Нормально ли идти стричься через 28 дней после предыдущей стрижки? Чёлки нет, просто хочется ещё чуть-чуть убрать.
Вы что!!! Как можно. Подождите ровно 29 дней и только тогда идите. Через 28 дней могут стричься только невоспитанные люди))))
ну если не отращиваете - то это нормально и через 28 дней
Помойму автор больная. Стричься надо раз в пол года. Иначе волосы получается не растут.
Сообщение было удалено
Так может автор не хочет их отращивать...
оптимально - стричься тогда когда прическая теряет форму, где то через 1,5 месяца, а раньше - ну просто нет смысла, ненамного уж они там отрастут...я вот волосы длинные хочу, мне хватает раза в 3 месяца - кончики освежить...
АВТОР, СТРИГУТ - овец, а подстригают - людей!
Сообщение было удалено
- да ты успакОЙся
всё правильно она за вас написала
3, а мне и не надо отращивать)) Наоборот, жажду найти средство, которое остановаит рост волос:)
По теме - подстригли меня красиво, и как на сумасшедшую не смотрели:))) Волосы как в рекламе.. Лежат ровно, т. к. нижний длинный слой тонкий остался, а верхний на удлинение к лицу идёт... парикмахеру тоже очень понравилось, как вышло:)
1, да знаю, что тема забавная:))
Можно стричься, тогда, когда захотите.
Есть два вида людей, первый это который носит стрижки второй это который делает прически! Люди предпочитаю носить стрижки, обязательно ходят в парикмахерскую раз в месяц. Так что нет ничего что бы вас остановило пойти и подстричься!
P.s. мастер салона красоты "Девочки"
стригусь раз в три месяца приблизительно - весьма адекватно