на всевозможных ветках читаю,что как парни так и девушки пишут,что длинные волосы-это женская гордость и идут всем. Вот хочется с этим попросить: я мелкая)и поэтому,если у меня будут длинные волосы,то я просто буду выглядеть как волосатый
гном)ношу боб до плеч-для меня идеально.
а есть ещё те,кто считает короткие/средние волосы лучше длинных?
Нет ничего лучше красивых,ухоженых, длинных волос.А девушкам невысокого роста всегда можно их собирать в хвост или закручивать на затылке в разные фигулины.
Надеюсь ты прочитала, то что я там написал?:)
Стрижка боб мне не нравится. Но девушкам невысокого роста можно носить волосы чуть ниже плеч. Хотя и до пояса волосы будут нормально смотреться, если ровные и с хорошей формой. Вобщем, надо смотреть на образ в целом, а не отдельно на волосы.
Автор, как Вы думаете, лицо отдельно, волосы отдельно? Если человеку идут короткие стрижки значит идут. Если идут больше длинные волосы, значит надо отращивать, при условии, что волосы хорошие.
не люблю короткие стрижки на полных девчонках - почему то задница выглядит в 2 больше
Кстати, мужчины часто даже не могут сказать, что за причёска, стрижка у девушки, они оценивают в общем целом. У них сохраняется общее неуловимое впечатление о волосах девушки как элементе ее общего образа. И впечатление это может быть разным.
Мне не нравятся прически типа "Хакамада". Мне кажется, женщины сразу теряют 50 % своей женственности во внешности. Заметила, что женщины за 40-50 любят подобные стрижки, которые только омужичивают их; при том, что уже и гормоны шалят, фигура не та и проч., так стрижка только подбавляет "мужского эффекта".
Есть замечательное высказывание одного знаменитого стилиста - женские волосы должны быть либо очень длинными, либо очень короткими, все остальное выдумка плохих парикмахеров. Компромисом может быть лишь длинная челка (а на мой взгляд - так это - идеальный вариант), опять же, при стрижке.
Я давно озабочена этим вопросом, т.к. у самой на голове далеко не сады, так вот, все опрошенные мною мужчины - родня, друзья, бывшие друзья, сослуживцы, наконец любимый муж - сходятся в одном: гораздо сексуальнее колятся подбритые затылочки, нежели наматываются на пальцы жиденькие прядочки.
Мой мужчина принципиален в этом вопросе: сексуаьны только короткие-короткие стрижки. Обзываю его латентным геем, смеётся)
9+1
Если волосы густые, то они красиво смотрятся как короткими так и длинными. А вот если жидкие, то лучше чтоб они были короткими. А то мышиный хвост как-то не очень-то смотрится.
у меня боб.мне нравятся волосы средней длинны.не понимаю,когда девушки отращивают волосы ниже попы и вовсю гордятся.как по мне стильно смотреться может только стрижка, а просто длинные волосы - это просто длинные волосы, тоесть вобще не прическа.длинные волосы мало на ком смотрятся эффектно.иногда посмотришь,идет по улице чудо,три волосины,несчастные,больные,все посеклись уже зато до пяток!и идет гордится,***!крысиный хвост.
а вобще на вумене был рейтинг причесок, так боб занял первое место,второе место волнистые локоны длинной где-то до лопаток, третье прическа дженифер анистон,это мнение мужчин.и еще: это ваша голова,вам и решать.мало ли кто что думает,главное чтобы смотрелось хорошо.
Все зависит от типа лица. Некоторым очень идут короткие стрижки, как правило у кого узкое лицо. А круглолицым не очень.
a mne ochen nravyatsya korotkie volosi, no i devushka dolzhna bit' ne zauryadnaya
http://lovecount.files.wordpress.com/2009/04/agyness-on-bike-from-teen-vogue.jpg
Не могу вспомнить ни одной известной красавицы с короткой стрижкой, может, кто-то напомнит? И если многих из тех, кого мы считаем красотками, коротко остричь, они станут откровенно страшными. Впрочем, каждый решает сам, можно считать себя стильной и симпатичной с ежиком, невзирая на мнение мужчин. Помню, я в школе остригла длинные волосы, мнила себя ну такой модной. А одноклассники сказали, что я стала похожей на обезьянку)))
Для 15. Деми Мур - удивительно красива и сексуальна именно с короткой стрижкой!
Мне средняя длина нравится, где-то до плеч. С короткими действительно попа больше кажется, а за длинными нужен тщательный уход. Ношу каре до плеч, хотя раньше стрижки разные носила, но каре самое удобная стрижка для меня.
Терпеть не могу короткие стрижки у баба и длинные патлы у мужиков.
Сообщение было удалено
холли бери
шерон стоун
кетти холмс
Сообщение было удалено
Вайнона Райдер
Алиса Милано наконец. Не важно длинные или короткие, главное чтоб к образу подходило. Мужчины в общем оценивают все вместе. Про отдельных индивидов любящих тока короткие или тока длинные волосы( а то что рожа как у лошади и фигура матрешки пофиг.)молчу.
Гость
Не могу вспомнить ни одной известной красавицы с короткой стрижкой, может, кто-то напомнит? И если многих из тех, кого мы считаем красотками, коротко остричь, они станут откровенно страшными. Впрочем, каждый решает сам, можно считать себя стильной и симпатичной с ежиком, невзирая на мнение мужчин. Помню, я в школе остригла длинные волосы, мнила себя ну такой модной. А одноклассники сказали, что я стала похожей на обезьянку)))
Мерлин Монро
Обожаю короткие стрижки как у Пинк,Холли бери,хакамада,Ирина апексимова.сильно свежо и цвет любой можно менять постригся и все