У кого в дождливую погоду пушатся волосы? Как вы с этим боретесь? Неужели только тонна лака может избавить от этого ужаса?
Такая же проблема.Уже замучилась с ними, только лак и спасает((
меня ни что не спасает.
так и будут пушиться, хоть клеем силикатным заливайте, всё равно
Да, этого вряд ли можно избежать!
Не надо лака, автор, с ним еще хуже вид!
Я просто убираю в пучок, а в помещении расплетаю.
Та же фигня. Ничего не помогает. Если только - теоретически - прийти и утюгом для волос прогладить ))))
та же фигня. очень помог Londa eazy smooth. Не пробовали?
Сообщение было удалено
У меня и в пучке и в конском хвосте пушатся((( Обидно, что в моем городе почти всегда ветер и очень влажно. Хожу в образе кикиморы
А у меня они становятся волнистыми, тоже надоело уже.
ой, и пушатся и в разные стороны торчат, стараюсь, как только вымою, высушивать на бигуди, и мусс для украдки, ну и геля на кончики чуток - всё, как обычно. это, конечно, не трагедия, но - завидую, у кого спрямые и гладкие.. ;((
А я тащусь от своих волос, особенно в дождливую погоду, вьются, объемные сразу.
Терпеть не могу гладкоприлизанные волосы, как будто три волосины на голове.
Мне помогла Nivea. Серия моментальная гладкость. там есть такой продукт который смывать не нужно, вот его люблю
меня это тоже раньше бесило, я их приглаживала, выпрямляла, потом родила, видимо, гормональная перестройка- и все.. теперь они не пушатся, а лежат ровно.... но так мне меньше нравится, скучаю по тем пушистеньким и волнистым.. даже иногда покупаю шампунь для объема- нефига.....
короче, наслаждайтесь, пока у вас так, это красиво
я в дождливую погоду стараюсь волосы собирать в хвост, а так ежедневно утюжком пользуюсь.
Я утюжком волосы одно время выпрямляла - сразу испортились, хоть и с защитой. Сейчас согласна на волны-кудри, пусть не гладко, но только, чтобы и они не пушились, поэтому после того, как наведу красоту, наношу распрямляющий бальзам несмываемый на волосы Super Skinny от paul Mitchell. Его совсем немного надо - не люблю когда на волосах ощущаю тяжесть от стайлинга. А он легкий, и не пушатся.
Сообщение было удалено
Да, я тоже. Они у меня ещё и виться начинают по дождём. Мой характер не выносит прилизанности. Что за мода нынче пошла. Я люблю, когда всё пышно и волнисто. Это красиво. )))
У меня волнистые волосы, я их ежедневно сушу и выпремляю!
Но если попала под дождь, все, становлюсь, как пудель и ничего с этим не поделать!!!!
Зонтик с собой носите;)
Та же проблема, причем если бы волосы красиво вились, так я бы не парилась, но мои же становятся как мочалка - одна прядь вьется, другая просто пушится. Короче ерунда полная. Готова выложить любые деньги за средство, которое помогло бы. Но в магазинах продавцы честно признаются, что срества которое помогало бы на 100% нет.