Как сделать волосы/прическу ТАКИМИ?
http://img534.imageshack.us/img534/5526/wsdsd4tkofonavfakiuda.jpg
Или кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как делается вот такая укладка, или что это, не просто укладка, или какое то средство … ну не парик же ? :)
Я хочу, чтобы у меня волосы так же лежали красивыми прядями!
Сейчас не говорим про окрашивание и мелированние,
Мне НРАВИТСЯ эта как бы ТЯЖЕСТЬ кисточек!
Я ХОЧУ ТАК ЖЕ!!!
Причем стрижка так же, тоже блестят, но КАК их так укладывают?
Хм... Ну не знаю. У знакомых с подобной прической они сами так ложатся. Мне кажется, волосы должны быть слегка волнистыми. На первом фото там явно никто над укладкой не старался, а на втором, как будто головы помыть забыл)))
А по-моему эта прическа называется"писькин праздник" и никак не укладывается)
от волос зависит, их качества. у меня сами по себе так волосы ложатся тяжелыми прядями...
возьми фото иди в парикмахерскую пусть там тебе волосы уложат а ты посмотри и поспрашивай как дома самому делать
бальзам для мягкости волос.вытягивание феном и воск для укладки.
чет не поняла прикола)) думала там увилеть, ну как минимум девушку)))) а оказался мальчик)) ну лан у меня тоже когда-то10 лет назад были короткие волосы. стригли меня именно так. это определенный способ состригания прядей. это не женская стрижка. женщин стригут иначе. а дальше мус для укладки для того чтобы сильнее выделить прядки. проситестилиста чтобы стриг так.
кстати феном укладывать как раз не надо!!! насоветуют тут..
а если сушить феном то хаотично...в разные стороны..даже голову вниж..и никаких щеток.
Сообщение было удалено
УМОРА!!!!
Спасибо всем за внимание :)
Думаете все же фен не нужен? Мусами укладывать?
фен нужен в том случае, если надо быстро высушить волосы. но не для укладки. если будешь щеткой пряди тянуть, то что хочешь уже точно не получится. голову вниз, хаотично просушить и мусс нанести,пальчиками выделив несколько прядей и фсе)
А на фотке парень очень похожий на кого-то)) Это актер, кто?
Сообщение было удалено
Мариша, насмешили :DDD
А по теме, по идее, они сами должны так ложится.
Но Вы попробуйте в парикмахерскую сходить, Вам тут выше уже советовали. Там должны подсказать.
Сообщение было удалено
Точно, что актёр, только вот как зовут не знаю.
Сообщение было удалено
:))) Тоже ожидала увидеть девушку с какими-нибудь сложными локонами.
Это ЗАК ЭФРОН он снимался папе снова 17
Сообщение было удалено
Вот как раз на днях смотрела этот фильм...красавчик блин))
2, аххахахахаа))))))))))))))))
воском для волос так пряди выделяются. только воска надо совсем чуть-чуть, а то эффект немытой головы получится.
Зак Эфрон, Классный мюзикл( аж 3 части, если он вам в папе снова 17 понравился, то там он еще лучше) лапочка))))
а по теме- у друга так волосы сами ложатся, прям с утра просыпается с уже готовой такой прической)
Сообщение было удалено
Это как в сериале "Просто Мария", помните она просыпалась: накрашенная, уложенная, и в выглажненной сорочке :-)))))
Такая прелесть!!!
теперь, после просмотра этих фоток, я верю, что он пластику делал, эх(((
зубы себе он точно другие поставил)))