девочки, дорогие, подскажите что делать!!!сделала биохимий (в третий раз) получилось очень ужасно, мне испортили волосы! стали сухими, ломкими, вы падают....но это еще пол беды!! на вид - просто катастрофа...Алла Пугачева отдыхает....что делать, каким образом можно избавиться от этой химии без особого вреда для волос...и так жааалко их((
Химическую завивку, что-ли? Это называется химия, а не биохимия
да уж.... я тоже подумала про рак ╧-ой степени (
***, а я-то думала
я тоже совсем не подумала про волосы!))))
а я подумала о моющих средствах...
а Я подумала, что она беременна, плохие анализы и ее заставляют пересдавать биохимию в тысячный раз......нда......
А я подумала экзамен по биохимии в меде завалила...
Dasha +100000000
Выберите любую профессиональную линию для вьющихся волос (или для интенсивно поврежденных), в которую бы обязательно входило какое-либо несмываемое средство и интенсивная питательная маска, и пользуйтесь согласно инструкции. Дело не в неудачной химии, а в том, что повреждение ваших волос достигло критического уровня, из-за их повреждений и все проблемы.
Понимаю.
В сотый раз напишу - биозавивка зло. Обидно, что впаривают её в отличных салонах. Вдвойне обидно, что впаривают девочкам с длинными волосами (ибо так дороже выходит).
Сделала и ужаснулась. Мои длинные тяжёлые волосы просто сбились в валенок. Подробности не интересны, но в итоге я лечила последствия в другом салоне. Вылечили. Сама пробовала много чего, но более менее был результат от серии брелил. Автор, посмотрите, там есть серия специально для выпрямления волос после завивки. Содержит масла, восстанавливает замечательно. Только не надо ограничиваться маской, если лечить - то только комплексно. Отдельно отмечу масло в аэрозольном баллоне, выглядит как пена для укладки, поэтому спрашивайте продавцов, сама можете не найти.
люди помогите я сделала биохимию волосы стали очень лезти, так их жалко.Что делать?Как вылечить?
Я хочу сделать биохимию, но у меня тонкие волосы (крашиные, белые)Что мне делать?????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????
На днях сделала биохимию катастрофа,волосы спалили выглажу ужасно.Пришлось обстричь длинные волос.Не делайте биохимию!!!
Я перед НГ сделала, все криво косо,кудряшки неравномерные, хочу выпрямить, думаю сделать ламинирование, только не могу никак понять, будет толк или нет. Где-то пишут, что утяжеляет волосы и за счет этого выпрямляет, где-то, что не распрямляет кудрявые волосы. Кто что знает, подскажите!!
А вообще волосы вроде не сильно повредила, да и масочками интенсивно их балую))Просто с пушком на голове не получается справляться, все-таки природная красота превыше всего, а так хочется иногда поэкспериментировать...
Сообщение было удалено
девочки, дорогие, подскажите что делать!!!сделала биохимий (в третий раз) получилось очень ужасно, мне испортили волосы! стали сухими, ломкими, вы падают....но это еще пол беды!! на вид - просто катастрофа...Алла Пугачева отдыхает....что делать, каким образом можно избавиться от этой химии без особого вреда для волос...и так жааалко их((
МОЖНО СДЕЛАТЬ ХИМ ВЫПРЯМЛЕНИЯ Я ПАРИКМАХЕР ТАК ЕСЛИ ПАДРОБНО ТЕЛ 89057524334
биохим выпрямление тоже вредит! короче перелопатив интернет, сделала вывод, что ничем это не исправить без вреда, если только немного облегчить участь волос всякими масками, специальными утяжеляющими средствами, причем профессиональными и дорогими, может и будет толк, главное подобрать для себя индивидуально, но придется потратить уйму денег и времени на это, чем и придется видимо заняться(((
случайно зашла на этот форум. Я в шоке. Поверьте мастеру со стажем работы почти 20 лет.Не может биозавивка испортить волосы так как об этом рассказывают здесь эти несчастные девушки. В хим состав входит цистеамин - вещество родственное основной аминокислоте волоса цистеину. В отличии от классической хим завивки, которая изменяет и частично разрушает структуру волос, цистеамин наобарот, заполняет волосы аминокислотой,тем самым насыщая волосы и формируя упругий и "живой" завиток. Бедные девушки стали просто жертвами недобросовестных салонов и неквалифицированных мастеров. Скорее всего им сделали обычную завивку по цене био. Так как препараты для био достаточно дорогостоящи. Выпрямить такую завиву скорее всего не удасться. А вот лечить нужно обязательно. Ламинирование один из способов. А вообще нужен комплекс мер. Не отчаявайтесь. Все поправимо. Увлажняйте волосы спец средствами. Из народных отлично подойдут масла: ореховое, репейное и касторовое. Они смягчат волосы, усилят рост и сделают их более эластичными. Не в коем случаи не выпрямляйте волосы химическим путем. Потеряеете последние. И последний совет. Не стесняйтесь просить у мастера показать вам препарат каким он собирается делать завивку. Требуйте сертификаты. И помните, все в руках мастера. Ищите того, кому вы способны полностью довериться. Совершенно не собиралась рекламировать тут салон в котором работаю, но уж больно стыдно за коллег, которые порочат прекрасную услугу - биозавивку и прочие. Будут вопросы, обращайтесь. У нас работают очень опытные мастера. 909-670-71-96. Салон находится на метро полежаевская
Да, и кстати...на сильно осветленые волосы не стоит делать даже биозавивку. Их структура сильно разрушена.Хорошего завитка не будет. Ламинирование волосы не выпрямит, но сделает их более живыми и блестящими. Постарайтесь не красить их перманентными красителями, если сильно повреждены. Только оттеночные средства в виде тонирующих шампуней и бальзамов.
Сообщение было удалено
Подскажи пжл.как назывется салон?
Девочки, присоединюсь к посту 18 парикмахера. Сделала биозвивку, прошло больше месяца. Волосы до пояса, свои натуральные плюс мелированные прядки. Натуральные НЕ ИСПОРТИЛИСЬ ВООБЩЕ! Гладкие, мягкие, блестящие, упругий завиток. С мелированными прядками дело обстоит похуже, конечно, волосы длинные, мелирование делаю много лет, хоть и старались делать только прикорневое, но все равно краска на обесцвеенные прядки попадала неоднократно, они уже не живые. Но и все равно ничего смертельного не произошло, просто нужен уход интенсивный этим прядкам. Если вы делаете биозавивку и удивляетесь, почему волосы ломаются, пушатся, торчат и "сбились в валенок", то не надо сразу грешить на то, что сделали плохо. Они скорее всего просто от вас нужного ухода не получают. Я вообще раньше ограничивалась "вымыл, расчесал и пошел". Правда волосы ни укладкой, ни средствами, ни феном не мучала, поэтому они у меня были живые и здоровые даже без ухода. С бизавивкой такой фокус не пройдет. Пришлось профессиональную серию купить для волос после хим.завивки: шампунь, кондиционер, пару масок плюс интенсивную сыворотку для обесцвеченных прядок. Биозавивка+уход=красивые волосы. Без ухода вы действительно можете получить паклю.
Я тоже решилась на это дело и прямо в кресле передумала. А вдруг и правда испортятся волосы, назад не вернешь. А раз хочется перемен, значит нужна стрижка. И подстриглась. Теперь сижу и думаю, лучше б химию.......)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А не могли бы вы сказать хоть некоторые названия препаратов???Потому что хочу сделать биохимию, читаю разные отзывы, и боюсь попасть к плохому мастеру!((что ухаживать за волосами интенсивно надо, я поняла!Страшно...но очень хочу кудряшек!!!бигуди мои волосы совсем не держат(((
после завивки волос у мну оч испортился и начал выпадать сильно, пользовалась средством для предотвращения выпадения волос в ампулах, фирма Нувелли, оч хорошая, проф.и итальянская. на травах. а так пользовлась кремом для выпрямления все этой же серии.
Салон парикмахерская (без названия) пр-т Маршала Жукова 16 кор 1. Еще раз повторюсь, био завивка не может испортить волосы. Но делать ее действительно рекомендуется не на любой волос. Если уж так произошло, что вам испортили завивку (cкорее всего химию),восстановить волосы можно с гарантией 100%. Восстановить и выпрямить при помощи бразильского кератина. Станут гладкие и абсолютно живые. Даю вам личную гарантию на полное восстановление. Процедура не дешевая. У нас она стоит 2640р (уже с скидкой) Зато состояние волос вернется к природному, без сухости и повреждений. Обращайтесь. Спасем))) 909-670-71-96
Сообщение было удалено
Препаратов существует не так много: Пол Митчел (Италия), Мосса (Италия), Bio Niagara (германия-россия) и еще парочка японских. Все остальное просто химия. Ни у одного ведущего бренда будь то лореаль, шварцкопф, велла или лонда биозавивки НЕТ!!! У них есть только перманент.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы пользуемся Bio Niagara. Только парикмахеру больше нравится Лонда. Вот и думаем какой фирмы биохимию брать.И по цене чтобы доступно.Что можете посоветовать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я уже писала, у лонды нет биозавивки, у них есть только перманент, то есть классическая химия. Хотя...может что то изменилось....и лонда выпустила новый препарат на цистеамине, но это мне не известно. Ниагара отличный препарат, нужно только научиться с ним работать. Себестоимость завивки не высокая, хорошее соотношение цена-качество. Но вообще, лучше ориентироваться на мастера. Если он (она) не умеет работать на том или ином препарате, лучше не настаивать, можно умудриться испортить и биозавивку. Кстати, эстель проводят обучение, обратитесь к ним в офис.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А скажите пож-та у меня седина волос 80%( седею с 19 лет на данный момент 34) + они окрашенны в темный цвет - можно ли мне сделать биозавивку легкую, просто хочется немного вьющихся волос.
Сообщение было удалено
Думаю вполне возможно, но нужно посмотреть на состояние волос. Обычно темные красители не сильно разрушают структуру, а это значит, что хорошо поддаются биозавивке. Для седины противопоказаний нет. Обратитесь к опытному мастеру для консультации.
Ваш текст
подскажите где более качественно можно обучиться био-химии волос?
елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю даже что вам ответить Елена....наверное практика, практика и еще раз практика, как это не банально звучит. Качество любой завивки напрямую зависит от техники накручивания и натяжки на бигуди. Например, если натяжка слишком слабая, завиток формируется слишком медленно, а это значит, что сам волос может быть испорчен. Если натяжка слишком сильная и корень пережат резинкой, волосы могут начать подламываться у корешков. В общем нюансов много...и начальное качество волос, и его структура и пористость и т.д и т.п. А вот гле этому сейчас хорошо обучают не могу подсказать. Впрочем, если вы живете в Москве, обращайтесь, мне как раз сейчас нужны мастера. Многому новому и интересному смогу обучить, например стрижке ультразвуком или огнем. И клиентами обеспечу. Да...и абсолютно бесплатно обучить.
,
Купила на выставке американскую био-химию, подделка это или нет? Жаль живу в Туле, Ваше предложение очень заманчиво, спасибо! Хотелось бы уточнить, почему многие препараты для био-химии не продают в розницу даже парикмахерам, предлагают сначало обучение после которого дают специальный житон по которому можно преобрести препараты био-химии
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же сразу подделка? Тем более, что вы приобрели его на выставке. Скорее всего это качественный препарат, просто четко соблюдайте инструкцию, полагаясь на свой опыт и интуицию и все получится отлично. А то что фирмы не продают препарат без обучения, так это правильно, значит они заботятся о своей репутации. А то всякого рода недоучки, коих в нашей профессии предостаточно, начнут портить волосы клиентам, пойдут плохие отзывы о препарате и услуге. Вы ведь ничего не теряете проходя обучение. Оно как правило бесплатное, но даже если нет, ваши вложения быстро вернуться в виде довольных клиентов и их рекомендаций. Удачи вам Елена. Ну а если все таки надумаете перебраться в столицу, пишите...помогу.
Подскажите пожалуйста,
у меня ощущение, что меня дико надули. Вчера сделала биохимию в салоне. Результата на волосах АБСОЛЮТНО никакого. Может только растрепанными стали выглядеть. Никаких волн, никаких кудрей. Только противный запах. Что это вообще такое? Так и должно быть?
Мастер в салоне до процедуры сказала, что кудрей не будет, просто будет объем и все. Так и должно быть?
Всем добрый день! Марина Вы знаете у меня такая же проблема случилась позвонила в салон спросила делают ли биозавивку? на что ответили да конечно приходите все сделаем, у меня волосы окрашенные хной 1,5 года назад делела карвинг не получилось и после карвинга волосы стали очень сильно ломаться, прочитав про биозавивку, что она не портит волосы и в составе нет практически химии решыла сделать и в итоге получиласть такая ерунда просто взерошенные волосы, завитка почти нет и еще, что меня насторожило когда делали завивку мне на волосы нанесли средство которое воняло очень ужасно (как при обычной химии). Получается меня обманули или так и должно было быть. После всего произошедшего мастер мне предложила прийти через неделю и еще раз повторить процедуру только по времени подержим сказала минут 10, вот теперь сижу и думаю стоит ли идти к этому мастеру? очень боюсь что волосы начнут опять ломаться. Помогите советом что делать? Да еще мне сказали что делали биозавивку препаратами фирмы Schwarzkopf.
Любую завивку делать на хну, пока вы ее полностью не срежете, не стоит, результат непредсказуем. Она может получиться отлично, а может не взяться совсем. Запах от био действительно отвратительный и резкий. Но отличить классическую завивку от био по запаху, если вы не профессионал постоянно работающий на этих препаратах, почти невозможно. Единственное что может служить ориентиром, классика содержит огромное кол-во аммиака, био нет. Био, уже на волосах, пахнет овечьей шерстью, или простите носками грязными))) А что вам мешает, если вы засомневались, попросить показать препарат? В этом нет ничего предосудительного. В конце концов вы деньги платите и не малые. А теперь со своей стеснительностью сидите и гадаете: био это или нет. Идти и переделывать скорее всего не стоит. Или идти к мастеру, которому вы на 100% доверяете. Бывают случаи, когда повторная завивка дает отличные результаты. Но давать такие рекомендации не видя состояния ваших волос я бы не стала. И еще...у шварцкопф био завивки нет. Если только они нем стали ее производить. Но это мне не известно. Зайдите на их сайт и уточните.
Позволю себе еще один совет. раньше, чтобы избавиться от завивки, нужно было ее месяцами срезать, а то и годами. Теперь такой проблемы нет. Если вы не довольны качеством или завивка вам попросту надоела, сделайте бразильское кератиновое выпрямление. Волосы восстановятся полностью, станут прямыми и здоровыми.
Сообщение было удалено
Похоже Вам сделали карвинг.
Смысл тогда в этой б химии, если вам обещали только объем???????
По-моему, Вас точно надули..
Я сама 4 дня назад решилась на б химию. До первого мытья были завитки, но после мытья все исчезло. Я пошла в салон и мне сегодня повторили процедуру. Осталось загадкой, почему эффект кудряшек "смылся", хотя соблюдала все рекомендации парикмахера. Сейчас, глядя в зеркало, понимаю, что мне совсем не нравится....какой то хаос на голове.
Смысл , который я вкладывала в сделанную б химию, что это избавит меня от утренней укладки волос, что забуду наконец о бигудях, о средствах фиксирующих укладку....Наверно, каждая так думает. Оказывается, все мы не правы. Ко всему прочему, прибавляется еще и комплексный уход за волосами, как ни крути, а это ХИМИЯ, которая лучше вашим волосам , в любом случае, не сделала.
Похоже меня тоже ***)) Только придя домой и порывшись как следует в интернете, не обнаружила никакой биозавивки от Londa. Пожалуйста,не могли бы вы по описанию определить ,что мне сделали...? На голову выливали некий гель воняющий) ,ничего не щипало не чесалось ,сидела так минут 15 затем смыли и нанесли закрепитель. Волосы еле волнятся.Запах от волос был в первый день не ахти,на второй уже пропал. Что же с ними делать,чтобы они укладывались в локоны?) Кто знает,опишите пожалуйста подробный процесс.
мне сделали тоже жуткую биозавивку на препарате Mossa, денег содрали 8 штук, а итог ожог на ухе, волосы мочалка, завиток мелкий баран, просила крупный. Сейчас вот лечу ампульными препаратами диксон , а от завитков пытаюсь избавиться с помощью растительных масел и бесцветной хны..
первый раз сделала завивку завиток не получился. повторила через неделю - накрутилось. если уложить кремом получается мелкая спираль, если без, то пушистые волосы. мне нравится, тк не надо после мытья использовать фен. волосы естественно выглядят. мою волосы раз в четыре дня. до химии - через день.
Сделала биохимию неделю назад на свои длинные, неокрашенные волосы.. Так вот сначала результат меня порадовал, т.к. свои волосы идеально прямые и уже поднадоели, а тут чуть волнистая.. Самое ужасное я заметила на следующий день и не только я... Вообщем, от волос дикий запах, как будто потом мужским, а уже неделя прошла и не смывается.. Даже когда голова намылена шампунем этот запах перебиват.. Что делать не знаю, попробовала ополоснуть водой с уксусом.. Не помогло!! что делать?????????????
запах по идее должен уйти. У меня тоже голова тухлятиной воняла но не долго..дня 3..А химию саму состригать побежала через неделю, уже 4 месяца волосы восстанавливаю. и состригаю, что осталось от этого ужаса.
Мне месяц назад сделали отвратно биозавивку на мелкие коклюшки, получилась ужасно, и главное, смотрелось оч дешево! Месяц я проходила с заколками, а неделю назад сделала кератиновое выпрямление у мастера на дому (удаленно стоимость кератина в 2-3раза дешевле салона). Мыла голову 3 раза, без укладки феном - сзади небольшая совсем волна, спереди идеально прямые. Рада, что избавилась от этой катастрофы на голове. Девочки, кератин вам в помощь!!!