У меня очень тонкие волнистые волосы и их немного к тому же :( Когда я их укладываю с большим количеством мусса получается просто грива,из-за того, что они такие тонкие, волосы хорошо держат форму. Но я не хочу постоянно так их портить, может быть есть какие-то альтернативы? Может быть от меньшего количества лака будет тот же эффект или мусс все же лучше? Поделитесь опытом, девушки.
мне оч нравится мусс ухаживающий от марлис мёллер (не уверена правльно ли написала название) он -самое лучшее средство из всего что я пробовала!
волосы после него-просто как в журнале после фотошопа)
у меня тоже тонкие волнистые волосы.от лака толку никакого и волосы не расчешешь. я пользуюсь муссом для волос Sunsilk. просто укладываю волосы если надоели кудряшки расчесала и все.мне оч нравится - волосы не липкие и не путаются.попробуй
а хде купить марлис мёллер?
А сколько стоит Марлис Мёллер?
у меня тонкие, но прямые - несколько лет использую крем sunsilk - пенки и всякие спреи не давали аналогичного результата
Автор, я тоже гриву хочу, хоть изредка -:) каким уссом в укладываете так? Попробуйте гель для волос- чиста линия в тюбике, как зубная паста. Оч. советую, волосы не липкие, не склеиваются, как раз для тонких волос хорошо подходит.
ага ага, мусс sunsilk оч достойная вещь, а еще мне гель от Пантин нравится
Сообщение было удалено
а где его можно купить?
Девчонки, попробуйте мусс от ING. Не утяжеляют волосы, легкие, блестящие волосы, хорошо держат прическу.