я согласна и шоколадной быть, только не ядерно черной....((((HELP MY !!!
Всем привет!
мелирование на черные волосы очень нравится, у меня у самой черные волосы, я хотела их смыть...носмывка не получилась. Мне предложили мелирование, золотистые прядки очень клево вышли)))
я в восторге от них!
п
Всем привет!!!я была чёрной...и сделала милирование...первый раз получилось не очень...через две недели ещё раз промелировалась..было вообще супер!!Почти блондинка!!)
незнаю конешн..но когда я из черного пыталась выбелить прядь....
получилась рыжо-красная....оч некрасиво(
да господии.. кому как.. кому то нравится кому то нет.. вот у меня чуть светлее черных..какие то темно коричневые.. ну и что мелирование вообще красиво получается.. а почему некоторые говорят: Помелировалась и почти блондинкой стала.. вот что за тупость?:Dтак то если мелироваться нормально то прядками а не все волосы :D
девчонки!!! я крашусь раз в месяц делаю мелирование(при чем сама).у меня свои очень темные волосы,а теперь я стала светлой,но все равно видно что не весь волос окрашен.они у меня стали не хуже чем были.очень густые.но только из ежемесячного окрашивания они у меня жесткие стали.это единственный минус
Гость...ты чё не догоняешь???мелирование я делала не раз...каждый раз разные пряди милируются!!!
Девчонки! У меня волосы "темный каштан" ... Длина волос до шеи)) Хочу промелироваться,НО очень боюсь экспериментировать над собой. Ка будет выглядеть понятия не имею ((( Как думаете стоит?!!
Делала милирование на черные крашеные волосы. получилось так себе-рыжий оттенок. После второго раза уже более ли менее. Теперь хочу совсем избавиться от черных прядей. Как не знаю!?
Девчонки привет! Я делала мелирование на свадьбу брата.Сама жгучка брюнетка.Волосы ниже плечь.Меллирование в два этапа.Получилось супер!пРЯДИ ЗОЛОТОМ ОТЛИВАЛИ!А вот что касается ,если белые были бы -была бы седая..Было не вульгарно..Кстати все сказали ,что я как освежилась этим меллированием.И еще вытянула утюжком!Класс!
Кстати на чёрные волосы мелирование смотряться суперско,если конечно свой естественный чёрный цвет волос!незнаю как вам,а я уже 3 раз мелируюсь и мне нравица и окружающим тоже.Вот в мае опять пойду)))
ты володя мастер салона красоты семинары посещай чтобы знать как волосы нормально милировать на черные волосы!
Здравствуйте! прочитала,ваше сообщение про мелирование на черный крашеный волос!!! подскажите как получилось и чем делали милирование???если можно фото. заранее спасибо.
Я тож хочу перья сделать.У меня черные волосы крашенные. хочу попробывать перья красные сделать. НЕ ЗНАЮ ТОК ЧТО ПОЛУЧИТСЯ
на черном крашеном красные прядки очень красиво будет, сама так ходила, теперь хочу белые при белые прядки сделать, что б вот так было
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&p=1&img_url=ukladkavolos.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2010-11%2F1289101551_1.jpg&rpt=simage
Привет девчонки. Вот сижу тут вся в раздумьях делать мелирование или нет. У меня черные крашеные волосы прическа каре. Не знаю как получится. что посоветуете?
privet devchonki!
Y menya takaya sityaciya...
Ya uzhe 5 let krashys' v chernii,y samoi volosi svetlo-ryssie..
God nazad zaxotela perekrasitsya v svoi natyral'nii a chernii cvet smit' s pomosh'u smivke ESTEL....Bozhe moi...vo pervix mne isportili volosi (eto bilo v salone,ne doma) vo-vtorix otdala kychy deneg i v-tret'ix mne smili do yzhasnogo rzhavogo rizhego cveta kotorii na sledyushii den potemnel do bordovogo..... v itoge ya spystya nemnogo vremeni pokrasilas' snovo v chernii. i polgoda lechila volosi!
Teper' y menya snova ocherednoi bzik,xochy stat' BLONDINKOI.
no teper' nikakogo ESTEL.... xochy poprobivat' s pomosh'u melirovaniya! Y kogo bil podobnii opit,podelites'. mne nyzhen platinovii blond :)
izvenyaus za text na latini,net rysskoi klaviatyri
zaranee spasibo!!!
U menya ochen' pohojaya problema. Krasila volosi v chernii chvet 12 let i vot prespichelo ot nego izbavit'sya. Takje probovala smivku Estel, potom takje vse zakrasila opya t' v chernii. Seichas sdelala melirovanie. V principe ne ploho. Volosi konechno nemnogo podportilis', no ne na stol'ko, kak ojidala. Seichas uje otrosli svoi korni, primerno na dva santimetra. Sobirayus' opyat' v blejaishem buduyushem sdelat' melirovanie i......dumayu chto prakticheski ot chernogo cveta ne ostanetsya i sleda. Pobudu nemnogo svetlen'koi, a potom pokrashus' v svoi rusii cvet volos.
a melirovanie pryadi polychilis' kakogo cveta ?) i skolko po vremeni eto zanyalo y vas perexod k bolshei chasti svetloi golovi :)? i vi zatem tonirovalis' ili ?
Идите к колористу
не слушайте никого -мелирование на черных волосах смотрится весьма прилично и ничего страшного в нем нет
vi menya yteshali) poidy skoro
spasibo
я сделала цвет вроде ничего типо колорирования получилось,только вот волосы совсем неважно выглядят надо лечить....
я сделала вроде ниче полочилось типо колорирования,правда волосы неважно выглядят надо лечить....
Хочу сделать мелирование на чёрные волосы...однотонный чёрный мне уже порядком надоел...специально зашла в инет прочитать что пишут об этом...рыжий цвет не пугает...потом высветлю...спасибо за коментарии...обязательно сделаю)
И я решилась сделать мелирование на темные волосы! Кто не рискует, тот...))
Я тоже хочу сделать мелирование на чёрные волосы, а потом ещё раза два и думаю результат получится на УРА!
Очень хорошо сейчас выглядят мои волосы после мелирования, все говорят, что мне очень идет. Так что девчонки, не бойтесь экспериментировать!!!!)