Девочки,помогите советом!Несколько дней назад заметила небольшую проплешину надо лбом,подумала,что может щеткой прядь волос выдрала.Было небольшое такое розовое пятнышко без волос.Через несколько дней …
Автор, у Вас типичная alopecia-areata, очаговое облысение. Если сидеть сложа руки, тоона может перейти в тотальную форму. Обследования необходимо сделать, и как это не страшно, кт или мрт головы сделать надо. Самолечение только в нашей стране воспринимается нормально. Но она (страна-то) дикая все еще. Обязательно к трихологу. Но не просто, а чтоб трихолог-эндокринолог. Посмотрите, на Краснопресненской в Международном трихологическом центре. Принимает Ундрицов В.М. сайт не помню. Он назначить обследования еще и по крови. Силокаст вещь хорошая, но этого очень мало. Не отчаивайтесь и действуйте.
Сообщение было удалено
Очень похожая история. У меня тоже самое. У вас что-нибудь изменилось за это время? Волосы хоть немного отросли?
Посмотрите ветку Где лечить очаговую алопецию в Москве, том дельные советы и клиники где реаль могут помочь!
лиля
Здраствуйте уважаемые!Пишу,а сама то ли,"плачу",то ли"смеюсь" от безвыходности!У меня гнездовая алапеция!Уже как пол года мучиюсь!Пропила и витамины,и таблетки,(всё прописал доктор),ходила на дорсенваль,на криомассаж-эфект -----НОЛЬ!Сегодня утром очередной клок волос выпал!Больше не могу!Может кто,что подскажет в смысле народные средства!Пожалуйста!
Полностью исключить синтетические шампуни, с любой (даже мягкой) синтетикой, читать очень внимательно состав.
Деготь. дегтярное мыло. Например Березовый дар - компания Леля.
У меня остановилось выпадение волос и уже есть малюсенкие - новые волосики!!!!
,у меня волосы выпадают ,за пол года в лобной части прям просветы появились..потеряла половину волос..волосы были густые длинные вьющиеся..
сейчас как мышинный хвостик..а челка вообще одно название..уже и густоту делать нет окуда..ужас.!!!!сама болею пол года..без диагноза..гоняют по всем врачам -диагноза нет! уже парик присматриваю...и понимаю что уже больше никогда не отрастить мне мои волосы..мне 37 лет..чтоб опять отрастить волосы до лопаток..сколько ж времени понадобиться..чувствую себя дряхлой старухой..жизнь прошла мимо...
,у меня волосы выпадают ,за пол года в лобной части прям просветы появились..потеряла половину волос..волосы были густые длинные вьющиеся..
сейчас как мышинный хвостик..а челка вообще одно название..уже и густоту делать нет окуда..ужас.!!!!сама болею пол года..без диагноза..гоняют по всем врачам -диагноза нет! уже парик присматриваю...и понимаю что уже больше никогда не отрастить мне мои волосы..мне 37 лет..чтоб опять отрастить волосы до лопаток..сколько ж времени понадобиться..чувствую себя дряхлой старухой..жизнь прошла мимо...
народные средства помогают только если сожгли волосы или если они ослабели от частого окрашивания и без увлажнения. если от стрессов то надо идти к врачу и уже сейчас переставать паниковать. нервы. потом все проблемы решаются а "видимый эффект" остается. надо с нервов начинать лечение. у меня много клиентов с очагами облысения. многие как потеряли волосы от стресса так и остались с тем что осталось. не лечились сразу, думали восстановится. сейчас соринку в глазу за деньги вынимают. а тут волосы. автор не жалейте деньги, жалейте здоровье. Желаю вам скорейшего выздоровления!
а про лук не правду пишут. лук - самое мощное народное средство. многие мои клиенты и я в том числе пробовали. надо 1:1 с медом теплым и на час на волосы. а потом хоть 5 раз смывайте, чтобы запах ушел. раз в год достаточно.
Я начала лысеть в 16 лет!В тот самый период когда хочется нравится противоположному полу.Все началось, что я нашла маленькую залысину, стала лечить народными средствами, затем медикаментозно. Эффекта ноль. Практически за год я облысела. Выпали и брови и ресницы.Ужас! Через год ресницы востановились сами. Все что не случалось в моей жизни - я сваливала на эту болезнь.Теперь мне 24. Три года назад я практически востанавливала волосы Прополисом гелиантом. Но пережитые стрессы давали о себе знать. Снова в парике. Сколько раз жить не хотелось. Многие думают, что я чем то заразна. Многие даже отвернулись спиной, а кто просто испытывает жалость. Сейчас снова начали сыпаться ресницы. Не помогает ничего. Ни какие там масла и витамины. Я считаю это нервы. Из-за нервы иммунитет сошел с ума и отторгает волосы, считая их чужими. Теперь снова наступила война в моем организме. Чем лечить уже и не знаю...Видимо это на всегда!
У меня была такая проблема год назад. Вылечил профессор пожилой мужчина где то за 2 месяца. Правда, у меня легкий случай был,диаметр около 7 см на затылке. Кому будет интересно,напишу... это всего 2 гормональных укола+цинктерал+вытирать в лысину гидрокартизоновую мазь,по моему локоид.
Анна, напишите ваш рецепт!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, к сожалению такое бывает, у моей подруги БЫЛА похожая проблема, так ей помогли только в одном месте в Санкт-Петербурге. Могу у нее уточнить координаты если хотите.
Интересный сайт alopecia-areata.com посмотрите.
Гость"]Интересный сайт alopecia-areata.com посмотрите.[]
Не только интересный сайт, но и отличные результаты лечения! Рекомендую!
Всем доброго время суток!!! У вас проблемы с выпадением волос? - тогда Вам в нашу группу, мы обсуждаем, делимся опытом и даем друг другу советы, так же в группе очень много информации, в общем заходите не стесняйтесь, а кто не хочет активно учавствовать в обсуждении прошу просто, если не сложно вступить в группу для поддержки нас. Заранее всем огромнейшее спасибо!
Вот группа: vk.com/vypadenie_volos
Проходила лечение в Международном трихологическом центре на Краснопресненской набережной у доктора Ундрицова. Спасибо доктору все очаги заросли очень быстро! Живу без проблем.
Мне тоже 22 года.Волосы лезут клочьями.Это уже второй раз такая фигня.Первый раз у меня вообще была паника,перепробовала,все народные средства,пила всякие биодобавки,и только мне помогло лечение жидким азотом,во время лечения правда волосы вообще кошмарно выпадали,но меня уверяли,что это те волосы,которые все равно должны были выпасть,к счастью полностью не облысела,а к концу курса уже новые полезли.После этого выпадали волосы,но в пределах нормы,даже беременная ходила,было все хорошо.
После родов прошло 3 месяца,и опять стали лезть клочьями,азотом лечить боюсь,так как вообще на голове ничего не останется.Что делать не знаю.Перед мужем вообще стыдно будет,я не смогу ему даже на глаза показываться.((((
Ну что, не облысели ещё там, за 3 года?
Сообщение было удалено
Когда пользуешься регейном. Потом прекращаешь, все. Опять заново лысина. Его очень трудно сейчас найти в Ростовской обл.
Всем привет! у меня тоже такая же проблема как и у вас. Чего я уже только не пробовала, все без полезно. Здесь вообще может кто написать толковый рецепт?
Alopecia areata is a shitty disease that I have been suffering since age 6. Now I'm 27. By age 26 I lost half of my hair. For 20 years of 'successful' disease tackling I used PUVA-therapy, SADBE, internal cortisone injections, Diprospan shots every 30 days, Betnovate lotion topically. My alopecia areata irrespective of the abovementioned therapies still progressed. About a year ago one CA dermatologist suggested using a nutraceutical product. Currently I'm using HairGain Formula by Military grade Nutritionals. My regimen consists of 2 capsules three times daily plus a good helping of elidel 1% topical solution. My doctor explained that HairGain Formula has several unique properties. First of all, it blocks the expression of prostaglandin d2, increases cortisone levels which according to his knowledge all alopecia patients have lack of. Moreover, this product contains zinc, biotin and lots of other beneficial ingredients. My current status update: After a year of everyday use of HairGain formula I have a small bold spot the size of a quarter. My dermatologist told me to use this product daily to have sustainable results. Overall my mood increased and have lots of extra energy.
amzn.to/TEdM98
Манго,
Я МНОГО ЛЕТ ИСПОЛЬЗОВАЛА РЕГЕЙН, И ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАРУЖНАЯ ТЕРАПИЯ - ТЬФУ без снижения мужских гормонов. У меня был зашкаливающий дегидротестостерон и ничего я с ним не могла сделать пока доктор не посоветовал принимать американские капсулы HairGain формула. Последние полгода волосы стали возвращаться и кажется я стала забывать о своей проблеме
Могу сказать, что американские капсулы HairGAIN formula (90) действительно работает! Только когда заказывать на амазоне не перепутайте с упаковкой в которой 60 капсул. Это совершенно другой препарат,который не работает.
Девочки, мне помогла расческа лазерная для укрепления волос. У меня во время беременности и после родов волосы пачками выпадать стали(( и к трихологу ходила, и маски делала, перепробовала ВСЕ!!! Весь интернет перерыла с советами, и нашла расческу лазерную Power Grow,2-3 раза в день расчесывалась по 10 минут примерно. Через месяц реально заметила, что волосы перестали выпадать!!! Раньше в душе половину волос смывала. Сейчас для профилактики использую периодами. Я заказывала в магазине, кому интересно, даю ссылку═ http://mnogo-volos.ru/, надеюсь и ваши волосы спасет
Это какой-то кошмар... неделю назад сильно полезли волосы... появились участки совсем без волос. У меня паника, вчера(пятница) сходила к дерматологу, видели бы вы его глаза, когда он просто провёл по волосам и в руке осталась прядь. Это очень страшно. В итоге направил сдавать анализы бесплатно и платные в какой-то там клиники, к врачу гинекологу-эндокринологу, естественно платно, 1200 приём. и ещё называл кучу врачей, но первым делом к нему. Из дома не выхожу, это просто кошмар, расчёсываться вообще не могу, что там говорить, если волосы огромными клоками выпадают и без прикосновения к голове. Истерика меня не покидает, плачу и читаю подобные форумы, что делать ума не приложу. В понедельник к гинекологу-эндокринологу ехать, а я даже выйти-то из дома не могу, думаю что бы такого на голову надеть, чтоб скрыть (на улице лето, жара). С работы отпросилась на понедельник, а работаю всего второй месяц, администратором в фирменном салоне(!), естественно постоянно смотрят люди... думаю уволится, а отработка 2 недели, что делать вообще не знаю. Денег тоже нет. Есть молодой человек, работает 1й месяц... зп 20 000. Думаю только о том, что до понедельника окончательно стану лысая. Лысая и одна. Ещё дерматолог предупредил, что вполне возможно, что причину не найдут. Выписал "генеролон" 2% и "биодерма", с его слов-"может правда и не поможет..." Жить не хочется, а мне ведь 21...
Посоветуйте, пожалуйста, что бы такого на голову надеть, что бы на улицу выйти можно было?...
Мне 23 года. Лысеть начала лет 5 назад. На затылке уже почти не осталось волос. Так же очень жирная кожа головы, тонкие слабые волосы(сухие кончики). Мою голову каждый день.
Лечила желудок, нервы. Это не помогло. в общем что только не пила и не втирала. Ничего так и не помогло. Волосы продолжают выпадать. Что делать не знаю. Побрить голову? Разве от этого начнут расти новые волосы? Что-сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Ольга,как у вас дела? Надеюсь проблема решилась и выпаедние остановилось.
Сообщение было удалено
А какая причина выпадения,АГА? Мыть каждый день не выход,совсем "добьете" волосы...
Делала уйму анализов. Причину не нашли. Настаивали на лечении желудка. Вылечила. Волосы продолжают лезть. С кровью все в порядке...
Голову приходится мыть каждый день, тк уже к обеду волосы жирнеют .
Сообщение было удалено
Позвони мне решим проблему! 89269777736))) Tim
"У меня были 4 плешки в 35 лет после отпуска, год мучалась, проверялась потом само пошло.Возможно на нервной почве.Врагу не пожелаешь!"
http://mednik.com.ua/node/2050 сайт про алопецию 8 видов.
помогите. несколько лет уже водосы сильно выпадают. щас на голове осталось два пучка. мне 22 недавно родила. во время бер волосы стали меньше падали и блестели. но после родов начали падать тройной силой. вот сегодны помыла голову аж расплакалась незнаю новерное 1000 волос потерЛа за день.и привлекательность пропадает
[quote="Lagros"]Проверьтесь - может у вас рак, тфу тфу тфу. рак не может быть! От него волосы не выпадают.
Сообщение было удалено
Какие глупости пишут!..
Волосы выпадают не от рака, а от специфического лечения рака. Потом снова отрастают.
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста.. у моего молодого человека на затылке под волосами розовые пятна. Он говорит,что не чешутся.. уже недели три. Не лысеет вроде.что это? Лишай? К врачу идти ни в какую не хочет, а я боюсь...
Екатерина есть простой и дешовый способ избавится от грибковой гадости это МАЗЬ СЕРНАЯ ПРОСТАЯ. Стоит копейки. почитайте, но если это на нервной почве или просто натерто то будет раздражение.В принцепе я бы помазала ацикловиром и посмотрела что будет если грибок то будет меньше. Опыты делать не советую, пуганите чем нибудь серьезным и тащите в больницу.
Препарат Military HairGain Formula помогает, у меня тоже вырос пушок. У меня остались лишние три упаковки. Продаю, информация по ссылке: https://www.*****.ru/moskva/krasota_i_zdorove/military_hairgain_formula_-lechenie_vypadeniya_volos_523298129
Всем привет!эта проблема с 14-15 лет примерно,сейчас мне 26,что только не пробовал..меромед(когда то был такой развод),продукты мертвого моря(мази шампуни маски..вроде как даже помогло..но уже не уверен,возможно просто ремиссия) и цникви в москве на ул Короленко.Они помогли больше всего,врач Татарченко.Пришел к ним полностью лысый ,только клок брови..восстановили на 90% мезотерапией и ПУВА-терапий.Туда как раз и было потрачено львиная часть времени и денег.Сейчас же проблема вспыла вновь,а за 10 лет лечения я исчерпал свой запас ПУВА терапий(их вроде как можно только 100-120 за жизнь делать ,по словам врача)..необходимо новое решение(Исходя из коментариев заинтересовало Military HairGain Formula ,кто нибудь пользовался?как долго?синдром отмены есть?))Спасибо))
Отличные витамина для волос! Можно принимать без назначения врача. Принимал при очаговой. В нужно 6 капсул. Использовал 8 месяцев. После отмены прошло около года. Все нормаль.Рекомендую.Я об hairgain formule сша
"Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
http://besthairspb.ru/
Миноксидил 5%!! Только он полностью убирает выпадение волос!! Только если перестанешь им пользоваться в течении месяца все возвращается!! Супер вещь!!
Сообщение было удалено
всем привет,у меня была та же проблема.обязательно нужно выявить причину.чаще всего это случается на почве гормонального нарушения.(недосып,диеты,неврозы) все это ведет к гормональному дисбалансу.это если проблема изнутри,если наружные проблемы то есть инфекция или фены,то лечить можно народными средствами(чеснок,горчица)в любом случае найдите лекарство керкавит и пейте его.оно не гормональное проверяла на себе.влияет только на ногти и волосы.
Наберите : маски для волос доктора Ундрицова.Все м.ожно приготовить у себя на кухне. Мне помогли!