????
Сходите в Статус, что на площади Батенькова, там есть профессиональный магазин. Там может быть такая штука.
Смывайте блондором+шампунь+3% оксид+немного воды (приблизительно в равных пропорциях).
Потом тонируете, если надо, и бальзам.
точно есть в гостином дворе, на лагерном саду!!!
Подскажите, волосы после химии(в августе), были покрашены неоднократно, хочу сделать смывку, кто знает, что будет с волосами и смоется ли краска? за все время окрашивания, цвет сильно отличался от того, который должен быть. и может кто знает, чем смывать? заранее благодарна, всем откликнувшимся
Сообщение было удалено
Смывок полно всяких разных. В любом магазе профессиональной косметики можете узнать. Но волосам будет ппц, это я вам точно говорю, особенно если еще и химия была.
Подскажите, волосы после химии(в августе), были покрашены неоднократно, хочу сделать смывку, кто знает, что будет с волосами и смоется ли краска? за все время окрашивания, цвет сильно отличался от того, который должен быть. и может кто знает, чем смывать? заранее благодарна, всем откликнувшимся
можете такую штуку заказать по интернету у фирмы нувелли http://www.haircolors.ru/
Сообщение было удалено
магазин ХИТЭК НА 1905 В ЦЕНТРЕ ОБУВИ НА 2 ЭТАЖЕ