Сейчас волосы чуть ниже плеч, несколько лет делала милирование, а сейчас отращиваю свой цвет, я русая что-то вроде мышиного, отросло, где то сантиметров 5, и выглядит это не очень, если волосы убрать в хвост то лучше, но не очень хочется постоянно с хвостом ходить, Как выглядеть лучше при отращивании своего цвета?
Сама отращиваю. Сантиметров 5 уже отросло. Красить-тонировать концы не хочу, терплю. Хотя постоянно думаю, какие у меня неопрятные волосы.
Автор, это вам так кажется. наверное, у вас сейчас эффект выгоревших волос) это классно выглядить)
а вот интересно такой мышиный цвет называется темно-русым или это просто русый
Я отрастила тоже где-то 3-4см, точно не знаю. Тут многое зависит от того насколько удачно вы попали в цвет при последней окраске перед отращиванием. Русый пепельный цвет вообще краской не создашь, все русые краски не пепельные, а отливают золотым или русым. У меня на свету видно, золотым отливает окрашенная часть, а своя ничем не отливает, а при вечернем свете не видно, сливается. Просто с чистой головой ходить, и я собираю в хвостик так не видно. А вы что не окрашивали в свой цвет перед отращиванием, то есть у вас радикально отличается окрашенная часть?
3, такой мышиный называется средне-русый.
4, опечатка. =золотым или рыжим.
У меня темно-русый, автор.
фууууууууу неряхи...Сравняйте свои выжженые волосы с корнями отросшими, сейчас много натуральных цветов и не ходите как 60-ти летние бабки- это не прилично!
Нет перед окрашивание ни чем не окрашивала, хотела, но передумала, потому что волосы очень сильно испорчены, у меня наверное темно русый, были бы волосы выгорившие на солнышке смотрелось бы наверное лучше
Я не окрашиваю потому что-то боюсь что мои три волосинки отвалятся
8, Эт вы зря. А может вы преувеличиваете? Я вот у людей спрашиваю, никто не замечает, что отросло, ну, я конечно, окрашивала в свой цвет перед отращиванием, но он же не 100% как мой.
можно просто оттонироваться колор тачем от велла. он свои волосы не тронет. закрасится только часть, которая была светлее, т.е. мелированные прядки. есть хороший оттенок 7/89. как раз серый пепельный без всякой рыжины.
блин, что сложного в том, чтобы затонировать? да и в свой стойкий цвет можно покрасить, подберите оттенок. Всяко лучше, чем граница цвета на уровне ушей.
попробуйте слегка какой-нибудь безаммиачной нестойкой краской покрасить. она со временем все равно смоется, но вылосы будут выглядеть на период отращивания прилично
4, ну вы прямо про меня написали))
Только одного понять не могу - волосы крашенные отливают золотым, а волосы, которые отрастают - еще больше золотым оливают oO Блин, так классно на самом деле))! адо быстрее свои растить, а керашенные отстригать!
Хотя весь *** в том, что я до середины спины хочу oO
Так что придется еще пока долго с такими ходить -_-
*Надо))
Хожу с хвостиком, волосы из-за беременности не крашу. С распущенными смотрится ужасно. Свой цвет - светло-русый.
Не понимаю, что заставляет ходить чучундрами, ведь уже весна! Неужели так трудно затонировать волосы? Я сама из блонда выходила, свои волосы темно-шоколадные, представляю, как бы от меня люди щарахались, если бы я ходила двухцветной.
Когда мне надоедает мелирование - а у меня свой сетло-русый цвет, я тонируюсь Лореаль Кастинг - перламутровый русый. Грань практически уходит, а тоник волосы делает красивыми и шелковистыми.Он смывается месяца через полтора-два и можно повторить. Плюс со своих волос в итоге смывается, то есть спокойно отращиваете свои, а крашеные прилично выглядят.
Есть тонирование без амика! Сама также отращиваю свой натуральный, при этом тонируюсь периодически + подризаю старые кончики.
Ладно уж из блондинки или русого свой потемнее отращивать-сейчас модно выгоревшие типа волос-блонд хоть покрасить можно к своему приблизить...
а вот из черного отращивать-это жесть....и палить волосы смывками не хочется.
Нашла способ только тоник купить для волос черный
Сообщение было удалено
зато потом они будут ходить со своими красивыми натуральными волосами,причем здоровыми,а вы и дальше травите их краской
Я отрезала по максимуму все крашеные. Свои волосы у меня вьются , поэтому уложить я их не могу :( единственная нормальная причёска -Греческая с ободком
Я отрастила тоже где-то 3-4см, точно не знаю. Тут многое зависит от того насколько удачно вы попали в цвет при последней окраске перед отращиванием. Русый пепельный цвет вообще краской не создашь, все русые краски не пепельные, а отливают золотым или русым. У меня на свету видно, золотым отливает окрашенная часть, а своя ничем не отливает, а при вечернем свете не видно, сливается. Просто с чистой головой ходить, и я собираю в хвостик так не видно. А вы что не окрашивали в свой цвет перед отращиванием, то есть у вас радикально отличается окрашенная часть?
я идеально попала в свой цвет перед отращиванием, но краска вымывается со временем, а значит цвет все равно будет отличаться, еще и волос будет хуже качества (отращиваю 1,5 года уже).