Гость
Статьи
Я ЛЫСЕЮ!Помогите кто …

Я ЛЫСЕЮ!Помогите кто нибудь!

Девочки,помогите советом!Несколько дней назад заметила небольшую проплешину надо лбом,подумала,что может щеткой прядь волос выдрала.Было небольшое такое розовое пятнышко без волос.Через несколько дней …

Скоро буду совсем лысая :-(
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Илья

Папе назначали таблетки и шампунь селенцин. Облысение остановилось, вроде даже новые волоски появились

Иришка

Я весной начала терять волосы со страшной силой. Курила себе шампунь и бальзам селенцин. Волос стало выпадать меньше

Надя

Иришка, а я пропила курс селенцина в таблетках. Быстро помогло от выпадения волос, курс хороший и недорогой. По совету трихолога покупала и не пожалела.

Гость

На irecommend читайте отзывы про Шампунь Спивакъ !!! меня спас...там мой отзыв!!! и просто спас меня твердый шампунь спивак!!!я вот здесь их всех брала по ссылке скидка!))) oilsoap ru/?promo_id=462436

роль

Сообщение было удалено

Полина
А

Сообщение было удалено

Вы Извините если поздно, потому что Тема уже закрыта но я хочу спросить у вас как у вас начиналась очаговая алопеция? Потому что у меня небольшая плешь на левой стороне головы, и она очень медленно увеличивается на протяжении полугода сейчас она не более 2 сантиметров в длину и 1 в ширину, но сразу же после того как я обнаружила плешь Я обнаружила также выпадение бровей и ресниц, они выпадают кусочками/участками, но отрастают снова. На плешке пух полез, и вроде как что то растет с пигментом, но форма у нее странная не круглая а слегка треугольная. Потеря волос сама по себе не наблюдается, т ***** волосопада нету! Если у меня брови посыпались и ресницы,после того как я плешь увидела это значет что у меня прогрес идет полным ходом или это просто что то другое( грибок итд)

Давид

А у меня мама лысеет, из за меня(
на днях посорился с мамой вот она со злости и сказала, даже не знаю что делать, умереть хочется(

Гость

Итак надо начать лечение. Купите Цинк от Эвалар, в аптеке продается. Цинк + витамин С. (Если не найдете, то цинкит - таблеточки растворимые в воде). Вам надо принимать по 3 таблетки Цинка от Эвалар в день! Это будет около 36 мг в день. Обязательно. А то и по 4-5. На начальном этапе. Потом перейти на 3 в день стабильно. Так же, если такие проблемы. Вам надо делать луковую маску каждый день - сок лука, на голову, обмотать полиэтиленом, лук убивает микробы и питает кожу головы. Так же можно параллельно делать маски из таблеток цинк+с от Эвалар. Берете 3 таблеточки, толчете в порошок, размешивайте с водой, и мажете голову, лысину. Мажете, и тоже оставляете под полиэтиленом (чтобы ничего на голове не засохло), на какое-то время и потом моете шампунем. В Америке многие мужики свои залысины зарастили именно таким образом. Это рецепт от американцев. Но не берите цинк другой фирмы, для втирания, так как неизвестно что там. Только от Эвалар.

Катюша

У самой было очень сильно выпадение. Посетила эндокринолога и дерматолога, никаких отклонений или причин для выпадения волос выявить не удалось. Сдавала анализы, витамины и железо в норме. Случайно наткнулась на рекламу Миномакса, какой-то лосьон против облысения, немецкий вроде.Там все очень красиво расписали, по этому вначале были сомнения, что он настолько хорош. Купила для начала один флакон на пробу, никаких изменений не заметила, но в инструкции было написано, что заметный результат через 3 месяца. Любопытство взяло верх и я закала ещё 2 штуки))
Сейчас заканчиваю третью банку, результат действительно есть. На расческе намного меньше волос, сама шевелюра выглядит немного гуще, да и в целом как-то ощущения совсем другие. Ни капли не жалею, что попробовала это средство, всем советую =)

Ника

У меня была очаговая аллопеция. Сдала анализы какие только можно. И эндекринолог, и гениколог, и соскобы с места лысины.Все анализы оказались отличными.В итоге врач сказала, что это от нервов. Мне прописали Белосалик, переливание крови( своей собственной),30 уколов витамина B ,настойку жгучего перца втирать в лысину, и массаж жидким азотом. Слава Богу все заросло.

Наталья

Трихологический центр доктора Ундрицова - Аферисты! Дорогие женщин, проблема облысения для меня не просто звук , а настоящая проблема, НО, не ходите ни в коем случае В этот центр, это безобразие куда смотрят правоохранительные органы! Консультация 4 тыс. руб стоит , но вас автоматически записывают на их чудо курс! Без согласия 7500 руб.день, ни лицензии, ни справок, ни заключений, "доктор" не дает, но зато в кабинете висит портрет Лии Ахеджаковой) видимо рассчитывают на помощь! Доктор бубунил что-то себе под нос, ничего не понятно, но сказал , что надо купить витамины в ГЕРМАНИИ дал ***, потом еще что-то в аптеке .де, и что все остальное не работает, сразу лазер мне предложили на голову, а ТО , что для применения лазера надо пройти обследования , так как надо исключить любые новообразования, им просто пофиг, а сам центр- это громко сказано, убогое помещение с вывеской IAAN как не РАН, сайт переведен на 5 языков, реклама работает, но это все развод!!!

Гость
Лэйла

Сообщение было удалено

Здравствуйте помогите мне пожалуйста я начала лысеть год назад. Помогите. Пожалуйста люди.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста

Гость
Lagros

Проверьтесь - может у вас рак, тфу тфу тфу. Из рецептов - репейное масло и луковая кашица (втирайте в голову).

От рака не лысеют!!! Алопеция бывает только от препаратов химиотерапии в этом случае.

Гость

Спасибо,какая вы добрая!Щас у меня не только волосы все выпадут,но и скальп сам собой снимется,от ваших предположений. :-)

Со страху.

Не слушайте глупости)))

Гость

Знакомая купила мазь в зоомагазине, сказала, что кот лысеет, втирала, волосы отросли

Елена

У меня тоже самое! Такая кудрявая шевелюра была! А сейчас год борюсь с плешью надо лбом! Была у гениколога, трихолога, Эндокренолога, дерматолога! Столько денег, все в пустую!

Елена
Lagros

Проверьтесь - может у вас рак, тфу тфу тфу. Из рецептов - репейное масло и луковая кашица (втирайте в голову).

Лично мне ничего не помогает!!! Пробовала все: и лук и репейное и але рану и Виши и ещё кучу всего! Трихолог выписывали препараты! Год мучаюсь, только хуже

Гость
анна

У меня была такая проблема год назад. Вылечил профессор пожилой мужчина где то за 2 месяца. Правда, у меня легкий случай был,диаметр около 7 см на затылке. Кому будет интересно,напишу... это всего 2 гормональных укола+цинктерал+вытирать в лысину гидрокартизоновую мазь,по моему локоид.

Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите как лечились!🙏🏻glrvsem@mail.ru

Юлия

Здравствуйте?
Сначала врач и анализы.
У меня третий год полностью выпадают волосы.
Дождём. "
Огромный стресс был.
Заработала сухую себорею.
Был первый приём врача .
Анализы " хоть в космос ".
Нервный стресс.
И всё.
Готовлюсь к парику.
Слезы были градом.
Волосы были все завидовали.
Вот и до- закидывались.

Юлия

Здравствуйте!
Был сильный нервный срыв?
У меня был, заработала сухую себорею.
И всё, парик.
Слёзы были градом.
Очень классные волосы были.

Неспящая

Расскажу свою историю. У меня началось выпадение месяца 3 назад. Очень сильное, но общее, а не пятнами как при лишае. И ещё в то время очень нервная и тяжёлая работа была с поднятием тяжестей (возможно, из-за этого всё и началось).
Я попробовала этот ваш Селенцин(бальзам, а потом и лосьон), который посоветовали несколько раз выше... Ну что ж, оно того не стоит. Эффект был, но небольшой. Сразу после мытья меньше выпадало волос, но на 4-5 день всё возобновлялось снова, и волосы всё равно выпадали и эффекта больше не было... При том, что я ещё сменила шампунь на проверенный, пропила курс витаминов В и Фолиевой кислоты, железа (последних два у меня реальный деффицит)
В общем, помогло мне от выпадения волос старое и проверенное мной же (за несколько лет до этого), средство - корень лопуха! Спасибо матушке природе. После первого применения я забыла его снова заваривать, мне стало лень... а тем временем выпадение волос полностью исячезло! Я до сих пор в шоке - дорогие средства по советам - Селенцин на 1600 руб. не помог, а корень лопуха бесплатный, недалеко от дома выкопанный - сразу помог)))))
Кстати, его можно и не самой копать, он продаётся в некоторых аптеках. Я очень рада, всем удачи)

Неспящая
Елена

Лично мне ничего не помогает!!! Пробовала все: и лук и репейное и але рану и Виши и ещё кучу всего! Трихолог выписывали препараты! Год мучаюсь, только хуже

Попробуйте корень лопуха. Мне тоже ничего другого особо не помогало, ни лук, ни крапива, ни репей, ни касторка, ни селенцин... а корень лопуха сразу же остановил выпадение. От души надеюсь, что и вам поможет! Удачи вам

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: