Кто на ваш взгляд эффектнее? Лично я поклонница чёрных волос (желательно прямых и длинных). Особенно они хорошо сочетаются с холодным макияжем и светлой кожей. Обладательница чёрных волос-это загадочная роковая женщина, которая нравится большинству мужчин. А светлые волосы, по-моему, смотрятся как-то неприметно. Блондинок почему-то считают легкомысленными и легко доступными. А вам какой цвет волос по душе?
Ухоженные волосы всего смотрятся шикарно, вне зависимости от цвета.
у каждого свои вкусы и предпочтения,на ум цвет волос никак не влияет.А если вы про Барби (есть знаете такая особь)то давно извесно что у кукол мозгов нет.
Брюнетки мне кажутся холодными,а блондинки только натуральные это как солнышко,и жена у меня блондинка ,тем и превлекла что тепло излучает.
Выясняем скрытых готов на форуме?
По теме: лучше тот цвет волос, который подходит к цвету лица и общему стилю) У всех индивидуально)
блонди всегда милее и красивее, и..., не поверите, зачастую очень умные, ага)
шоколадный цвет нынче в моде, поэтому красятся все кто ни попадя))) но тоже красиво)
а вот иссиня чёрный такой, яркий совсем мне не нравится...
не хотела никого обидеть:P
Мне брюнетки больше нравятся :) И блондинки нравятся тоже :)
Сообщение было удалено
Рыжих забыла)
рыжие внешне меньше нравятся.....
Особенно темно-русые с челкой! Или жгучие черноволосые красотки, но только что бы волосы были длинные и здоровые.
лучше натуральный или на +/- один тон
больше люблю брюнеток.только вот эти перекрашенный в глухой черный цвет волосы терпеть не могу.и роковая женщина от цвета волос не зависит
Я знаю двух натуральных жгучих брюнеток с ярко-синими глазами (родственница и знакомая). При этом, обе-красавицы. Очень впечатляет, просто глаз не отвести.
Я люблю темные волосы.Хотя натуральный блонд тоже хорош.Ну тут нюансы.Натуральные блондинки-альбиносы,а крашенные-жесть(большинство точно).Больше всего ненавижу сожженную паклю цвете прелой соломы вместо волос.
Чисто черный не очень люблю, многогранности цвета какой-то не хватает, лучше темно-каштановый или горький шоколад. Светлый люблю очень светлый пепельный или пшеничный не слишком золотистый.
я блонд вообще не люблю. ни натуральный, ни крашеный. не люблю светлую кожу и веснушки. смех вызывает, когда говорят о красоте такого типа. рыжих тоже не люблю. но зато они еще имеют шанс стать яркими. мой любимый типаж - восточная красота. длинные черные волосы, смуглая кожа. мулаток люблю. у меня только один типаж, другого не признаю.
Лысенькие
Если бы блондинки были такими "неприметными", как пишет автор,не было бы столько разговоров о них.
я светловолосая и воспринимаю только таких же девушек, брунеток вообще не замечаю и самую раскрасавицу с черными волосами никогда не сочту себе соперницей:)да, могу оценить по достоинству, типа черные волосы, синие глаза, ах, красота, но не воспринимаю... а вот светлые, солнечные девушки - ах, какие мы секси, как мы прекрасны....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) ноу комментс)
Сообщение было удалено
)))))))))))))Прощай мозг!!!
А я не понимаю красоты солнечных девушек. Мне нравятся ЛУННЫЕ девушки. Тарья Турунен просто красотка. И Илона Новосёлова тоже. Я уже не говорю про рыжих. Рыжие волосы в сочетании с рыжими бровями, ресницами и веснушками-ничего хорошего. А вот Алиса Гребенщикова от природы рыжая, а сейчас покрасилась в чёрный. Совсем другое дело! Я думаю, что чёрные волосы предпочитают девушки, которые любят мистику, загадочность и всё в этом роде. Я сама темноволосая.
Эффектнее то, что лично идет Вам более всего. Это железно - удачный оттенок и прическа делает и эффектной, и изысканной и просто красивой. Я меняю образы бываю и темной, правда, не черной, но темно-каштановой, да, мне кажется, с темным становишься более яркой и изысканной. Но все-таки светлые оттенки я лично для себя вижу более предпочтительными и использую интуитивно чаще - они придают некую свежесть, игривость, легкость. Что касается мужчин - да, под них не подберешь , у всех вкусы разные. У меня муж, например, предпочитает меня темную:),а знакомиться подваливают гораздо чаще, когда я более светлая.
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ ОБЕИМИ РУКАМИ!блондинки лучшие,и всегда такими будут.уж брюнеточки извините.
Сообщение было удалено
:) мозги есть только у нас, светловолосых красавиц... иначе зачем бы вы, чернушки, перекрашивались бы под нас:) у меня светлые волосы, зеленые глаза и черные длинные ресницы - мне ничего не стоило открыть и раскрутить свой бизнес:))) теперь доход светловолосой красавицы - 572 тысячи канадских долларов в год - а ваш?:))))
У меня однокурсница от природы блондинка. Так она уже много лет красится в чёрный. И сказала, что быть блондинкой-не для неё! А чёрный ей ОЧЕНЬ идёт. Так что блондинки тоже красятся под брюнеток!
Сообщение было удалено
Это очень даже хорошо! Поздравляю! А где брали первоначальный капитал???, если не секрет???
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь))) Это лишнее))))
Темный цвет часто старит, когда он не натуральный.
Сообщение было удалено
первоначального капитала вовсе не было - была чудесная идея, зарегистрировала сайт за 10 доллл в год, дизайн и прочее программирование проспонсировали почти бесплатно, за несколько обедов в хороших ресторанах и пару ящиков пива:)) прошло 2 года - и вуаля, работает!!!!!
а че других цветов волос нет, только так?
Сообщение было удалено
Да, правильно говорят, если хочешь хорошо жить - надо много работать, если хочешь очень хорошо жить - надо очень много работать, а если хочешь стать богатым - надо что-нибудь придумать)))
брюнетЫ !!!!
всем привет. была и брюнеткой и рыжей и блондинкой, каждый раз было хорошо по своему. теперь отращиваю свои светло каштановые и лечу их. но могу сказать точно мужики западают больше на блондинок, но намерения у них при этом недолгосрочные. а вообще раньше я просто балдела от блонда, а теперь куда ни глянь везде крашеные блондинки с силиконовыми сиськами и губами, как то приелось. да и у крашеных блондинок волосы требуют больше ухода , так как пересушены, это с виду так всё зашибись, а реально практически у всех солома. натуральные блондинки для меня это как "луч света в темном царстве",но у нас на юге их очень мало, вокруг одни перегидрольные. вывод такой: мне все нравяться, лишь бы волосы были здоровые и красивые
Вечная тема :)
Сообщение было удалено
+1000000000.
Эффектнее всего розовые волосы, но идёт только девушкам с типично европейскими чертами лица.
Или огненно-красные какие-нибудь :)
Сообщение было удалено
ТОЧНО=))
По мне так брюнетки все на одно лицо, не зря даже женатые мужчины всегда бросают брюнеток и уходят к блондинка=)
Брюнетки-серая масса!
А я и шатенкой была,и брюнеткой,и рыжей, но снова возвращаюсь к родному светло-русому цвету.Хотя шатен мне ОООООООООЧЕНЬ идёт.Блондинка не только цвет волос,но и состояние души!Так шо я за блондинок!
Блондинки все злые, ядовитые, желчные! Ни одна брюнетка не сказала ничего плохого про блондинок, зато блондики обосрались, доказывая свое мифическое превосходство!
Мне всякие цвета нравятся при условии, что выглядят на девушке естественно. Очень черный цвет молодым девушкам вообще не идет по-моему, если они, конечно, не кавказских и не азиатских корней. Уродует просто. Блонд тоже не всем идет, но все-таки лучше, чем черный.
Вот что мне лично конкретно не нравится - это крашеный рыжий. Насколько красиво смотрятся свои рыжие волосы, настолько отталкивающе крашеные. Ни разу никого не видела, чтобы шло. Всегда плохо.
Действительно,блондинки САМЫЕ УМНЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ ИТД И ТП Именно поэтому на конкурсах красоты чаще всего побеждают жгучие брюнетки аххахаха))))))))))))
Сообщение было удалено
В смысле альбиносы?? У натурального блонда есть разные оттенки. У меня вот золотистый блонд,красные губы,белая кожа,брови темнее волос и черные ресницы. Все свое..Где альбинос то всегда??))
Не понимаю, чего спорить миллионный раз. Любая дура может стать блондинкой, их сейчас, как грязи. И если темноволосые девушки не спешат краситься, значит, им больше нравится быть брюнетками. Я была блондинкой, а сейчас у меня свой цвет, темного шоколада, надоело сливаться с толпой.
Натуральные блондинки нравятся.
Девушки, ну что делать - западают мужчины на блондинок и все. посмотрите в кафе, на улице. Я, когда была блондинкой, не страдала от нехватки мужского внимания. Сейчас перекрасилась в русый, самой очень идет натуральный цвет и очень нравится ... но мужчины меня в толпе теперь совсем не замечают! А я рассталась с МЧ, хочется с кем-нибудь познакомиться. Так что таперь вся в таких раздумьях, что голова трещит - красится ли снова в блонд :) А вы что думаете по этому поводу, замечали ли снижения внимания со стороны сильной половины после смены светлого тона волос на более темный?
Тому, что мужчинам (не всем, конечно) нравятся блондинки, есть научное объяснение!Надеюсь не нужно читать лекцию о доминантных и рецессивных признаках... Отсюда вывод - блондинки нравятся неуверенным в себе мужчинам...