Какая вам нравится больше, при условии, что девушке идет и та, и другая?
А я делаю себе не знаю как называется, когда полукругом идет, по бокам длинные прядки.. потом можно ее и на бок и прямо..
фото надо
а я долго делала косую. надоела. вот последний раз сделала прямую но до бровей.
Мне нрав без челки)
Мне не нравятся прямые лопаты.
Сообщение было удалено
Длинная набок.
У меня та же проблема.Постоянно хожу с челкой и хочется уже что то поменять.Отрастила косую удлиненную.Очень сексуально смотриться,а прямая более стильно.Так что выбирайте по своему душевному состоянию.
У меня прямая уже много лет.Делала несколько раз косую,но вернулась к прямой
Автор как мои мысли прочитала)) Тоже морочу себе голову по этому поводу. Сейчас прямая до бровей, но хочу сделать косую. Страшно блин, вдруг изуродуют)
Прямая конечно же!Или я челку набок сдвигаю но получается как бы типа без челки
У меня прямая уже много лет.Делала несколько раз косую, но вернулась к прямой
у меня тоже самое!
девочки, как думаете,на круглом лице будем хорошо смотреться косая челка? сейчас прямая
я за косую челку.
мне самой обстригли прямую - не очень, простит как-то.. сейчас уже чуть- ниже бровей. отращиваю - хочу косую длинную и в таком виде дальше отращивать всю челку.
я уже очень давно с челкой, причем с прямой.. Много раз отращивала косу, но все равно возвращалась к прямой...Я блондинка, и лучше смотрится с прямой...
косую*
Сообщение было удалено
На круглом лице лучше косая челка, визуально будет удлинять лица, прямая челка всегда круглит
мне больше нравится прямая
Всегда была с прямой и была довольна,решила сделать косую..теперь жалею,а скоро 1 сентября,настроение ужас,Прямая лучше!
прямая*
у меня всегда прямая была, вот недавно сделала себе косую, честно не оч нрав, но все таки прикольно смотрится... вот отращу косую и сделаю себе обратно прямую...)
прямая лучше косая как то неопрятно смотрится
ооооо эт у меня вечная проблема...то так то так постоянно не могу определится...а нащет прямая простит...то это бред....если идеально прямая и выровняная то ет очень круто......особенно блонд
у меня всегда была прямая густая чёлка ниже бровей...красиво если длинные густые волосы.))))с косой красиво если лесенка или что-то в этом роде.....
мне нравится и та и та......сейчас хочу сделать косую....
вообще я не против косой,просто недавно мне сделала из прямой чёлки косую, такое ощущение что он прямая, но очень короткая.мне не нравится.
ПРЯМАЯ!
ага да чётко вапще
незнаю кажется косая не оч
примая и ещё раз премая
премая лутше месяц назат была косая а терь отрезали на примаю
тоже самое много лет хожу с прямой но надоело уже хочется чего то нового а отрастить не решаюсь вдруг не подойдет потом жалеть придется
Всегда такая же проблема. Я за косую. Она очень даже хорошо смотрится))
Прямая густая с филировкой. Очень хорошо под рыжий.