Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от биохимии?????

девочки, дорогие, подскажите что делать!!!сделала биохимий (в третий раз) получилось очень ужасно, мне испортили волосы! стали сухими, ломкими, вы падают....но это еще пол беды!! на вид - просто …

Полинка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
маняша
Гость

Сообщение было удалено

маняша

Не делайте химические завивки!!!! Просто ужас!!!!!! Я страшно жалею,что сделала,теперь рада бы избавиться.......

Анна

Хочу проконсультироваться у мастера. Мне через 9 месяцев сделали повторно биохимию, что б не сильно попалить волосы делали состав по легче, никакого эффекта практически не получилось(( прикорневая часть вовсе прямая.. Выглядит плохо..При чем мастер прядки не расчесывала, сказала что так они не завьются....вот так спутаные волосы и накручивала на коклюшки.. Скажите,через какой срок можно переделать? Если можно Ответьте пожалуйста на эл demis_x@mail.ru. Заранее спасибо!

Где вы находитесь именно
парикмахр-стилист

Сообщение было удалено

Гость

Люди!!!не слушайте вы ни каких парикмахеров,о том что биозавивка не портит волосы,а наоборот их улучшает.Это вранье такое ,что по морде дать охото тому кто это доказывает .Сделала я биозавивку ,парикмахер меня уверяла ,что это прям такая полезная процедура,что сделав биозавивку проблем с прическами не будет,встал утром встряхнул волосы и вот она красота,а через пол года её как будто и не было никогда.Вранье все!!!!да оно симпотично,но волосы убиты.У меня были ни разу не крашенные волосы,крепкие ,блестящие.сделала я ее,...вот уже прошел год,где отрасли свои волосы там хорошо,а где была завивка,это просто уродство,волосы поменяли оттенок,стали как мочалка ,пушнина сеченая,не могу ничего сделать.ДЕВОЧКИ НИКОГДА НИ ДЕЛАЙТЕ БИОЗАВИВКИ,

Оля

Сделала все супер красивые локоны красивые но жеский очень волос ... делаю маску кефир и яйцо то пиво и яйцо в пакет и на 40мин.Помогает волосы стали мягче на много ...

альмира

а от био химию как
можно избавиться

Гость

[quote="парикмахер-стилист"]Ваш текст
Как я уже писала, у лонды нет биозавивки, у них есть только перманент, то есть классическая химия. Хотя...может что то изменилось....и лонда выпустила новый препарат на цистеамине, но это мне не известно. Ниагара отличный препарат, нужно только научиться с ним работать. Себестоимость завивки не высокая, хорошее соотношение цена-качество. Но вообще, лучше ориентироваться на мастера. Если он (она) не умеет работать на том или ином препарате, лучше не настаивать, можно умудриться испортить и биозавивку. Кстати, эстель проводят обучение, обратитесь к ним в офис.[/quote
Эстель полная туфта!

Гость

Скажите....после биохимии волосы очень выподают что делать?

Гость
Гость

Я хочу сделать биохимию, но у меня тонкие волосы (крашиные, белые)Что мне делать?????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????

100000000 раз пожалела что сделала биозавивку.на 10 лет старше будто стала. И еще волосы стали сухими безжизненными.как будто на голове какое-то чужеродное вещество. При том препараты для биозавивка были дорогими французскими или итальянскими(( вообщем не советую.

Гость

ты ***? тренболон коли дура

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: