Гость
Статьи
Брюнетки или …

Брюнетки или блондинки?

Кто на ваш взгляд эффектнее? Лично я поклонница чёрных волос (желательно прямых и длинных). Особенно они хорошо сочетаются с холодным макияжем и светлой кожей. Обладательница чёрных волос-это …

Сатанистка 666
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марго

Брюнетки более серьезные и умные? Пфф😂 Есть у меня знакомая брюнетка одна) Спит со всем, что движется, не различает -тся и -ться даже, шарахается по клубам и считает себя самой прекрасной. А также есть подруга-блондиночка. Очень красивая, школу на медаль золотую закончила, серьезная, у нее только один половой партнер (за которого замуж выходит скоро), фигурка и личико у нее - шик. Так что не пишите бред! А брюнеток сейчаас... Куда ни глянь, надоели уже

Загляните , увидите какие блондинки на шесте крутятся.

Гость
Леонид

ДА!!! СВЕТЛЕНЬКИЕ!!! ВЫ СЕКСИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Кто - то давно девушку не заводил

Гость
Гость

Нет, брюнетки тоже есть как гадюки. Ха-ха-ха.)))))

Но язвить по тупому ,можете только вы!

Гость
Гость

Самые лучшие блондинки самые красивые и сексуальные женщины в мире и всегда ими будут а не то что цвет какашки у девушки на голове
Поняли су*к*

Накручивай себя ,что блондинки лучшие, а то никто не похвалит больше.

Гость
Гость

Слушай ты гад
Если девушка ухаживат за своими волосами это прекрасно выглядит
А ты пойми что девушки блондинки самые лучшие ничего лучшее них нет и не будет они самые сексуальные самые прекрасные понял урод

Самые с высокой оценкой ,чего ещё ждать.

Гость
Карина

Как раз вот так говорят только завистливые брюнетки))) блондинки яркие весёлые и умные девушки, а я лично даже никогда не посмотрю в сторону этих брюнетов!!!
Брюнетки чаще всего мастерицы интриг и предательницы!!!

Я знаю блондинку,которая ведёт себя, как ребёнок ,и плетёт интриги ,вечно делает из себя королеву,не зная о чём идёт речь , постоянно лезит.

Карина
Гость

Я знаю блондинку,которая ведёт себя, как ребёнок ,и плетёт интриги ,вечно делает из себя королеву,не зная о чём идёт речь , постоянно лезит.

Ну таких брюнеток больше))) Я таких 10 знаю, только брюнеток

Гость
Карина

Ну таких брюнеток больше))) Я таких 10 знаю, только брюнеток

А ты считать научилась ?)

Гость

обожаю светлые волосы,даже сама была блондинкой,но что-то тупанула и покрасилась в черный,сейчас очень жалею об этом

Гость
Эхх

По мне так брюнетки все на одно лицо, не зря даже женатые мужчины всегда бросают брюнеток и уходят к блондинка=)

Брюнетки-серая масса!

Ну и я таких знаю что жена блондинка бросают и ушел на брюнетку это не от этого зависит , а брюнетки восточные красотка а вот блондинки на мышку похожи)

Гость
Гость

Ну и я таких знаю что жена блондинка бросают и ушел на брюнетку это не от этого зависит , а брюнетки восточные красотка а вот блондинки на мышку похожи)

Здесь работает так: в какую сторону посмотрел в ту и побежал.Мужчина просто какой-то неопределённый, да и зачем он тогда нужен, если он не верный.

Гость
Гость

Тому, что мужчинам (не всем, конечно) нравятся блондинки, есть научное объяснение!Надеюсь не нужно читать лекцию о доминантных и рецессивных признаках... Отсюда вывод - блондинки нравятся неуверенным в себе мужчинам...

У меня образование дизайнера. Нас учили, что человеческой глаз всегда и везде ищет СВЕТЛОЕ пятно. Это и может быть объяснением тому, что на блондинок смотрят на улице и в толпе на них первыми обращают внимание.

Гость
Юлечка=*

НЕТ!!!!!!!!!!!! брюнетки им нужны для того что бы их ОТЬЕБАТЬ!!!!!!!! а на блондинках они женятся!!!!!!!!!!!!

Юлечка, вы- истеричка?

Гость

Когда мне было 5 лет родители в бане посадили меня на деревянную скамейку, а сами одевались. Рядом со мной сидела девочка- блондинка моего возраста. Я смотрела на неё, а она на меня и запихивала свои волосы себе в рот и жевала их. Я показала на неё пальцем и сказала папе: "Смотри, эта девочка ест волосы". Папа мне сказал: "Она- дура".

Вот вам мужское мнение о блондинках.

Кстати, когда я была ребёнком мне никогда не нравились светлые волосы. Свои тёмные мне нравились. А потом уже, повзрослев, наслушавшись чужих дифирамб светлым волосам поддалась чужому влиянию. И даже несколько рпз красилась в блонд. Но мне он никогда не шёл. Внешность становилась српзу какой- то обычной. А стоило перекраситься в тёмно- каштановый сразу подчёркивались глаза и лицо играло новыми красками.

Гость

Блондинки милые 😍

Гость
Гость

Блондинки все злые, ядовитые, желчные! Ни одна брюнетка не сказала ничего плохого про блондинок, зато блондики обосрались, доказывая свое мифическое превосходство!

Это от цвета волос вообще никак не зависит. Таких и брюнеток пруд пруди, доказывающих, что светловолосые - это бледные моли, а брюнетки поголовно роковухи, сводящие всех с ума. Сейчас, кстати, больше агрессивных брюнеток вижу чисто статистически, потому что их просто больше по всему миру.

Гость
Гость

отьебать себя даст только БЛОНДИНКА и мужчины это знают потому на них и пялятся животным взглядом!!!! а за брюнеткой надо ухаживать серьезно относится ЖЕНИТСЯ наконец потому что она БРЮНЕТКА - серьезная уверенная в себе и умная!

Так рассуждать могут только дети.