Планирую приобрести электрическую вращающуюся фен-щетку для укладки волос. Кто-нибудь пользуется такой? Если - да, то поделитесь мнением. Заранее благодарна.
А вы только для волос ее использовать планируете=)
Сообщение было удалено
Ваш текст А какую модель вы приобрели. Выбираю между НР 4674/00 и НР 8665/00. У первой модели есть щетка, с убирающимися зубчиками, я так понимаю они после накручиванию во внутрь уходят? У кого есть опыт поделитесь пожалуйста!!!
а объема больше, чем от обычного фена?
Купила себе на 8 марта Ровенту 9220, вещь супер, когда читала отзывы перед покупкой, думала, что все это отзывы продавцов и заинтересованных лиц. Могу сказать, что укладка у меня теперь и правда как из салона, держится как минимум два дня (я сплю-ворочаюсь сильно).Макушку поправляю чуток, концы подкручиваю на второй день, а объем держится....И волосы стали очень послушные, лежат красиво, блестят. Волосы у меня не длинные - до плечей даже не доходят.Ничего он выдирает и волосы не путает....Хотя времени на укладку трачу на минут 5-7 больше чем обычным феном, но зато очень довольна весь день своей укладкой..Про длинные волосы ничего не могу сказать, хотя просмотрев видеокурсы - там девочки очень ловко справляются...
Все филлипсы щетки служат ровно год, потом перестань фиксироваться насадка, постоянно падает на пол, потом начинается перегреваться, жечь волосы и отключаться в неожиданный момент. Проверено на 6-7 щетках с разным количеством насадок. Но год укладка отличная, диаметр щетки оптимальный и цена на год терпимая. Поэтому много лет покупаю одно и то
Советую Филипс,ч пользуюсь более шести лет,очень хороший фен и осень удобно.
Сообщение было удалено
Вот вы все пишите про длинные волосы, а позже выясняется, что волосы не такие уж и длинные, а средней длины. У меня волосы почти до пояса, вот это действительно длинные волосы. Так для таких волос подходит? А то ничего не понятно из ваших сообщений.
Кончно для длинных по пояс волос не подойдет. Даже ниже плеч уже труднее уложить.
Мегаклассная вещь! Не знаю как я жила раньше без нее)) всем рекомендую, кто сомневается. Читала здесь тоже отзывы прежде чем купить, купила в итоге новинку от Филипс. Чему очень рада. Заказала через инет, получилось реально дешевле чем в магазинах известных) Бэбились брать не стала, получилось что переплачиваешь за ненужные насадки и мешок, а это лишняя тысяча рублей. Чем хорош филипс, во первых мощность 1000, керамика, щетина натуральная, и самое главное что две насадки с разным диаметром и обе крутятся. Скажу сразу, что придется немножко к ней приловчиться, то есть со второго раза уже вообще шло как по маслу, хотя и в первый раз все получилось быстро и эффективно. Никогда так у самой не получалось уложиться, а тут реально 15 минут и никаких проблем. Пишут тут что у кого-то не получается..так вот, скажу, что если руки растут из того места, то никаких проблем. Оговорюсь, волосы чуть ниже плечей, может у кого реально длинные, то может и испытывают неудобство. И еще бальзам после мытья, ну чтоб легче укладывалось. Ничего не путается, не дерет и хорошо вытягивает, только челку приходится все равно утюжком пройти, чтоб совсем прямая была. Одним словом, нисколько не пожалела, спасибо девочке в магазине, которая прям заставила на нее обратить внимание)) а я еще отбрыкивалась)))
Укладка за 15 минут, не многовато ли времени? Ужас
сексуальная капсуляцыя дизинсекцыя скромница
распятая изумрудная девушка ковка лития каменная заповедь
Купила пару дней назад, с первого раза шикарная укладка получилась! ни намека на запутывание,всегда можно раскрутить прядь, щетки же в обе стороны вертяться. Волосы у меня длиные и пушистые, после укладки идеально гладкие, шелковистые и блестящие! Очень красиво подвиваются! для такой криворучки как я, просто находка)) теперь без такого фена не представляю жизнь.
Какой у вас марки подскажите пожалуйста