вопрос в теме, девочки!
Автор, силюсь понять, зачем.
как можно залезть на елку и .... не ободрать?))))
сухим шампунем воспользуйтесь
Крахмалом можно насыпать на корни, а потом отряхнуть- и жира как небывало.
сухой шампунь...больше никак. А нафига вам это? Я вот,вообще, туго представляю,как такое, в принципе возможно.
Не, дамы, вы ошибаетесь, это реально. Я лично знала одну девушку, которая шампунем мыла только корни , а остальная длина была сухой(волосы были до талии). У нее была какая-то хитроумная система, но я не вдавалась в подробности.
может как-то искорячиться, наклонившись над ванной. но это если волосы длинные. одной рукой собрать их типа в хвост и придерживать, а душем лить на саму бошку? но ведь так ничерта не промоется.
Может завязать нижнюю часть волос в косу, а те, которые на голове оставить чуть свободными. Косу - в полиэтиленовый пакет, а верхние волосы помыть... Вот только зачем?
Может завязать нижнюю часть волос в косу, а те, которые на голове оставить чуть свободными. Косу - в полиэтиленовый пакет, а верхние волосы помыть... Вот только зачем?
автор, та же проблема. зачем? потому что жирные корни выглядят очень неопрятно, а кончики сухие-не хочется лишний раз мыть и сушить феном
)))хитрая вы, автор)) нееет уж мойте чайник целиком! или вон пеплом голову посыпьте!))))
вот загадка))))молодцы есть над чем подумать
У автора наверное очень длинные волосы
детской присыпкой посыпь на корни и всбей,волосы чистыми будут выглядеть какое-то время,несколько часов
Сообщение было удалено
Пробовала я, так как проблема жирноватых корней для меня актуальна, а сухой шампунь Клоран одно время пропадал из продажи у нас. Итого - не очень. Волосы матовые - это ладно, сухой шампунь тоже матовость придает. Но они еще и дико электризовались, дыбом липли к расческе. Если что - присыпка Джонсон)) Крахмалом не пробовала..
А частично помыть обычным шампунем и водой, думаю, сложно. Не промоется, еще быстрей запачкается и зачешется...
Я не понимаю в чем проблема. Корни намыливаете и смываете только их, под краном, или душом. Вся голова мокрая получается, ее и сушите потом, а остальные волосы остаются сухими. У меня длиные волосы, я так делаю, когда нужно быстро голову помыть, а сушиь все волосы некогда.
*душем
привязываете волосы или пусть кто-то держит их в руке высоко, чтобы был провис, не в натяг, а вы мойте корни и лейте душем прямо в корни. вода будет протекать сквозь корни вниз, а волосы, которые на высоте останутся сухими
К чему весь этот онанизм с волосами??? Надо мыть полностью голову от корней до кончиков, какой бы длины они не были, а на сухие кончики обильно масочку, не затрагивая корней. Вот и весь секрет
волосы ниже пояса, но никогда не заморачивалась на эту тему. будете в отпуске, попробуйте мыть голову раз в неделю, несмотря на жирность и неопрятный вид. Кожа головы привыкает и начинает меньше сала вырабатывать, потом проблем с жирностью не будет. Будете спокойно мыть раз в 2-3 дня. это нормальая частота. пореже расчесывайте от головы, только длину волос, жир с головы не будет по волосам растираться.
мытся в душе не пробовали
Девки, я оборжалась от этой темы. Прям со стула падаю
Маша, да ет, вы не понимаете) Кончики кончиками, но когда волосы длинные - иногда бывает жутко НЕКОГДА их сушить.
Я не знаю по каким соображениям их полностью не моет автор, нно вот я именно по этим)
19, наоборот, для здорового роста волос - нужно, чтобы жир по волосам растирался. Для этого даже специально деревянные расчески рекомендуют, так как они лучше всего это делают.
Сообщение было удалено
Это все бабушкины сказки про "кожа головы привыкнет". Если бы она "привыкала", то никто бы не мыл волосы так часто, потому как в детстве все мыли примерно с одинаковой частотой. Да и любой парикмахер посмеется над такими вещами. Если волосы тонкие, то они очень быстро загрязняются, и даже если год мыть раз в неделю - будешь только год неопрятной ходить, не более.
Сообщение было удалено
Ты тупая? Если человек задал такой вопрос значит ему нужно это. надо отвечать на вопрос а не языком попусту трясти...бесят такие
https://www.mycharm.ru/post/15224/
Я понимаю зачем это автору и скажу, что так и делаю, т.к. задолбало мыть каждый день. Через раз я собираю волосы в хвост и мою по проборам наношу мвльную пену на верхнюю часть головы, потом захожу под душ и мылю нижнюю часть под хвостом смывая пену душем. Все эти эксгумации по причине того, что вода в городе щелочная от нее быстро желтеет блонд и концы становятся сухими от постоянной сушки феном. Иногда мою отдельно чёлку, опять таки потому, что грива густая но корни пачкаются очень быстро. Кому-то нравится каждый день тратить на мытье головы час, кому то нет