Посоветуйте маски или средства от пушистости волос. У меня сухие и очень пушистые волосы. Буду всем благодарна
Автор у меня такая же проблема,народнами рецептами непробывала,но немного есть эффект от маск Estel это проф.ср-во для парикмахеров.
как это не странно,но мне очень хорошо помогла Фаберлик,хотя я не пользуюсь Российской косметикой вообще.
Глисс Кур серия "Жидкий шелк". Лучше брать все вместе: шампунь, бальзам-ополаскиватель, маску. Очень хорошо утяжеляет волосы, дает гладкость и блеск.
идите в профмагаз для парикмехеров и задайте этот вопрос консультанту. получите заветную баночку и будет вам счастье. в обычных магазинах одна фигня.
Попробуйте Керанов маску, витамины еще попейте, чтобы волосы не были такими сухими, Витрум бьюти хорошо лечат волосы к примеру.
А еще вам стайлинг попробуйте для укладки сыворотка или бальзам Super Skinny Serum, Paul Mitchell. Гладкость умеренная весь день!
посоветуйся хорошую маску, чтобы волосы были гладкими, нельзя ведь постоянно укладывать их.
Попробуйте GREYMY PROFESSIONAL МАРОККАНСКОЕ АРГАНОВОЕ МАСЛО )
я использую от пушистости волос совершенствующую масочку грейми,замечательная ,волосы разглаживает и блестят очень))
я пробовала )))масло супер )))
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya