Гость
Статьи
девочки я нашла способ …

девочки я нашла способ как придать волосам обьём!

делаю так постоянно,результат просто класс,надо просто вечером как помоете волосы,собрать их в хвостик на верху , фонтанчик сделать,можно все можно только макушку,подсушить феном и лечь спать,утром …

карина
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, отличный способ. Не обязательно делать на ночь, можно в течение дня или вечера...

Гость

Сообщение было удалено

Но ведь сушить-то феном каждый день тоже не айс к сожалению. :(

Приходится чем-то жертвовать.

Девочки, а ещё, Вы созданный объём на башке чем-нибудь фиксируете? Просто у меня он недолго держится почему-то. :(

Арийка

20, что значит кудри давно не в моде? То есть, все по-вашему с прямыми ходят и блюдут культ?

Умка

Я сама с тоненькими волосинками тусуюсь, поэтому знаю все секреты) По поводу фонтанчика: У меня волосы по плечо. Сушу феном до полного высыхвния, на макушке делаю типа хвост, но концы тоже подбираю петлей и хожу минут 10-15. Заломов нет. Можно еще макуху начесать, тогда вообще шикарно получается. Так же делаю жгуты. Либо 1 на макушке, либо 2, но не рожками, а вдоль, чтоб не было проборов. Нижнюю треть волос не завиваю, чтоб длиннее казались. Все это без муссов и гелей. Только лак сверху.

Нафи

Лучше всего совет автора воплотить на волосах постриженных каскадом. У меня волосы до лопаток, стрижка многоуровневый каскад. Волосы густые, но я так делаю, иногда даже на 2 часа. После получаются офигенные вьющиеся волосы полные объема!!!!!

Мятная
воск

Сообщение было удалено

Да мне тебя смешно читать. А эти бигуди как раз то и дают объем без сильных кудрей.

карина
Гость

Сообщение было удалено

я не знала,этого способа,просто внезапно прищла такая мысль в голову,делаю так уже 1,5 месяца,вот решила поделится с теми кто не знает.А если вы знали его раньше,ну что ж флаг вам в руки.

la3er

Привет!Я уже больше 5 лет каждый день утром мою голову а потом сушу волосы феном и круглой щеткой среднего диаметра с дырочками, но не металлической, а керамической. Сначала просто подсушить волосы, потом прядку кладешь на щетку и сущишь феном сверху и СНИЗУ. Перед этим сбрызнуть тафтом - жидкостью для укладки Сила объема, а можно и без него. Волосы до вечера в приличном виде и за 5 лет ни на йоту не попортились. Тоже проходила в свое время бигуди-резинки. Но так мне нравится больше.

Эль

а я купила Сансилк-объем и в шоке: волосы и правда объемные. Даже в хвостик собираешь, он объемнее чем обычно. Не всем такой объем нравится, у некоторых волосы топорщатся - но меня очень даже устраивает!На день точно хватает, а так как я все равно раз в день мою - быстро загрязняются волосы, то выглядит очень даже классно.

Светланка

Всем привет.=) Я вообще помешана на объёмных волосах.)) Лицо овальное, и просто прямые волосы не идут, вот и изощряюсь как могу.)) Способ автора про хвостик сама недавно просекла.)) Объём шикарный, но недолго всё это держится.Можно и вниз головой волосы сушить... иного способов, только держится это всё меньше часа.((( А вот с большими бигудями у меня проблемы. Ну не держаться они у меня((( Как вы их закрепляете?

Рыжая белка

Расскажу свой способ. Также вымытые, почти сухие волосы собираю на макушке в хвостик. Но я беру объемную мягкую резинку и обматываю весь хвост, вытаскивая небольшие петли, т.е. хвост получается типа "зигзага". Наутро объем и волны обеспечены!

Гость

бред, мои волосы даже после дорого салона и укладки на кудри держатся 1-2 часа и все!! потом просто распускаются в палки. выхода нет никакого)) волос у меня тонкий, блондинистый (натуральный) и тяжелый (всегда вниз стремится). завидую))

Мурз

Девушки, наносите на волосы после мытья бесцветную хну( если волосы не красите) и будет вам счастье, и волосы толще и жирнятся меньше, и укрепляются

Лила

Девочки, а что за бигуди на липучках?? У меня раньше были длинные волосф, и я тоже поьзовалась жгутиками, было супер, но сейчас у меня лесенка до плеч, жгутики не работают - все концы торчат в разные стороны, укладку с круглой щеткой не каждый раз сделаешь, может кто посоветует способы?

Перез
Гость

Сообщение было удалено

Патамуша у тебя кончаные патлы корова жирная.

Солнце

девочки, заведите привычку давать волосам уход - маски питательные подберите натуральные. купите щетку массажную с натуральным ворсом вместо металлических или деревянных зубчиков и расчесывайте волосы каждый день по 5-10 минут перед сном. массаж такой. Делайте все это регулярно а не ищите средств быстрого действия и будет вам счастье.

Как можно с молодым человеком, допустим, в постель ложится с такими рогаликами на голове? Любые волосы можно улучшить регулярным уходом. Знаю точно. Средств полно, главное это регулярность ухода. Время быстро пролетит и увидите результат.

Ха-ха-ха! Если я так сделаю, то это будет просто пися!

Лягушка

наклонив голову сушить феном куда удобнее.

тоже редкие волосы..ну справляючь:)))пышными становятся.

Лёлька

А я не заморачивалась долго, сделала долговременную укладку (типо химия, только волосы просто волнистые). Захотела кудри: мусс нанесла, посушила феном (с насадкой в виде чашечки с пальчиками), а захотела прямые: просто посушила феном и всё. Когда отрастают делаю ту же укладку только прикорневую, а конечики потихоньку обстригаю... Вот уже года 4 так делаю и всё вери гуд!

Солнце
Kikimora

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!!могу себе представить всю эротичность момента. Еще в варежках и носках на крем для рук и ног... с рогаликами... зашибись! импотентом можно стать.

Ляль

а я на ночь "колосок" от лба заплетаю, но у меня волосы ровные без челок и ниже талии.

Я тоже заплетаю колосок, мне нравится!

Лелик

сейчас пока читала комментарии, пришла мысля... задеть на затылок ободок и приподнять волосы))) зрелище не слабонервных, но в друг поможет!)))))

Катерина

Не вредно ли это,всю ночь с хвостом спать?

настя

я вторую неделю собираю волосы на ночь в дульку на самой макушке.результат обалденный!!!советую тем,у кого длинные вьющиеся волосы.когда утром их распускаю -ну чисто принцесса:-)

настя

идеально для стрижки каскад

altera

прочла... Лучше наголо гг

дево4ка

вместо резинки краб)

Ирина

50. Полностью согласна.

Если мою на ночь-утром вообще не могу уложить.

Споры,если честно, абсолютно бессмысленны. У каждой разные волосы, своя длина, густота, послушность и прочее. Что подходит одной-не обязательно подойдет другой. Поэтому, надо просто пробовать)

гость

девочки я нашла способ как придать волосам объем, славянские волосы на заколках во всех магазинах страны, скоро )))))))))))))))))))

Мне нравится сушить с бигудями, великолепный получается объем.

Люся

У меня тонкие длинные волосы. Делаю так: на еще слегка влажные волосы перед сном делаю начес расческой зубцами, начесываю сразу все волосы вниз головой ( Не по прядям). Утром встаю все это расчесываю ( ну естественно делать начес надо в разумных пределах, чтобы не вырезать потом :))) и получается супер! А тут уже каждый себе выбирает, кому то только затылок надо, кому то только шапочку начесать или челку))

Регина

Я тоже так делаю, автор,девочки у кого есть ободочки мягкие тряпочные,как на пробежке,я вот такой делаю хвостик прям на макушке и заломов нет,а еще когда ложитесь хвастик вверх поднимайте на подушку

Регина
Умка

Сообщение было удалено

А можно поподробнее как это жгутики вдоль пробора? Просто типа колосок только жгутик?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема