Ну такой, в форме спрея, кто знает. Желательно не очень большой флакон, чтобы места не занимал много.
Сухой шампунь в форме спрея...Круто))
Сообщение было удалено
ничего смешного, если вы не видели, это не значит это не существует. именно спрей, покупала очень давно, классная вещь, но не вижу больше.
В магазинах Lash вроде был сухой шампунь.
Сухой шампунь-спрей Клоран покупаю в аптеке, он не редкость, есть двух видов - для сухих и жирных волос. Видела еще сухой шампунь в продаже в Сефоре. Также покупала в салоне сухой шампунь, по идее, он был лучший, но дороговато выходило.
Сообщение было удалено
Нет, там сухой, но не в виде спрея.
Сообщение было удалено
Это в любй аптеке? или в особой? А Сефора - это что и где?
Я ВИДЕЛА НА ПРОСПЕКТЕ МИРА,В ЗОЛОТОМ ВИВИЛОНЕ,В О,К,ТАМ ЕСТЬ ОТДЕЛ КОМЕТИКИ И ПАРФЮМА,ДА И ЦЕНЫ ТАМ СУПЕР!
Я только и существую на сухом шампуне!!! Поэтому, я - спец. Перепробовала Clorane, Rene Furterer и Sephora. Лучше всех - последний, т.к. маленького баллончика хватает (лично мне) на 3 раза, и баллончик до последнего "работает", пока последняя "капля" из баллончика не выйдет. В отличие от Clorane, у которого продукт очень быстро заканчивается, а спрей всё что-то брызгает и брызгает, а в нем уже ничего нет, один воздух! А Rene Furterer плохо чистит, некачественно. НО всё дело в том, что Sephor-овский теперь ни фига в Москве не найдешь, я пытаюсь его поймать и в Летуале на Маяковске, и в Летуале на Пр-те Вернадского - нет нигде! Я готова приехать и сразу штук 20 купить, но он исчез.....:(((
Сообщение было удалено
Анна, лэтуаль не будет больше продавать сефору, они распродают остатки и ничего нового приводить не будут. Так что остается только Клоран;(
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо, мне в Летуале тоже самое сказали...:(((
плёхо....
Обращайся, у меня) Орифлэйм
Сообщение было удалено
В смысле, у тебя Орифлэйм сухой шапунь или у тебя Сефора сухой шампунь? Если первое - можешь не отвечать:)))
Так какой из Клорановских шампуней для жирных волос ,а какой для сухих???В аптеке об этом умалчивают!И там ничего не не написано!
estestvenno.org
Видела нв сайте магазина Lush, сухой шампунь, но стоит около 400р за 115г. Цена правдо высокоя ,но хочу попробывать.
Посмотрела сколько Клоран стоит. Буду и дальше ходить с немытой головой.
Сообщение было удалено
Да это не то.
Сообщение было удалено
Да так всегда бывает. Всё самое лучшее исчезает из продажи. Разве ж Лореаль потерпит конкурентов.
Lush
Sephora теперь продается практически во всех магазинах il de beaute
Привет покупала сухой шампунь марки Грейми ,очень понравился и подружкам прикупила на праздники. 600 р. 150 мл. Получился отличный подарок. Покупала на этом сайте.www.master-vashix-volos.ru
мне тоже понравился Грейми, покупала за 550р, хватило почти на полтора месяца - пользовалась через день. Конечно волосы не как после мытья головы, но жирность убирает, на работу ходить не стыдно. Теперь вообще не знпаю как без него обходиться)))
Я тоже давно ищу и нигде не вижу. Сухой шампунь в виде спрея отлияная вещь.
Сообщение было удалено
А что искать его? Я в аптеке Горздрав покупаю сухой шампунь Лошадиная сила. Классно волосы после него выглядят- чистые и как будто уложенные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Покупаю сухой шампунь 100 мл по 350 руб, в салоне красоты м. Электрозаводская http://light-salon.ru/
Всегда в аптеках беру. Сухой освежающий шампунь Лошадиная сила. От него волосы не сушатся и не ломаются. Пробовала другие- волосы пересушены были сильно.
Купить маленький формат в Москве можно на take2.travel
Я пользуюсь сухим шампунем от фирмы Греымы для волос и лучше сухого шампуня я ещё не видела! Единственный, который не портит мои волосы и содержит в составе натуральные компоненты. Волосы после распыления становятся мягкими, свежими, отлично борется с жирностью волос и его удобно носить с собой (особенно в поездках), так как у него небольшой объём, при этом его хватает надолго. Если вы тоже, как я, не всегда успеваете помыть голову или она у вас жирная, то советую этот сухой шампунь. Хочу ещё попробовать шампунь фирмы Греымы, все говорят, что он очень хорошо восстанавливает поврежденные волосы).Номер:88005550266