Гость
Статьи
у кого стрижка каскад?

у кого стрижка каскад?

расскажите о плюсах и минусах т.к хочу подстричься так,а волосы негустые и тонкие.вот боюсь ,что если сделаю каскад,то у меня вообще останется три волосинки...

Чертофка
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

всем привет))подскажите пожалуйста у меня не густые тонкие волнистые волосы их много но они тонкие...стрижка каскад очень хочу отрастить ровные волосы..но никак не могу...хотелось бы выровнять не убирая длину ниже лечь так-как не идёт каре..подскажите что делать..

екатерина

всем привет))подскажите пожалуйста у меня не густые тонкие волнистые волосы их много но они тонкие...стрижка каскад очень хочу отрастить ровные волосы..но никак не могу...хотелось бы выровнять не убирая длину ниже лечь так-как не идёт каре..подскажите что делать..

Дикая Орхидея

Привет,Екатерина! У меня была такаяжепроблема,но я не советую волосы резать так коротко, пусть лучше постепенно отрастают(надо перетерпеть,хоть это очень и еще раз очень тяжело!)А потом,когда уже ряды какскада будут близки друг от друга, то можно уже подстричь под одну длину.Я так делала и тебе советую!

кристина

я очень хочу каскад.

но боюсь что на концах останются сопли.

но думаю, что будет придавать обьем волосам.

это так?

М.

У меня тоже негустые волосы. Каскад делать НЕЛЬЗЯ. Мне делали его несколько раз, хотя я просила совсем другое. Лучший вариант для тонких волос- карэ классическое или градуированное-добавляет объем, но с градуировкой на небольшом диапозоне длинны и без филировки! Ох уж мне эти стилисты филировку суют всем и всегда. Ходила из-за нее ободранная несколоко лет

Юля
Чертофка

Сообщение было удалено

ну если волосы очень тонкие то не стоит делать каскад,а обычную лесенку...или просто подстригать длинну...

екатерина

девушки помоги!!!у меня стрижка коскад по плечи очень очень хочу волосы одной длинны так как волосы волнистые тонкие но пушистые пользуюсь утюжком...из за этого очень их порчу и не могу отрастить короткая стрижка не идет подскажи можно ли постепенно сровнять волосы?

екатерина

спасибо вам дикая орхидея) примерно сколько времени нужно?

Динка

Помогите плизз...

-------------------

Вот у меня слегка вьющиеся,тонкие но объёмные,чуть ниже плеч волосы, мне пойдёт стрижка каскад или нет?

забыла добавить как будет смотреться каскад с длинной косой набок чёлкой?)

заранее спасибо:)

Алина

У меня волосы мягкие, легкие и вьющиеся. Были одной длины - пушились как ёлка. Надоело. Посмотрела картинки, почитала форумы, решила сделать каскад. В парикмахерской мне сделали как то вообще по дебильному, так что макушка объемная и пушистая, а внизу 3 волосины...И это при том что я просила трех ступенчатый...Потом голову помыла, не уложила - еще хуже. Волосы на концах завиваются и торчат во все стороны, не так чтоб красивые кудряшки а как будто я у мамы вместо швабры...Потом стала феном вытягивать, круглой щеткой с щетиной.Вот так мне нравится.

Гость

А ЕСЛИ ВОЛОСЫ ПРЯМЫЕ И СРЕДНИЕ И НЕ ГУСТЫЕ И НЕ ТОНКИЕ НО БЛИЖЕ К ТОНКИМ

Гость

И ВОЛОСЫ НЕ КРАШЕННЫЕ СЕЙЧАС ОДНОЙ ДЛИНЫ ПРОСТО УЖАС

Гость

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ХОТЕЛА ОТРАСТИТЬ НО ТЕРПЕНИЯ НЕ

ХВАТАЕТ НАДОЕЛО

Ириска

Сегодня ходила к парикмахеру.он мне каскад сделал.очень понравилось.у меня не послушные вьющиеся волосы и причем очень пушатся...вообщим советую делать КАСКАд

Наська

Объясните пожалуйста разницу между каскадом, лесенкой и вообще какие бывают стрижки в этом роде.У меня волосы густые и длинной почти до пояса подойдут ли эти стрижки мне?

Ксюша

Офигенно смотрится седня сделала у меня токние и путающиеся волосы, а стали объемные и красивые!я довольна!

...

У меня был каскад от лопаток до середины спины.Волосы густые, не прямые но и не кудряшки.Была счастлива так как помыла голова и никакой укладки -сами ложатся как им удобно и красиво и естественно.

А теперь все срезали до лопаток (хотя хотела только кончики..).Волосы ровные а на концах во все стороны ,не знаю что делать...портить укладками,ждать пока отрастут,либо опять каскад(не хочу сейчас так станут еще короче).

С одной длинной на много больше проблем..

татьяна

Девчата,подскажите,а если лицо круглое подойдет эта стрижка.Волосы длинные,густые

Гостья

У меня были шикарные вьющиеся волосы ниже плеч где-то на 10 см. В начале лета пошла к своему парикмахеру, сказала кончики подровнять. Она их "подровняла"!!! Состригла 12 см! Я когда увидела, сколько она мне начала срезать, было уже поздно... я была в ауте. Вот прошло 5 месяцов и они у меня уже стали более менее нормальными. Но вот я пошла снова в парикмахерскую и они мне сделали каскад. Это ужас! Теперь у меня сверху они идут как шапкой, а снизу не объёма, ничего. Хотя длина осталась той же, что и до стрижки!!! Я не знаю, что мне теперь делать...=((( Хочу умереть. Мне так плохо. Ненавижу каскад!!!!!!

Аленка

69.А снизу оставили волосинки длинные? Мне так же по уродски сделали- вверх объем . низ три волосинки. Прибить готова была. а ведь обьясняла.

незнакомка

каскад укладывать надо постоянно)

у меня тоже была в свое время

ну, утром встала - надо мыть голову и укладывать по новой, иначе никакого вида ВООБЩЕ

потом все это надоело и я подстриглась под 2 см)

очень удобно

Виктория

У меня длинные,густые,тяжелые волосы,как вы думайте,подойдет мне стрижка-каскад?

Нютк

Значит так! Каскад мы не обзываем, т. к. это уже не поможет. Мне недавно сделали стржику каскадом, были очень длинные густые волосы. Шатенка. Сначала была не в восторге. Они стали ужасно короткими и казалось, что гнездо какое то на голове. После того как я вымала голову, стало нормально. Всё это гнездо было только из за укладки. После я стала выпрямлять волосы, это был полный восторг! у меня ещё чёлка, поэтому я долго сомневалась закалывать её или нет. Но всё таки решила оставить. Хоть и волосы стали не такими густыми, зато смотрится эффиктивно и к тому же, ну куда вам таскаться с этими длинными волосами. Пока молодые хочется попробовать всё. Я за каскад.

Лиза

читалша вог многих статьях. что каскад смотрится лучше на редких волосах,ежели на густых и жёстиких. Также каскад идёт девушкам со светло-русыми волосами. цвета спелой пшеницы и тёмного шоколада.

Анюта

мне очень нравится каскад на волосах длиной ниже лопаток

по-моему, очень стильно и не скучно

хотя, по-моему, на волосах по плечи (как у меня), это не очень :/ немного по-старушачьи смотрится что ли... ну в общем одной длины помоднее :)

ну это кому как идет)

Джер

Посоветуйте, плиз. У меня длинные густые волосы до середины спины. Я делала био завивку полгода назад, сейчас это дело отросло, и кудрей почти нет, но пряди у лица внизу сильно испортились. Надоела одна длина и хочется объема, думала подстричь каскадом, но не знаю, как: нужна ли филировка и сколько делать самый короткий слой, потому что не хочу сильно длину уменьшать.

Гость

Мне тоже нравиться каскад! Я его отращиваю!

Берта

У меня очень тонкие волосы, немного волнистые. Их хоть не сказать чтоб мало, но из-за тонкости смотрится мало. Стрижка каскад или лесенка (не знаю точно, т.к. не в курсе в чем разница), длина чуть ниже лопаток. Мастер изначально делала именно для обьема. Я довольна, уже года два ношу. Но конечно коса и низкий хвост смотрится печально, как тоненькая лохматая веревочка)). Кстати укладываться толком не умею, только чуточку приподнимаю феном корни и то не всегда получается, но смотрится все равно обьемнее, чем когда были одной длины.

МиЛкА!**

;)

у меня волосы по плечи, густые, средней толщины. раньше быи длинные хорошо всегда лежали, гладкие и прямые от тяжести. потом постригла каре, они стали совсем немного виться и пушиться, но когда укладывала, смотрелось хорошо. а сейчас решила отрастить снова. но не лежит волос вообще никак. торчит как хочет, как бы я его не укладывала. думаю постричь каскад, чтобы обьем распределялся по все длине, а не только на концах. и мне нравится, когда красиво постригут, просто иногда внизу остаются сосульки оочень хочу, но ооочень боюсь, что не пойдет)) но можно сказать уже решилась пойти стричься в понедельник))

Гость

Девушки, у меня очень густые волосы! Я замучалась ходить с одной длиной!!!!! Они лезут в глаза страшно! Сделать каскад или нет? Мне 15 лет

Дарья

Каскад-полная фигня!!! Сначало я думала что вот все хорошо все супер! Когда подстригли на жидкие волосы то смотрелось нечего, мне даже шло, но у этой стрижки есть 2 минуса: 1) Если волосы не уложить то они будут все в раскоряку. 2) Когда поносиш там месяц или два каскад надоест и захочится чегото нового,длинные волосы одной длины долго отращивать, причёску сделать то будут прияди вылезать!!! Вообщем от самой причёске я рада , а вот от последствий нет!!!

Карина

У меня были длинные волосы, по себе они густые
Но они мне надоели постоянный уход
И я подстриглась каскадом
Могу сказать стрижка замечательная
Советую не пожалеете

Марина
Чертофка

Сообщение было удалено

Правильно боитесь. Я отпустила волосы ниже лопаток одной длинны и захотелось мне чего-то "такого" на голове. Пошла и сделала каскад и тысячу раз пожалела. Волосы у меня средней толщины и средней густоты, суховатые, электролизуются и смотрится как будто общипали меня. Хорошо, что макушку я не дала коротко стричь у меня она по длине как каре. В итоге сходила сделала челку и заплетаю косы. Придется отращивать, ведь его никак пока не исправить. Так что не делайте каскад, пожалеете и настроение себе испортите.

Гость

Я ношу каскад уже около 4 лет, но не потому, что он мне так сильно нравится, а потому, что волосы у меня длинные и срастить очень тяжело(между слоями много см). Сейчас меня он дико напрягает. Во-первых, как было сказано выше, косы получаются как мышинные хвостики, во-вторых, ты не можешь четко и конкретно оценить длину своих волос. И еще неудобно наносить масло. Для укрепления и тт. Сухости кончиков, они-то везде😪😥😱😂😂 но как я хочу сейчас себе идеально ровные волосы..... Я решила состирать его так:на днях пойду и уберу см 7, сравняю нижний ряд. Потом месяца через 3, благо, могу себе позволить, потому что волосы практически не секутся, пойду и обрежу еще на 5 см. В итоге разница получится с первым слоем см 15. А там уже как пойдет😜😙😗😉
Ах, да, забыла сказать, еще челку подравняю, она у меня уже ниже шеи(отращиваю и подравниваю), так что еще один доп. Слой😔😔😔😔😔

Кристина
кристина

Сообщение было удалено

Кристина, Вы выбрали очень хороший вариант! Стрегитесь смело, не бойтесь, что будт висеть сопли, это только от непривычки волос, (лично у меня прошло чернз неделю). Потом всё нормализуется. И кстати, объём каскад даёт очень заметный.

Гость

А я как полная ***, перепутала каскад с лесенкой, и мне сделали первый, стрижку, которую я всегда ненавидела! У меня кудрявые, редкие волосы (много выпало), были одной длины. И волосы из-за структуры немало пушатся, но в основном под конец, а макушка никакая. Вот я и хотела по всей длине распределить как-то объем.... ага щас. Сделали каскад, отрезали ДОХРЕНА волос, внизу какие-то пакли, по пальцам пересчитать, а наверху гриб. Теперь еще больше видно, что волос нет, да и я их вот никак собрать не могу... окружающим нравится, а я бешусь, т.к. мне неудобно. сейчас у меня пока укладка, посмотрим как с кудрявыми будет выглядеть, но скорее всего, я отрежу нафиг длинные пряди, чтоб получилось каре, оно уже у меня было и проблем с ним не было... правда придется ждать пока макушка отрастет, но что делать.... так что не стригитесь! Прическа - заноза в заднице!

😖
Гость

Сообщение было удалено

можно мне вместо моих обрубков ваш «ужас» ?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: