Всем привет! Какие витамины для волос и ногтей пьёте? Какой эффект?
Пью "Виташарм",отличные витамины,ногти стали крепче и волосы лучше растут.
Перфектил, пентовит. дрожжи эвисент с серой. От перфектила становится хорошей кожа, от дрожжей и пентовита (пью их вместе) ногти и кожа. Виташарм сейчас тоже пью, но эффекта на волосах не заметила, только на ногтях, стали крепче и быстрее растут, хотя мне это не надо.
Девчонки, вы прямо ходячая энциклопедия красоты и женского здоровья! Спасибо, куплю себе перфектил и виташарм)))
Перфектил.
Только пить строго после плотной еды, иначе тошнить может.
Спасибо, буду пробовать. Только пропила курс Алфавит, помог сбросить вес, т.к. при приёме умеренный аппетит, есть не хочется. Сейчас хочу пропить что-нибудь для волос, ногтей и кожи, попробую "виташарм" или "перфектил".
Сера, соевый порошок, кремний, дрожевые ХЛОПЬЯ. Делайте коктейль клубничный из всех ингредиентов в миксере и вкусно и полезно. Волосы растут с удивительной скоростью, точные см.не скажу не знаю
Сообщение было удалено
а где вы бирете такие ингридиенты...? в аптеке что ли? и в каком они виде?та же сера... она же ядовита вроде...
Сообщение было удалено
заказываю по интернет есть спец.сера -витамин. Живу в Германий, уверенна в россий тоже есть, главное найти качественный продукт с "именем", кот.можно доверять
Мне только Ревалид для ногтей помог, слоились ужасно.
Сообщение было удалено
А как переносился? Просто разное слышала по этому поводу....
я Витрум бьюти пью - очень довольна! Ногти стали как нарощенные - крепкие такие, для меня это показатель, у меня ногти нехорошие всегда были :(
мне мама в эмвее какие-то брала, очень понравились, сейчас уже кончились, все не соберусь опять купить...не помню как называются, там оливки нарисованы
Сообщение было удалено
Нормально переносился. Единственное - его на голодный желудок нельзя, тошнить начинает, только после еды.
Сообщение было удалено
Во истину, у каждого своё понятие "хорошо переносится" :))
dt
Попробуйте витрум бьюти - мне они очень понравились. Их действие как раз направлено на улучшение качества кожи, ногтей и волос.
Пила Лэдис Формула "Для волос, кожи, ногтей. Усиленная формула" - ни о чем вообще.
Имедин Классик и Время совершенста - на волосы никак, кожа хорошо, только загар вооще не ложился, хотя в тот период отдыхала в жарких странах, повышается общий тонус организма.
Инеов Густота волос - волосы 5+ (тонус, объем, блеск, меньше выпадают), подсушивают прыщики, т.к. содержат цинк. Единственный минус - надо делать перерыв, т.к. после второго месяца применения у меня сильно сушило кожу, переизбыток цинка накопился.
Витрум Бьюти - понравилось, кожа ровнее, волосы заблестели, но больше месяца принимать не смогла, просто нелезло, наверное, витаминами перекормилась. Надо делать перерыв.
Витрум Бьюти Элит - не понравился вообще. Забросила. Витрум Бьюти эффективнее.
Виташарм - ни о чем.
Алфавит - ни о чем.
Бьюти-табс Шарм (та же фирма выпускает, что и Мульти-тасбс)- одни из лучших, почему то исчезли из аптек, даже в он-лайн аптеках не могу найти, хотела бы хоть по почте заказать...
Ревалид - не поняла действия. Наверное надо было дольше пить. Я пила 2 месяца.
Перфектил - купила сейчас, пью четвертый день, кожа более увлажненная, но каждый раз со страхом жду ужасных болей и тошноты (начиталась отзывов). Пока все отлично, тьфу, тьфу.
Ни разу не пила никакие "витамины красоты",а в последнее время волосы феном пересушила, ломаются, выпадают --у меня паника --так и лысыми наверное становятся ))) так еще в придачу и ногти начали слоится. Вот и подумываю попробовать таблетки. Пила раньше просто витамины...витрум кажется, так я так от них располнела!!! Ужас! Вот потому и боюсь экспериментировать.... От каких точно не "разнесет" подскажите?
мне Фолио (фолька+йод) помогло, ногти выросли длиннющие и крепкие!
Витаминов, конечно, сейчас очень много, но очень не много тех, которые "работают". Слишком уж велик соблазн подделки. Есть витамины, которые состоят из натуральных компонентов (информация о них есть и в реестре лекартсвенных средств).При этом нужна и внешняя стимуляция роста (это для достижения более быстрого результата). буду рада помочь www.adele.nsedreams.com
А как удалить моё последнее сообщение? Случайно наткнулась на тему, решила. что новая :))
драже Мерц, правда не витамины, а БАД. Ктото против них, как-то пила, ногти, волосы и кожа действилтельно лучше стали..
а есть еще и какие нибудь витамины, которые грудь укрепляют или делают ее чуть больше?
Сообщение было удалено
Анюта у компании Arkopharma есть еще очень хорошие комплексы именно женские - http://hair.wellnet.me/page11.php
Подскажите хорошие витамины для роста волос и ногтей. Слышала хорошие отзывы о витаминах Мерц, кто-нибудь пробовал?
Нагипол (голубая баночка, написано Улучшает состояние ногтей, волос и кожи) очень помогает
ФИТОВАЛ, многим хорошо помогает. Эти витамины специально для волос.
Подскажите пожалуйста какие нить витамины,ужасно лезут волосы!!!!((( только такие от которых не буду поправляться!!!
Шевитон Смотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в разделе Family Hit На этом же сайте контакты для всех вопросов.
у меня волосы тонкие и длинные, но я стала пить пивные дрожи и они сразу преобразились
у меня выпадают волосы и плохо растут какие мне пить витамины?
пила перфектил толку в обще ни какого
Сообщение было удалено
смотрите мой пост 36...
[quote="Алина"]Подскажите хорошие витамины для роста волос и ногтей. Слышала хорошие отзывы о витаминах Мерц, кто-нибудь пробовал?
Не могу не написать отзыв о Мерц- читайте внимательно состав-в Мерц входит пчелиный воск, у меня началась жуткая аллергия!!!
Перфектил понравился, но конечно эффект не сразу, волосы действительно меньше выпадать стали. А для роста мне подошел Ревалид, но пить нужно месяца три, чтобы увидеть эффект.
СУПРАДИН ОДНОЗНАЧНО!!!
да, тошнит это слабо сказано... меня прям выворачивало...я испугалась, подумала что не качественные витамины и выкинула почти полную банку....
Сообщение было удалено
Дорый день!11лет назад у меня существовала проблема с волосами и ногтями,а также была проблема с кожей...на сегодняшний день это все в прошлом...Принимаю витаминно-минеральные комплексы компании Визион и очень довольна результатом...Это такие как Атиокс,Бьюти,Мега,Шевитон и Нече Тан...Помолодела на 15 лет.
Сообщение было удалено
более подробная информация www.excellent-health.wellnet.me
У меня такая же проблема, правда с волосами все супер, но ногти! Сколко себя помню все время слоятся ,завидую девушкам с длинными и здоровыми ногтями. Подскажите что делать ни разу за 20 лет не видела свои ногти нормальными, кучу витаминов перепила не помогает!
Сообщение было удалено
Я бы порекомендовала наружно ванночки с солью, и витамины вовнутрь... Но тут нужно разговаривать более подробно... Я могу помочь Вам подобрать комплекс из этих http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Мои контакты здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-12
мой почтовый ящик bocoeva_irina@mail.ru
А я также по советам девушек пропила курс перфектила, но результатов не увидела. Ногти также слоятся, волосы также выпадают, ломаются и жесткие... Кожа лицца так вообще стала жутко сухой и шелушится, что я просто в ужасе! А вот тошнило меня от этих витаминов очень регулярно! Просто мазохизм у меня! :(
refdg
Сообщение было удалено
Перфектил не советую,проверенно на мне еще двух подружках,тошнота и рвота была у троих...я в шоке....
Сообщение было удалено
Я пила, Мне очень помогли вит МЕРЦ.